Я хочу рассказать вам одну маленькую историю

Что-то ньюфагом запахло
Плов меметичнее косаря.

После твоих слов про “игру про магов” тебе уже никто не поможет) Только сам должен осознать)

Но твой поток сознания в начале темы и есть куча бесполезных слов и самовосхваления. Всю твою “вай-вай- стори” можно было изложить за пару десятков слов.

Ты 4 года играешь в ов и хотс и не знаешь что смурфы система бустит а старые акки гнобит ?

2 лайка

Полностью согласен с тобой бро. Пошли в лес все, тот просто не может из повествования вычленить факты об игре. А факты такие: если чувствуешь, что все завис на ранге и ты думаешь, что можешь лучше - регай смурфа и пробуй поднять. В 90% случае поднимешь выше ранга и это все, что нужно знать о хотсе и его “выборочном для каждого отдельного случая” подборе. Так и не опустился в ранге, а все потому, что тиммейты стали норм.

2 лайка

почему кто-то имеет по 3 акка в гмл, а нагибатор-228 сидит и жалуется на тиммейтов? не думал, что проблема в тебе?)

Лайков: 1

Ну факт подкрутки - это факт как бы.
Просто кого то эта подкрутка способна удержать, а кого то нет.
Ясен пень что лоу ранги прорываются на изи.
Но поговорим о платине+ как пример.
Я брал и смурфил от серебра к даймонду 2 и на платине на разных аках были разные игры и как итог что с моим скиллом система не могла меня удержать на некоторых акках и я прорывался до даймонда 2, а на некоторых все шло изи от серебра к даймонду 2 как будто это лоу ранг.

Улови суть крч были акки от серебра к д2 с найменьшим результатом 52% вр на конец результата и самый высокий результат с 75% вр на конец.
Все акки смурфы - на всех игралось одними и теми же герами и в СОЛО.
Только вот некоторые из них так душило на платине что требовалось больше игр, а на некоторых как выстрел.
Итог таков что есть акк с серебра до д2 с 84 играми, а есть акк с 236 играми.
И этот акк с 236 играми так душило на платке что я офигевал, постоянно против таких же смурфов как я по 2-3 человека.

Суть в том что там что там я достиг результата которого хотел, только настолько результаты разные что забей, к слову, все акки с вром смурфа 66+% на алмазе, было аккаунтов около 15 все с вром смурфа, но было 3 аккаунта с вром обычного чувака,выдавало только что смурф КДА и уровень акк.

Это мне удалось на тех акк где реально душило апатся, а чуваку которого душит на платине и он платина никогда не выбратся,я такому давал один из своих смурфов на д2 спокойно играет себе на своей роли, даже 400 мастера взял.
Просто ты не владеешь инфой

Просто даймонд 2 - такая же помойка. Все реально хорошие игроки, способные тащить и побеждать - в хаймастере. А между даймондом и хаймастером разница как между платиной и сильвером

Ты не уловил суть - для серебра д2 не помойка.
Я делал туеву тучу смурфов для теста и сказал тебе результаты, что как ты обьяснишь от серебра к д2 с вром в 52% и с вром в 75%.
Почти все акки с вром в 70%, есть только 1 с 75% и 3 с 52-55, как ты это обьяснишь?

Обьясню это тем, что на одних акках ты играешь лучше, на других хуже. А даймонды еще и тильтовать и на команду ныть любят ой как сильно, так что если у них пошел лузстрик - то там сразу хуже игра, нытье и минус винрейт. Стабильные и сильные игроки и до гмл с 70% поднимаются на любом акке, и на своем, и на смурфах - без разницы.

Это главная фраза - я тебе отвечу, на тех акках где вр лажа, а их всего 3 из 15 - мне постоянно кидало смурфов, постоянно, я боеспособен сражаться с такими же как я, а мои платиновые дурачки где они мне и попадались они не способны я 1 смурф а против 3, да еще и в пати, это изи игра в одни ворота.

А еще ты правильно сказал

Эти дурики только и ныли и я не мог их физически вытаскивать хоть я и не из этого рейта.

И еще правильная фраза что гмлы способны такое пронести, но давай возьми пример, платиновый дурачек с такими же платиновыми давай о них поговорим против 3 мастеров на смурфах, каков шанс победы если смурфы не фанятся, а я тебе скажу 0.

Еще раз для слепых все аки имеют вр в 70% а их 12, только 3 имели вот такую дичь, но я все равно апнулся а д2 не порог, а попросту тест.
А вот если будет обычный плат пацан с таким же аком он никогда не апнется.

