Добавить то и не чего
Не согласен, за последние два года имею 90% винрейта, на любом ранге, дело в тебе чувак, и в тех кто не верит, у меня есть пруфы, сюда их кинуть не получится, ссылки не встраиваются, но если тебе интересно, и ты бы хотел так же, пиши в этой теме, с контактируем.
пиши, с контактируем, научу ставить пробел или ctrcl+shift+c за не дорого.
Тут нет таких. Разве что на новом акке, но при большей дистанции будет 50. Плюс можно еще играми против ботов стату приукрасить. Но на мейн акке и только пвп больше 50 не будет (ну может колебания на 1-2 процента с последующим откатом).
А у кого из них всё же есть капля скила (низкого по меркам нормальных живых моба), сидят круглосуточно на смурфах, и оттуда, обходя подкрутку, лечат про хороший подбор.
Ага, расскажи мне про 90% при игре в соло, где Ли-Мины из твоей команды вместо эвентов каркают “соак-соак” и торчат на сололайне. Ариели вешают корону на танка, а потом сидят без энергии, соло Каразмы “топ-дпс”, играют в семь сторон света, а его подруга Лили в дракона. Демон чарджит 1 в 5, а потом удивляется, а где все. Соло Вариан идет в 2 меча. Вот друг, расскажи мне как ты будешь без стака с войсом и тактикой поддерживать свои 90% на любом ранге, особенно где нибудь в голде-платине, где такие отбитые в каждой катке. Ах да, при все при этом у противников запросто может быть фул-стак, ну? Ни чего в соляну там не сделать, ничего. По крайней мере, пока соло лигу не вернут и то, 90% не будет.
Жиза. Словил лузстрик в 11 матчей. Тупо во всех играх люди будто внезапно забыли, что такое соак, отдаются 1v5 в рандомных местах, а потом дружно идут файтиться 12v16 с закономерным исходом. Я без понятия, что это было, но дальше опять нормальные игры пошли.
Я как бы обычно не топлю за плохой подбор, но тут я прям офигел.
Вот была игра, в которой у нас было 4 препика и первый пик. И что б вы думали? Никто не пикал героя. В итоге ферстпикнули зератула. И тут же ещё один чувак с препикнутым магом начал ныть, что зера плохой первый пик и вообще че танк или хил не пикнули первыми. А че сам-то не пикнул… А ластпиком был иллидан. Тот же чувак стал ныть уже и на иллидана тд.
В итоге этот чудак настолько задизморалил тиму своим нытьём, что зера начал тупо писать в чат, какие мы все криворукие, танк обиделся, что ему кемп не помогают взять (ну там таймер ивента уже половину прошёл) и не пришёл на ивент, и ещё потом сколько-то не приходил на ивент, зера начал на него гнать, танк в ответ ржать и писать, как он обижен и тд. В итоге зарепортил этих троих и отключил чат. Кое-как они, видимо, там разобрались и мы смогли выиграть. Но это был полный пздц.
Хотя, внимание, зератул отыграл на отлично, иллидан отыграл на отлично, чудак с танком тоже хорошо сыграли. А вот вся эта ссаная дизмораль чуть не испортила нам всю игру.
И собственно вопрос. Я как мог на это повлиять? Ну я просил их успокоиться, выключить чат и играть дальше. От меня тут вообще ничего не зависело. Если б они захотели, мы бы проиграли. Может, мне просто офигенное повезло и выиграть они хотели сильнее, чем поднагадить друг другу.
И так каждый матч. Чувствую себя воспитателем в детском саду.
Порой что бы победить нужен конфликт в команде.
Без этого конфликта победили бы на 10 минут раньше.
Да ладно, все спокойно проходят голду в соло. Даже ребята, которые тут тебя поддерживают, вроде сейфера, в соседней теме пишут мол “ну лол ну рейтинг конечно подкручен но как в золоте можно застрять не понимаю, всегда легко его прохожу в соло”.
Я в первой платине был, а закончил во втором золоте. Вопрос то был не в том, что я голд не могу пройти, а в том, что меня стало топить по кд. Возможно я просто перегорел и стал играть как рак, а может еще что. Делал несколько смурфов в свое время, что бы корешам помогать в лиге, без труда до платины их поднимал. Но почему я должен играть со смурфа, когда у меня на мейне всякие доски за СК и прочее прочее?
Блин, ну ты сам не уверен ни в чем и допускаешь что сам виноват
а потом пишешь, что смурф тебя матчмейкинг создавать заставил.
Я уверен в одном, что сливался я в соло против фул стаков, которые стало по кд мне пихать в противники. После матча прекрасно видно, кто с кем в пати был. В чем моя вина? Про смурфов я написал к тому, что там такой лютой дичи не наблюдается.
Я вешаю на танка корону и хилить не успеваю потому что кд не успевает откатываться. Почти 100 Ауриэль. Угадай с 3-х раз откуда у меня куча энергии? ДД для Ауриэли это уже прошлый век.
Я рад за вас, если вы умеете играть за Ариэль и проблем с энергией у вас нет. Всегда найдется какой нибудь мейнер чего то там, который зарешает. Вот уменя КТ и КТz 100+, посмотришь бывает как ребятишки играют на этих героях и думаешь - ну пзц.
С первой платины до золота поражений 30, все против фулстаков?) Наша игра снова ожила, онлайн подрос и везде полно разнообразных фулстаков?)
Подбор не честный хотя бы потому что собирается по усреднённому ММР, а значит есть и его разброс, и судя по-всему огромный, и с разбросом в несколько лиг, хотя так быть не должно в соревновательной игре. А ПВП это соревновательный режим.
На что бы ты это заменил?
На одинаковый конечно же, хотя бы не больше 50, макс 100. Для всех 10 игроков.