🌻 Мивандеир 2020

Нууу… Просто многие детишки не понимают, что если продажи не отобьют все это, то на студии, серии игр ставится крест. А еще есть такое понятие как производственный АД.

Скорее, люди с определённым образом мысли. Незрелые, это да. По их мнению, деньги берутся из воздуха, а жадные буржуи просто собирают бабки с земли и купаются в них, как Скрудж МакУтка.

И даже если выйдут в ноль или в 50% прибыли от общего бюджета, не факт, что серию не задвинут куда подальше или не выделят одну копейку на следующий проект. HoMM IV показал, что бывает тогда, когда даже “священные коровы” алтфаков и прочих школьников не получают нормальной поддержки. Собственно, там все несчастливые звёзды сошлись, включая

Лайков: 1

НУ и пусть ставят. Я разве против? Свято место пусто не бывает. Придут достойные. А работяги на ставке найдут себе нового хозяина на кого можно стабильно батрачить за копейки когда этот самый хозяин будет пытаться обогатиться на их горбу.

Как по мне все в плюсе. Ну кроме чудака хозяина. Но на них мне плевать ровно так же как Котику на ХОТС.

Да вот нет. Серия Dead Space вместе с Visceral Games передают привет! Третья часть неплохо продалась, но по мнению ЕА не собрала все деньги мира, посему была закрыта.
В ЕА удобно такать пальцем, и серия DS первой пришла в голову. На деле же студий/игр, что отбивались по деньгам, но не оправдали ожидания издателя и пошли под нож очень много.
Не топлю за пиратство, но и мнение - отбили бюджет и все ОК - не верно. Если только вы не инди.

Ну так он это и показал. Трампа эти самые дяди с глазом в пирамиде нагнули и поставили своего правильного эффективного менеджера.