Я не уверен,но думаю что после 15-20 выиграных игр к ряду будет уже давать норм очков.Или хотябы больше.Давайте аккаунт такой проверим😁Может там 1 вечера хватит
там 1 вечера хватает, потверждаю, у меня был такой акк.
после винстрика - начинает давать уже по 100+, ана 4 бронзе как и всем +200 и -200, словишь вин стрик и там и начинает по 500+ давать.
- Думай и анализируй свою собственную игру.
- Призывай союзников к взаимодействию, не только пингами. Ну, а на “нет”, и суда нет.
- Изучай таланты героев, даже тех, на которых не играешь/не доступны в данный момент.
- Постоянно “коси” глазом на мини карту.
- Просто сокать не достаточно. Ты должен в соло убивать соло-врагов, что бы они теряли опыт.
Призывай союзников к взаимодействию не только пингами, а потом держи бан за чат. Реально, даже если культурно пишешь и объясняешь, что делать - могут репортить
До алмаза 2 чат не нужен))
Дальше же иногда люди общаются и довольно результативно без оскорблений и банов.
Встречал даже часто то, что лучший игрок по очам в мастере говорит какого сапа для комбы - пример световая бомба андуина + перекрестный удар гендзи - тоесть юзается световуха гендзи перекрестным врывается и человек в бек лайне в стане фаст фокус и смерть.
Парни просто договорились о пике и кнопках все интересная игра равна победа.
Ну это только на мастеере и хай алмазе - все что ниже - это *рач, мерение статой, оскорбления и полная вакханалия
у меня такая же история… игроки там играют похлеще, чем в сильвере… от туда не выбираются. за победу дают 5-6 очков из необходимых 800. сидят там 1000 лвлы… познакомился там с одним бетатестером, сказал, что скатился с серебра. сам 300 лвл. играю на брузерах… я уже устал… там сидит куча троллей, а-ля “ну вы взяли смертокрыла, он мёртвый герой, я пойду за кофе и посмотрю, как вы сливаетесь”. я устал уже просто… создал новый акк. жалко потраченного времени на игру… разрабы гении кншн…
да вот только рейтинг тебя в 100% случаях кидает в 2 бронзу как минимум
Шла осень 2020-го, люди всё ещё не поняли, как работают очки ранга в пятой бронзе…
Все хорошо, канешна, но набить 1000+ лвл и сидеть в бронзе 5 это талант. Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Медицина тут бессильна.
И да, я былъ посмотреть бронза 5. После длинных лузстриков там реально даёт 10-20 пунктов за победу и снимает непропорционально больше, но ближе к бронзе 4 начисляет обычные +/- 200 пунктов
Чотко. Спс. Кто продолжит?
Щупать почву Repeat.

Шла осень 2020-го, люди всё ещё не поняли, как работают очки ранга в пятой бронзе…
Шла осень 2020-го, а люди всё ещё не поняли, скажем, СТО. Хотя основы СТО даже в школе рассказывают, в отличие от того, как устроена рейтинговая система в хотс.

Чотко. Спс. Кто продолжит?
Сделать новый акк и отКАЛиброваться в серебро на тех героях, на ком уже показал хороший ВР в своей бронзе. Старый акк выкинуть. Закрывай тему, Пторнеев.
Или получить ту же бронзу.
Как вариант Селф-вайп в бронзу без регистрации и смс.
Или купить буст аккаунта в мастер из своей бронзы и начать медленный прыжок домой
Полеты в кору! Есть в чате такой смешной Брауберг, так он до алмаза из бронзы долетел всего за 1 сезон. Правда, уже обратно в бронзу прилетел вроде…
А что ты хотел, у лётчиков микро и макро игра на нуле.
Меня сама смелость летчиков всегда восхищала, сама идея долететь до вершин слаженной командой
И героически фидануть умереть за правое дело!
Ну типа красивая рамочка. Которая по факту значит ровно ничего.
К слову, противостоять им сейчас довольно легко, достаточно в команде противника одного человека, который знает как они действуют и способен взять лидерство в команде.
Ну и последний патч с ЕТС упростил защиту от полётов и разрушения строений.