Получается там в основном играют тупые и слабоумные взрослые? Раз у него там что-то да получается, а в Хотсе ему люлей навешивают… м?
Я думаю, что
Во-первых, ум по играм не меряют;
Во-вторых, о вкусах не спорят;
В-третьих, кому-то очень хочется пос р а т ься с кем-то (уже сделано) и продолжать до посинения. Не одобряю.
Обожаю эту форумную цензуру =_=
Ум можно мерить везде, абсолютно везде.
Никто о вкусах не говорил. Хорошо вы научились с темы съезжать, переходя от того как вам в Хотсе люлей дают и вы в другие игры бежите, на вкусы, как отмазка - типа Хотс не понравился, а другая игра понравилась))) Нет, просто там где вам люлей дают, вам там не нравится и начинается нытье на весь форум, о том какая плохая игра
Дают скорее люлей твоим тиммейтам, после чего ты получаешь поражение “чисто по скиллу”.
Я лучше в дотку вспомню как играть, там хотя бы намеренных фидеров можно вытащить на победу.
Не буду комментировать первое, потому что () Ну…Что тут сказать, вы меня не поняли () Или поняли, но сделали вид, что не поняли. Не знаю, что корректнее.
А про второе… Я как бы не хаю хотсь () Не понимаю о чём вы и куда меня тут приплетаете () Хожу просто на каждые полчаса в разные игрульки. Мне в одном месте скучно сидеть весь день. Ну а ваш пост складывается в то, что…Вкус у всех один единственный. И всегда и везде человек уходит в другой проект/жанр/реал, потому что его тут нагнули. Дескать, вкус = скилл.
Ну а вообще, я вижу, я прав. Тем паче это осталось без комменту… В третьем, так что я, пожалуй, больше не буду всего этого касаться ()
Нет, ну вы вот ничего обидного про хотс действительно не написали, это правда
Но другие ребята в этой и соседней теме (и даже автор этого поста) пишут сообщения сами в таком ключе, что задумка клевая, и игра клевая была бы если бы не заговор 50% против них и агенты близзард не опускали им ранг.
Тут никому со стороны не надо утверждать, что
тут люди, в чсстности автор поста и те, кто его поддерживают - сами точно так про себя и пишут.) Только разумеется, то что их нагнули есть страшная мирская несправедливость.
Я уже кидал ссылку на тему 50% где-то тут на форуме. Коротко скажу, что оно есть по сути, но не так реализовано, как адептус 50%тус думают, полагаю. Что касается остального, чтож, я действительного полного контекста не имею, потому что читаю весьма выборочно форум () Не буду спорить.
А что это? Расскажи)
Интересный у вас тут разговор. Давайте-ка и я встряну. ХОТС в текущем состоянии максимально убог и заходит исключительно как развлекательная деятельность. Внутриигровых механик недостаточно для того чтобы игра претендовала на какую-либо про-сцену. На карте, кроме кемпов и обджективов, просто нечего делать, а сами карты небольшие по большей части.
Баланс в игре тоже убит: импакт персонажей колеблется от “неиграбельно” до “появился в данном пике-выиграл игру”. Отдельно взятые персонажи, вроде Мальтаэля и Иллидана, с момента выхода страдают от клешней неумелой команды разработчиков, которые не могут сделать их играбельными в большинстве ситуаций, а не только как контрпики.
Смурфы бич любой игры, от них не избавишься, только смириться… Тем более, сколько хотсу уже лет? Сколько раз писали про смурфинг? 0-я реакция… хотя… сделали калибровку с серебра/бронзы, а не с даймонда, так что прогресс… хочется сказать есть, но нет, он был.
Классная идея, на самом деле. Убить двух зайцев одним выстрелом. И будет одновременно решение проблем с поиском боя и более менее балансный подбор, т.к. не будет разброса в ММР.
LOL:
Мы не поощряем создание смурфов, так как они могут испортить матч для других игроков (особенно в Бронзе). Например, если мы обнаружим игрока, который намеренно использует смурф во вред игре и другим игрокам, мы примем меры непосредственно против этой учетной записи, а в некоторых случаях – и против основной учетной записи этого игрока.
https://support-leagueoflegends.riotgames.com/hc/ru/articles/360001259787-Смурфинг
Blizzard:
Смурфы не представляют большой опасности
https://dtf.ru/flood/5845-blizzard-otvetila-na-kritiku-v-adres-igrokov-overwatch-kotorye-namerenno-igrayut-na-nizkourovnevyh-profilyah
Почувствуйте разницу
Не знаю как шас, но раньше в лоле нужно было потеть наверно месяц в квиках, что бы сделать акк для лиги. Сезон там по пол года, и проблема смурфов в целом там есть, но в 10 раз менее актуальна. Бич лола были ebay акки, тк в популярных играх хай ранг аккаунты имеют денежную ценность. В хотсе они даже даром никому ненужны. Во 1 самому проще вкачать, во 2 все равно забанят если будешь долго в это играть.
Ах да хотс мертвая помойка, но вы и так в курсе. Тут квадратное катают, круглое носят.
Ну уж извини в хотсо-помойке тебе не подкатят уникальный победный скин на героя, который никто не получит кроме достигших определенного ранга. Этим и сейчас занимаются - апают акки за деньги чтобы получить уникальный скинес. А кому нужен хай ранг аккаунт в хотсе? Только ради рамочки?
Низя ,они на корах сидят,пока жирный из валв в 50% тебя не закинет ты и шагу не сделаешь,проверял знаю
Как кому? С ним можно на форуме всем отвечать - “малчи, бронза!”
Луче играл и фидил чем стоял афк пока закончится игра потому что игра длится всего 20 30 минут, пока бот стоит тиммейты по лвл отстанут
Согласен игра очень зависит от команды но командная игра плохо реализовано так как большинство игроков играют в соло, трудно набирает пати из пяти игроков, в голосовом чате все молчат или вообще не заходят, на том же доте в котором можно тащить в соло люди заходят в голосовой чат, в хотсе не планируют тактику в игре, но в соло вполне можно норм играть и иногда тащить
Rise in my service!
Смысл заходить в голосовой чат, если даже с одыкватным общением тебе могут кинуть репорт и со временем ты получишь бан, своими банами близы сами игроков отучают от любых чатов во время игры в том числе и голосовых.