Вполне возможно, что где то был слив, на том же реддите и он успел заметить, нет? Надо было у него спросить, а не оскорблять.
Ну или Близзы заметили его коммент и такие: “го потроллим их”.
Вполне возможно, что где то был слив, на том же реддите и он успел заметить, нет? Надо было у него спросить, а не оскорблять.
Ну или Близзы заметили его коммент и такие: “го потроллим их”.
Афигенно ждать официального анонса слива на протяжении 2х месяцев?
Был пост на бразильском твиттере и тема по этому делу на реддите, которые тут же удалили.
Вот мы тут такие сидим в СНГ и думаем что хотс умер, а что происходит в Бразилии? Вдруг в Южной америке хотс это №1 игра?
Нах они привязали ремнями Эллемэйн к Шалла’тору?
Это не первый раз, когда в региональном твиттере тизер появляется раньше времени, кстати
Мда. Ждал на птр сегодня его. А персонажа вообще не показали. Даже ни модельки, ни гифки.
Это игра резка умерла?
Это блокировка Твин Блэйдс, чтоб механику бати не копировал.
Типо механика и лор все дела
Наконец-то в Хотсе появится первый смазливый мужик.
Андуин уже появился на PTR. Он лекарь.
P.S. На русском описание патча пока не добавили.
Уххх, лицо Андуина в нео-скине будет являться мне в кошмарах
Разработчики хотса точно синиматик BfA не смотрели.
Я понять не мог как он ручками бьет, а меч за спиной. Такой идиотизм. А герой крутой.
Анти-гаррош
Андуин и его ульты + подтяжка союзника
Это мечта Мяса просто
Меня смущает его дизайн. Зачем нужно было лепить эту кашу из двух его обликов Легиона и БфА, если можно было сделать его либо пристом в плащике, либо в доспехах. Мой внутренний перфекционист негодует. Ну и Шаламейн ему явно лишний, если уж так хотелось ему пуху дать, дали бы ему Страхобор (или как там эта мини-булава называлась).
Меч служит как катализатор.
Примерно как у магов.
Хотя тот же Кель’Тас и Андуин умеют фехтовать.
В целом набор способностей простой и приятный, мне нравится. Играть за него точно буду. Клинса на D с первого уровня - мощно.
Чет на 1ый взгляд он какой-то ущербный.
Ульты рофельные, особенно хилка, которая будет сбиваться всеми подряд
скорость полета E - мне показалось, что она летит медленнее пешехода
Куча рофельных талантов с какими то безумно маленькими цифрами.
Персонаж уныл. Анимацию атак лопатой могли бы для мили сделать, как у седого, например. Моделька тож так себе, но это беда 90% вариковских юнитов.
Так она и сделана как у Пёсика с Срейнором.