5 Бронза и не знаю как из неё вылезти

Совет - играть.
Всё остальное настолько очевидно, что только является тратой времени на чтение сообщений.

Чушь. Если я сыграл 20 матчей за год, о каком скилле вообще должна идти речь? С каких пор вы считаете ранг равным скиллу? Если я сейчас откалибрую брынзу 5 и буду руинить, я по вашему буду брынзой 5?
Это обычный фантик, просто к кому-то он прилипает, а к кому-то нет.
Скилл игрока он отображает довольно посредственно до сих пор.

Под “хоть как-то играешь в лигу” я имею ввиду ну хотя бы матчей 100 за сезон.

не знаю, но єто мастера 100%)) Ну или наабузили пачкой вр))

Ну так бы сразу.

Вот к примеру: как одной стримерше корейке подняться? Ладно у неё скилла 0 тут опустим.
Но у неё за матчи прибавляется +25 и отнимается -60. Такое даже игроку со средним скиллом будет очень тяжко поднимать. Также вероятность вернуться в брынзу 5 при калибровке никуда не девается, если считать, что существует невидимая брынза 6, из-за которой и идут такие очки.

Руинить спецом? Так-то и мастер может в бронзе 5 убиваться об стены,это дело не хитрое.Только что ты етим сказать хочешь? Вам стоит сыграть несколько каток в бронзе 5 и все станет ясно как белый день😁
И что бы апнуться из так называемой бронзы 6 не нужен и средний скилл,нужен минимальный

Лайков: 1

Буду я бронзой 5, если я там играю в данный момент?

Так речь о том, что даже если ты играешь хоть немного лучше, если ты застрял в бронзе 5 - проще будет создать новый аккаунт, чем пытаться потеть и отыгрывать на победу в брынзе 5 с вариацией очков +4 -6, как было написано в самой теме. Потому что это уже требует 250 побед без поражений.

Ты будешь плохим человеком который должен в бане сидеть😁
Зачем создавать новый акк?Если можно туда же и на новом упасть.Как будто катки в бронзе 1 или сильвере чем-то отличаются.

Я помню в межсезонье у меня с другом супер комба была кт и джайна.Мы просто жали все скилы в одно место.Етого хватило с 50 до 30 ранга апнуться на изи.Делайте выводы

ну начнем с того, что в бронзу 5 норм игроки не попадают, ну допустим попал туда новичек, но он рили во всех мобах добивался хай ранга.
Создаст он новый акк - он новичек, у него наигран пул только определенных персов, итог таков - 100 ± игр для такого игрока чтобы получить 50 лвл ака, так же если он хочет играть своим пулом то тоже еще игр с 50±, итог - где то 150 игр.
Даже если туда попал новичек который могет - он явно с бронзы 5 выбереться быстрее чем с новым аком за 150 игр

Ну и в чем разница??? такие очки дает тоолько бронзе 5 - бронзе 4 уже дает нормально очей.

Размен 1в 1 при разнице уровней НЕ в вашу пользу дает профит при условии что ты не последний из выживших.

Стоит упоминать что есть герои по типу зула, которым чаше выгодней не морочится зоннингом врага от опыта а просто зачищать 2 линии быстрее оппонента.

А теперь посмотрите, сколько у него в итоге матчей в лигу сыграно, в том числе в 5-й бронзе. Так работает система MMR, чем дольше у тебя качели на одном и том же уровне, тем больше система понимает, что это твоё истинное место. Т.е. на этапе формирования рейтинга тебе дают огромное количество очков, а дальше всё меньше и меньше, ты как бы укореняешься на одном месте. Да… система тупейшая, ибо с ростом уровня, вылезти из болота становится тяжелее.

Складывается впечатление,что все что написано выше вы не читали…и если у него качели,то с какого он должен апаться?

Я так понимаю они в 5 бронзе, потому что не захотели учиться играть с ботами и в квиках. Сразу полезли в рейтинг и система там и решила их оставить, пока серебром не станут.

браксис много тимплея требует, а раз тимы нет - то всё)

Это не те ли ребята которым мы охренительный винстрик шваркнули?

Да, они самые, у меня до сих пор флешбеки после этого ЕТС) Теперь пускай они заново 15 каток выигрывают, чтобы вернуть бонусы к очкам.

Пусть знают как голдовому челу дракона отдавать)))))

Разница в том, что при следующей калибровке, даже если ты выбираешься из бронзы 5, тебя калибровка закидывает обратно. Разве что кол-во очков прибавляемых увеличиться.
Это и есть вся проблема болотного аккаунта.

В межсезонье самое большое кол-во игроков было на ранге 1, если что.
Удивляться тому, что вы вдвоем со связью раскатывали людей, где почти все были новичками - довольно странно. Насколько я помню даже за победы давали больше очков, чем отнимали за поражения.

Каким образом понимать что ты делаешь что-то не так и тебе прибавляют +170-180 и отнимают -220?

Все апались с 50 ранга ,но далеко не все поднялись,есть бронзовые игроки еще с тех времен и у них 40 ранги.И где пруфы что на 1ранге больше всего народу было?Там невозможно играть было потому что разница в скилле у перворанговых ппц была

Я удивляюсь тому,что просто жать скилы в точку достаточно для апа из бронзы.

Лет 5 назад сказал бы, сейчас уже не вспомню. Вроде статистика была, где народ в основном обитал начиная с 30 по 50 ранг и больше всего было на 1-м ранге.
Сам я за пару вечеров вроде набивал то ли 26 ранг, то ли 16.

Дело ведь не в том, что люди там сидят в бронзе 5 и не могут вылезти. А то, что даже если вдруг руки выпрямяться или бустера притащат это займет огромное кол-во времени, которое может и не окупиться.

Когда при этом есть возможность создать новый аккаунт пройти калибровку в серебро 5, та даже в ту же бронзу. Вылезать на втором аккаунте с бронзы будет куда быстрее и займет это куда меньше времени, чем отыгрыш 250+ матчей на старом аккаунте с +4 -6.