И ты упустил момент - мой друган сидит на таком аке пыхтит на платине ничего сделать не может, а на мастере у него вр больше основы и играет себе спокойно.

Убери свою дичь

2 лайка

Какое соотношение обычных игроков к смурфам в алмазе-платине? Большинство смурфов - те же самые алмазы и платина (игроки среднего+ уровня). Во-первых, смурфов кидает и к тебе, и против тебя. А игр, когда против тебя премейд из сильных смурфов - дай бог 1 из 50. Никто не мешает затаскивать остальные игры, но алмазы просто не могут этого делать. Это и есть твой уровень, чел. Играл бы лучше - сидел бы давно в мастере-гмл и протаскивал все остальные ранги без проблем)

Ты думаешь я не мастер??))
ОРУ.
Ты сквозь текст читаешь - зачем мне было 15 аков и все были апнуты до д2, зачем?? не могу дальше что ли? Я попросту так решил что именно до д2 чтобы за сезон успеть все акки зафигарить ибо мб и не успел бы все до мастера ибо я сам игрок мид мастера и иногда от голды до даймонда идет меньше времени чем с д 2 до мастера.
Но зачем я это делал???
Да чтобы эту систему проверить и ты не тот кто будет спорить со мной, у тебя нету фактов -у тебя предположения,а у меня проверенная мной и не только мной система - шанс поймать скрытый пул очень низок, сам посчитай 15 аков - потные были только 3 акк, естетсвенно я и их пронес.

Но ты же не понимаешь что есть реально игроки которые заслуживают например помойного д 3 - а сами торчат в таком пуле.

И ты такой смешон у меня есть куча игр где за меня были смурфы и я сам смурф а против 0 смурфов, такая калиточная игра что забей…
И наоборот было.
Но чаще всего пр 50+ играх ты смурф значит и против, но иногда система сходит с ума кидая вссех в 1 тиму.

Крч не владеешь инофрмацией молчи.

У меня примерно 5 акков, все до 3-4к мастера доводил. Нигде вр ниже 65% не был.) Не хочешь, чтобы рандом влиял на твои игры - учись играть лучше, а не ной). Вообще без разницы, если у тебя мастер с парой тысяч - это тот же алмаз.

Возьми 15 аков,а не 5.
у меня уже из 15 7 в мастере и че.
А вот этот в д 4 ибо это недавний смурф и че?
То что ты посмурфил чутка не дает тебе полной информации, ты просто смурфил.
Ну а я же не просто смурфил, я собирал инфу - каждую катку чекал профиля союзников и оппонентов и на 3 акках словил триггер.
Но опять повторюсь это я могу, судя по всему ты можешь, но некоторым парням умения играть будет недостаточно - они то пронесут свою помойку если научатся играть, но есть шанс что одному понадобится 500 матчей а другому 100, смысл не в скилле будет,скилл допустим уже одинаков, влияют силшком еще второстепенные факторы.
П.с. Не разу с тобой в мастере не попадался, попадусь посомотрю кто ты, твой ник запомнил

Зачем мне брать 15 акков?) Не я пытаюсь доказать что-то)
И еще раз, мастер 1-2к - тот же алмаз. Попробуй взять хотя бы 6к на одном аккаунте, лол)

Ну собственно ты с дичи начал и на ней закончил, забавно.
Непрбивной - ну думай думай так дальше.
Особенно когда такие как крис на основе имеют гмл - а на 1 из смурфов его душили на лоу мастере, а против стабильно кидало 2-3 гмлов, ты часто такое видел чтобы к лоу мастеру кидало 2 гмлов.

Меня кидало к иксиру, дино, бризу, хасу, короче к многим.
Но за все время было лишь одна игра когда за меня 2 гмла, но и против 2.
а такой дичи как на смурфе криса я еще не видел - он сам гмл - на й из смурфов имеет хуже результаты и вр чем на основе.

Думай так дальше- че.
П.с. с кем только не играл а супер чарлемагне не разу не видел, уверен встречу обоссу и сюда скрин кину.

3 лайка

Я думал, что тут какую-то интересную тему подняли, а тут два игрока аккаунтами меряются… :confused:

Это не мерение акков я ему говорю что подкрутка есть, просто скиллом ее пронести можно при условии что это не твой ранг.
Но если ранг твой и ты попал на подкрутку то пока из скрытого пула не выйдешь не апнешься, разве что если вдруг не начнешь играть лучше текущего ранга на две головы

Так по идее так и должно быть :thinking: