Blizzard обещали или где MMR!?

Раньше отпрпвляли в Бобруйск а щас на Майорку?

По теме: Баланс есть, с ММР всё ок. Систему подкрутки нету!

Лайков: 1

Что и требовалась доказать (нет). Следующий. :relieved:

НУ ты отбитый фанбой конечно. Разве не в этом смысл ММР? :man_facepalming:

На данный момент никак не отображает, но если сделать эту циферку достоверной - тогда она будет прямо отображать скилл… я так считаю нужно не просто открыть MMR, а сделать его более достоверным и открыть.

Последний раз играл не на расслабоне года 2 назад)))) и пока ничего, поднимаюсь… начал путь к алмазу уже, так что с этим заключением не соглашусь, а в остальном всё по делу…

Не то, чтобы совсем никакая, когда по MMR ведётся подбор.

у меня позавчера в игре где мы с товарищем на пару сделали 28 килов, у нас был Мурадин который 3 раза на 21 левле прыгал 1 в 5 через стены подальше от алекстразы и умирал 1-3-10 он закончил… слили… в следущем матче нам снова дало его и он взял Корову… и знаешь что? он сыграл 9-17-0… и заслужил 4 плюсика в конце…

дорогие форумчане, вот кто он по вашему этот человек? рак и фидер или топ Корова?

Если зальёшь повторы или создашь соответствующую тему, полагаю, пользователя оценят.

да только поскольку подбирает не верно, значит циферка эта не верная, соответственно как я и сказал в данный момент никакая не отображает.

Вечерком сделаю… матчи свежие… от меня уже столько народу реплеи ждёт походу все выходные придётся пересматривать реплеи и подбирать что просили :rofl:

MMR скрыт. Подбор в матчах это уже к разработчикам.

Это уже более относится к Рангу. Подбор ведётся не по картинке. А если бы и велась, то мы не видим и не знаем диапазона MMR к Рангу. Поэтому такая вакханалия с подбором в Рейтинге.

Чувачок, так в чем проблема? Ты думаешь, Близзы тебе нарочно подтасовывают, чтоб ты страдал? Типа команды с одиноаковым ММР есть, но тебе их не дали? К психиатру сходи, лады? Опасаюсь за твое здоровье.
Ясен пень, что ММР нужен для балансировки. Только вот это утопия. На деле подбирают поциЭнтов из тех, что есть. И НИКАГДАШЕНЬКЕ тебе не дадут тиммейтов и врагов даже просто с похожим ММР, не говоря уж о точном. Поэтому как бы ты там не писился на форумах, но и до и после открытия ММР близзы тебе ничем помочь не смогут. А вот моча твоя будет струиться галлонами, когда ты узнаешь о масштабе трагедии в цифрах. Поэтому ММР ты не дождешься.
И это я-то фанбой? Я давно уже гамаю пару раз в неделю, и скоро свалю отсюда. Близзард уже не торт. Когда-то ушел из Д3. Уйду и отсюда.

2 лайка

Ты ознакомился с этой темой полностью?

Ты опять меня хочешь поводить по воде? Вальв критерии подбора кроме поражения\победы не говорили, ютуберы к компании отношения не имеют

Как циферка отображает скилл где-либо ты тоже не можешь ответить, так что пошли отдохнем лучше

P.S. Таки вальв прямо и спалились с подкруткой своей системой порядочности, так что можешь не писать ничего про доку.

На вопрос этого пользователя не ответил. На мой вопрос в своей теме не ответил. Я на допросе по вопросам? :sweat_smile:

Ты сам ответил на свой вопрос. +200-200, зачем ты мне его задал?

Что-что? Какой стартовый MMR у игрока в Рейтинговой игре HotS?

P.S. Пиши свой ответ здесь, я не виноват, что в другой теме меня хотят. :sweat_smile:

Его нет, поэтому и не открывают. Ммра не существует. :ok_hand:

Простите, что влезаю, но ММР это такая штука, которая имеет смысл только при сравнении двух величин, а отдельно взятый ММР одного отдельно взятого игрока не значит вообще ничего.

Таким образом, запрошенная вами информация ценности не имеет.

А с чего вы взяли что ммр не есть цифорки ранга?
Подбор идёт по рангу. Все тимейты и соперники ± одного ранга со мной.
Что не так то?
Я вообще никогда не понимал из за чего эта шумиха по ММРу. Что игроки хотят доказать?

2 лайка