да так оно и есть, просто бывает скрытый пул что нужно уже играть не на 2 головы, а на 3.
Я человеку обьясняю что из 15 аккаунтов для теста только 3 были в скрытом пуле.
На них вр под конец апа был 52%, на остальных 70%+
Дак это очередной сказочник, который в какой-то из тем винстрики в 50 игр делал и играл с друзьями с “золота”, у которых винрейт 95%.
Ничего себе ты как быстро съехал сразу, ахах. В таком случае твои 6к в радужном стаке - это тот же алмаз в соло.
Типичное оправдание чуваков потыкать на ранг, чтобы за неимением абсолютно никаких аргументов быстро с темы уехать. Наподобие с тем, что в деревянных лигах суперпроплееров ракивтимедушат. Если бы у тебя был 6к мастер, тебе предъявят за отсутствие топ-100, будет топ-100 скажут что всё что до топ-20 нубы и т.д.
https://sun9-29.userapi.com/c858228/v858228641/20980a/lm58eSFfDxg.jpg
Буквально дня 2 назад встречал, вся их сила была в том, что за нас танк-подснежник (портрет мастера за 2016 год, 200 лвл за 5 лет, оуляля) обиделся и пошёл специально убиваться на третьей минуте игры. И да, счёт это однозначно не алмазный, несмотря на то что играли эти патимейкеры так себе.
Кстате, смурфраспознавания нет, таки-да, хочу вас поздравить (2+1+1+1), это ведь рандом что у папы Вовы каждая вторая катка такая со смурфами в тиме против Чемоданопикеров с кда 2:
https://sun9-72.userapi.com/c858228/v858228641/209847/bvua5Sq5gWU.jpg
Это так логично, в отличие от того что одному аккаунту системой смурфов нужно кидать по кд за, а другому против, особенно когда смотришь демки с профилями и видишь это самолично.
Вот этот человек, ИГРАЮЩИЙ В СОЛО НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, сказал всё про матчмейкинг, смурфоводство и ммрхэлл прямо, а не съезжал как стрелочник, за что ему уважение и почёт:
https://www.youtube.com/watch?v=pV097tAJ0Xw
Любая аргументация о работе систем в большинстве случаев заливается флудом про кто там какую цифру наабузил даймондовыми акками в патичке и стримснайпингом друг друга.
Попробуй выбить +671 поинт за матч, получишь шоколадную медаль.
Самое жуткое то, что под понятием “честность” и “баланс” Близзарды подразумевают как раз всё то, что простые игроки назовут “подкрутка”.
Так так любой может - берешь даже фулку средних даймондов и всех на смурфов, изи, только вот он видимо упустил один момент, они смурфы как и он сам.
А ты заметил что он сначала думал что я даймонд и у него даймонд помойка - а мастер нет, только как узнал что я мастер - так и мастер в помойку превратился, мм, обожаю лицемеров.
Ну собственно многим свойственно унижать тех кто пониже - это норма, вот только вопрос не в этом,а в честности именно этого ПОНИЖЕ.
Есть люди которые действительно нубы и они ссылаются на систему - это вздор, ну и есть же те, которых реально душит в платинке 5, а играют они явно выше, на д 3 как пример.
Взять меня лоу мастер - брал максимум 2.5к, все акки на изи шли, а на одном меня уже на п 5 душить начинало какбудто я играю не платине,а на мастере, но вот ему не понять этого, конечно же я эту душиловку прошел но с такой болью что ппц.
А теперь возьмем игрока который попал на такую же душиловку в платине - ну только он и есть платина, апнеться ли он выше - врядли ибо выше он не играл, реальн оли он платина?? Врятли ибо против нон стоп мастера играют на смурфах, но вывод таков что он и не падает но и не апается.
Да даже взять основу не берем учет бущенных или еще чего, например меня про себя я то знаю, были сезоны с вром в 50% за 200 игр в сезон на одном рейте ну и с вром в 65+% так же были на ожном и том же рейте.
Но этому чудиле не понять - ну ничего я таким же был, может осознает.
Ты по моему не тому и в целом не корректно задаешь вопрос, ты должен был сказать: почему 1% игроков в хотсе имеют по 3 акка гмл, а нагибатор-228 и еще 99% сидит и жалуются на тиммейтов. Ты это хотел сказать, да?)
А еще ты наверное хотел сказать, остальные 99% игроков знают, что система поломанная и работает не так, как надо и даже близы это признали. А 1% про игроков, которые катают днями и ночами, особо не жалуются ибо за_ротят по черному и ловят с этого профит. Ты это хотел сказать?)
Заранее извиняюсь, если неверно распознал сарказм, но разве должно быть иначе? Лучшими становятся те, кто пашут. Если бы все сидели в мастере/гмл, это как раз было странно. А так всё логично: основная масса сидит посерединке. Единственное, близы где-то рассказывали, что аномально много народу сидит в пятой бронзе. Исправлено это или нет я не помню.
Я видел огромное множество челов с голдой/платиной/алмазом, имеющих по 10-20к игр и все еще сидящими там с 50% винрейта. Те же Cris, BadBenny - вернулись в хотс и уже гмл/хаймастер. То, сколько ты играешь - это не решающий фактор. Если ты бездарь и не хочешь учиться - ты им и останешься. Сваливать свои неудачи на других каждый может, но не каждый может признать, что проблема в нем)
Ага, проблема только в нём. В командно-зависимой игре. Кул стори Боб.
Ты тоже часть команды, если не знал. Держу в курсе.
твоя логика божественна.
ps: не читал всю дискуссию,просто… твоя логика БОЖЕСТВЕННА.
Скорее ваше отношение к игре божественно. Проигрываю - виновата команда. Выигрываю - вытащил Я.
Игра командо-зависимая, но если ты сыграешь условных 100 игр, то на дистанции она зависит лишь от тебя. Иногда попадаются плохие союзники, иногда плохие враги. Зато единственный игрок, которого ты можешь контролировать и с которым играешь каждую игру - это ТЫ сам. Но легче в своих лузах винить команду и жить в манямирке, в котором ты ПРО, а все тебе руинят и душат
с логикой совсем беда, я попробую дать шанс на развитие.
задача :
работает бригада над постройкой дома, ты кладешь стену, товарищ крышу, другой пол. меняетесь ролями по желанию. постройка дома заняла 100 дней.
вопрос :
зависит ли постройка дома на дистанции только от тебя ?
если не получится найти ответ, попробуй разобрать с родителями.
это просто прекрасно для игры, в которой минимальные возможности реализовать свою игру в соло так, что бы она существенно повлияла на результат.
Она зависит от бригадира, которого нет =_=
Что за “меняетесь ролями по желанию”, где организация процесса =_=
какой бригадир, это же не ЛОЛ какой-нибудь, это ШЕДЕВР командных игр.
Почитал прикололся после пермо бана моего основного аккаунта за реальную фразу “GG” я понял что в это игре все печально, а лиги от бронзы до платины здесь помойные и не надо рассказывать как хорошо в платине или еще где, 95 лвл аккаунта дают бурстовых тимейтов ну проще говоря не нубов. После 20-30 игр тебе прийдет всякий треш и да в платине когда 1-2 троля ты уже не вытянишь игру, уровни чуть отличаются а они придут, ведь не только ты на 95 аккаунте залетишь в платину о эти божественные 1 платиновые игроки и мастера которые стоят афк после того как на хиле или дд чекнули кусты)) зачем писать реальную чушь а том что в этой игре есть хорошие лиги и плохие когда ты на 95 лвл аккаунта залетел в платину. Я видел и 70 уровень который в мастере 4 и это доказывает очень печальный фактор все сделано в этой игре очень плохо в плане соревновательной части. Щас лично играю по фану ребят если вы хотите бурстануть свой аккаунт сливайте и делайте штрафные игры так можно с бронзы до платины подняться за счет бурстов за штрафы.