Anduin Confirmed!

он кулаком бьет.

Лайков: 1

Президент Штормграда в черно-красном на Зеленского похож дико

Это и есть Зеленский.
У Вас Зеленский головного мозга.

3 лайка

Мистер президент, на нас напали!

3 лайка

Этот? А что, похож, похож.

4 лайка

Что-то таланты у него унылы. Близзы заколебали делать выбор из скорость-скорость-скорость. Не, я не против защитного 13-го тира, но там обычно есть из чего выбрать - между отхилом и спеллшилдом есть разница, ровно как и есть необходимость в этом тире для многих героев.

Но тут что-то совсем унылое, что-то посмотрел и толком не увидел в чём разница билдов, хотя казалось бы…

Не знаю, правда или нет, но люди вроде откопали в датамайне нового патча информацию о следующем герое. Это Опустошитель из Stacraft-а.

https://glasscannon.ru/2019/04/heroes-of-the-storm-new-hero-protoss-reaver/

Ну как раз очередь старкрафта (если миновать героев Овера). Но кто знает.
Империй в январе, Андуин в конце апреля, ну и где-то в августе ± будет кто-то ещё, может опустошитель, может ещё кто. А может и раньше, а может и позже. Гадать пока сложно в нынешней ситуации.

2 лайка

А вот это выглядит интересно. Надеюсь, не фейк.

Смахивает на маунта.

У ньюфагов и драгун смахвал на маунта. Это норма.

Там ручка что бы держаться, максимум маунт.

Мне бы тоже хотелось, чтобы он оказался героем, но есть очень определенные сомнения. Будем посмотреть, как водится, кого там метелица нам выдаст в будущем — героя или же маунта.

Больше волнует вопрос - почему снова выходит герой улучшенная версия старого по скиллсету ? Сравните Утера и Андуина без ультов.

2 лайка

Сомнения безусловно есть. Да, ручка. Но что может быть за ручка – не ясно. Так, у драгуна тоже были сделаны незначительные конструктивные изменения в угоду его механике.
На второй картинке, что характерно, ручки нет. Однако, и портрета червячка там тоже нет. И вот это уже может служить тревожным звоночком.

И всё-таки. Чтобы на медлительном ривере рассекали со скоростью 130%? Серьёзно? Я не думаю, что у них там продают настолько пло_хую траву.

Это ж как раз то о чем все мечтали с первого СК - оседлать жука.

Я когда его увидел в первый раз, подумал: “Почему герой в инвизе на консервной банке?”. А потом он выстрелил в меня лучом, и я подумал: “Почему маунт атакует?”. Вот так вот :yum:

Только на экране статистики дошло, что маунт сделали героем О_о

Думаю разрабы руководствуются принципом - “а штоб было!”

Он по скилсету, как и талантам просто мусор. Утер тупо полезнее того, что я видел на птр.

2 лайка

Андуин жалкая попытка заменить величайшию имбу хотса Усера-золотого дождя :sunglasses: