Нельзя. Сейчас можно только алмазов взять, если в пати есть мастер. А еще сезон назад мастера могли играть только вдвоем, и второй игрок тоже должен был быть мастером.
Да делать мастерам больше нечего. Винстрик сейчас дает не на пару очков больше, а на 50 больше он дает, потом на 100, потом на 150. Но это надо около десяти побед подряд, и как только этот стрик закончится, эти бонусные очки сразу перестают давать. Поэтому мастерам это нафиг не сдалось.
Без проблем поднял в соло несколько аккаунтов, поэтому уверенно и говорю, что это вполне возможно.
Да потому, что раньше более-менее можно было играть. Но когда начинаются лузстрики по 15 каток с 1-2 победами в виде исключения и далее по кругу, это уже перебор. А про причины происходящего и способы решения, я писал ранее.
Представь себе нечего. В рейтинг в ГМЛ лиге никто прям таки теперь не потеет как раньше и отыгрывают, чтобы не сбросило ранг от длительного перерыва.
Смурфов сча создавать можно пачками и игра ну никак не будет противодействовать этому. Их сейчас тысячи.
Ну и?)
В том и суть, что разгоняясь с серебра, можно набивать в фломастере по 500 очков. И если там в группе словить винстрик, громя рандомов, можно спокойно ГМЛа набить за выходные.
Причем тут подъем аккаунтов, если речь о том, что большое кол-во матчей выигрывается не за счет скилла, а из-за чьих-то ошибок?
Ты не сможешь в мастере поддержать этот винстрик.
Если речь о пати игре, то ты в пати из пяти мастеров сейчас даже найти игру не сможешь. Поиск буквально длится часами.
В рейтинге в гмл лигу чтобы попасть, надо 50 побед за сезон набрать. Это условно сто партий. Сто партий хватит, чтобы с мастера в бронзу упасть, если не выигрывать. Если человек с прошлого сезона зашел и за сотку партий в гмле остался, значит он достаточно хорош. Всякие завсегдатаи топа, вроде игроков с никами nic, lksir, dynouh - играют по большей части в соло/дуо и играют много, никакими абузами там и не пахнет, я попадался в партиях с ними. некоторое количество абуза там есть, например игрок с ником fourmizz0 или около того поднял примерно топ4, играя почти все игры на чогалле. Но такого там немного. Да и это не рейтинговой системы абуз, а нетипичного героя.
Короче ты явно сам в мастере не играл и не шаришь что говоришь. Уж не знать что с голдой чуть ли не год назад запретили играть это лол.
возможно, небольшое количество абузеров там есть. Но оно небольшое, а в целом там игроки известные и играют они хорошо.
Я ответил на твое утверждение о том что нельзя подняться в соло. А ошибки это и есть недостаток скилла.
Ты просто однобоко смотришь. Типа вот идет конец игры, и один фраг много что решит. И ты вот говоришь мол в моей команде герой в лейтн погибает чаще. Но с другой стороны это значит, что игроки команды противника подлавливают кого-то чаще. А это в твоих руках. Если твоя команда подлавливает кого-то реже, а игроки в ней постоянно меняются, то это значит, что ты сам делаешь выигрывающий фраг/действие в конце игры реже. Так что да, это и есть недостаток твоего скилла.
Ну, а ты попробуй не слейся там. Даже когда у тебя условно ~5000 рейтинга будет, ты почти в каждой игре будешь лидером команды, сильнейшим игроком (и по рангу тоже), и ты должен будешь в каждой игре наибольший импакт вносить, чтобы победить. Никто за тебя это не сделает. А еще выше - тебе еще и алмазов давать будет в команду, потому что иначе составы не уравнять.
В любом случае сейчас этот винстрик быстро обрывается, когда ты начинаешь проигрывать, и 500 перестают давать, снова 200 дают.
И тебе еще хватает совести тут что-то спорить? Я играю в хиц неделю в год, и то знаю, что в квиках сидят трайхарды с 3000-5000 игр на мейнах, которые потеют в оптимальных билдах. И до последнего стараются выиграть.
Это ты не понимаешь. Ещё раз - речь о том, что из-за одной критической ошибки в виде смерти одного из загулявших перед критичным ивентом, шансы на победы конкретно близятся к 0, с последующей битвой 4 на 5 или отдачей ивента и бесполезной попыткой его отбить.
Т.е. отрицательный импакт одного человека куда чаще пересиливает положительный импакт других людей.
Ну а ты разве проверял недавно?
“Сперва добейся”. Не, так не работает.
Нынешний мастер - алмаз-платина 3-4 года назад.
Наоборот, сейчас мастера взять сложнее - в результате снижения числа игроков и переработки рейтинговой системы топ1 сейчас имеет не 30к, а 10к. Это разница в четыре полных лиги. Если раньше мастеру с нулем очков надо было 150 побед до топ1, то теперь 50. Мастер стал ближе к верхушке и взять его сложнее стало. Но опять таки, ты там никогда не был, наверное - тебе виднее xD
В начале прошлого сезона. Правда 500 очков за победу мне не давали, стрик был не такой большой, давали 300. Как только я слил закончилось это.
Почему это плохо вообще?) Ну так иди и убей одного игрока противника, раз это так важно. И игра в твоем кармане.
У этой помойки еще есть фанбои(. Там пьяное тело целое сочинение в оправдание подкрученной помойки написало. Оно не понимает, что олдовые акки играюшие на даймонд-лоу-мастер спокойно может дебустить и в платину.
В последний раз когда я так делал было 5 винов подряд, обожаю эту тактику.
Правда не на всех картах и не против всех героев работает. А ещё когда тебя одного в 5м ловят где то между корой и фонтаном хочется сгореть от стыда
Главное что бы тимейты понимали что ты делаешь.
???
А тебе не кажется, что такое падение верхушки связано с уходом почти всех профессиональных игроков и уходов большинства хороших стримеров?
Из-за чего собственно почти весь нынешний алмаз перешел в мастер.
В смысле почему плохо?) То что нельзя вывести хлебушков, но при этом имея 5-6 лет опыта игры против просто посредственных противников - это разве хорошо?)
Если бы тут был личный импакт, за который хоть как-то считали твои правильные действия то было бы другое дело.
Это как эстафета по очереди, когда оказывается, что у двух твоих союзников связаны вместе шнурки и они могут только в вприпрыжку топать.
Нет, не кажется. Привести пример кого-то можешь, кто ушел хоть?) Это общие слова, аналогичные словам “хотс умер”. Я играл в альфу, но потом до середины 2018 года в хотс не играл и не знаю тонкостей просцены и какие в то время были известные игроки. Но всякие топовые ребята с никами cris, breez, zaelia, hasuobs в хотс все еще играют, и никуда не ушли.
Наоборот, я люблю перед партиями чекать профили всех, и как правило рейтинг всех тех, кто был мастером в 2019 наоборот понизился и стал ближе к алмазу.
Ну если хочешь в соло тащить - иди в доту или стрелялки, в чем проблема. Это командная игра, и да, мне нравится, что все игроки здесь потенциально вносят одинаковый импакт в игру, и нет такого, что какие-то герои/игроки неважны и ничего не решают. Мне нравится, что саппорты и танки вносят полноценный импакт, и мне нравится что без их грамотных действий не выиграть. Это делает все роли в игре интересными.
Ну не знаю, я в бф3 где-то с 11го года играю, чтоль. “Деток” там маловато, им неинтересно в старьё играть. А все ветераны, которых я знаю, как минимум моего возраста ()