Тоже мимо.
Единственный вопрос к тебе. Ты читать умеешь?
Тоже мимо.
Единственный вопрос к тебе. Ты читать умеешь?
У игроков есть теория, что им подкидывает игроков с ммр гораздо ниже, чем у них, из-за чего они много проигрывают.
Вот и надеятся увидеть, что это действительно так.
Это не теория. MMR одновременно есть. Разговоры про MMR ест. Только разработчик его открыть не может.
Я уже сбился со счёта, который это раз.
https://news.blizzard.com/ru-ru/heroes-of-the-storm/23090871/o-5-m-bronzovom-divizione-v-lige-neksusa
Была тема на форуме с этой новостью-картинкой. Тему пока не нашёл. Может у кого-нибудь получится. Вообщем всё грустно.
https://news.blizzard.com/ru-ru/heroes-of-the-storm/23014433/zaderzhka-ligi-neksusa
отображение соотношения MMR и очков рейтинга
MMR в игре скрыт. Дальше читаем мою тему и ссылки в ней.
Это теория. И в желаемом открытии ММР жаждят узреть её доказательство.
Комментарии разработчика читаем-с, Apathy. Они уже совсем заврались. И часть игроков вместе с ними со своим рангом. Печальный случай.
Прочитал. Что я должен был там увидеть?
Глупый вопрос, Apathy. Читай ещё раз. Как вопрос будет нормальным, отвечу тебе нормально.
А ты хочешь, чтобы я как-то задал умный вопрос, на основании таких бессодержательных “водянистых” тезисов? Так ты либо оптимист, либо слишком хорошего мнения обо мне.
Но это глупо.
Ведь в игре все 10 игроков - игроки,
Игрок А 2000 ммр
Игрок Б 1900 ммр
Игрок В 1800 ммр
Игрок Г 1700 ммр
Игрок Д 1600 ммр
Игрок А жалуются что им кинуло в тиму игрока БВГД
Игрок Б жалуется на ВГД
Игрок В жалуется на ГД
Игрок Г жалуется на Д
Но если всё развернуть то игроку Д кинуло в тиму 4 человека с ммр выше чем у него.
Г - 3х
В - 2х
Б - 1
А - 0
Сумарно выходит 10! Т.е каждый на каждого жалуется 10 раз (0+1+2+3+4)
И в тоже время каждый каждому рад что кинуло игрока сильней чем он сам (БВГД+ВГД+ГД+Д)
10-10=0 (баланс)
Тоже самое в команде соперника.
Кстати есть тут хоть один игрок кому кидает 4х игроков с ММР выше чем у него самого? Нету? Я так и думал. Где вообще эти мифические игроки которым всегда кидает сильных игроков?
Я вроде не заявлял, что отвечаю на ваш вопрос.
Просто обращаю ваше внимание: такой вопрос - всё равно что спрашивать, где Эрмитаж, но требовать уложить ответ в формат “N метров”.
Засим удаляюсь на заслуженный отдых
Можно прочитать как
Очки определяются напрямую исходя из очков соперника.
Нету неодного доказательства что помимо, очков (5000 на каждый дивизион) всего (всего 25к очков)
У меня 4 даймонд (21600 очков)
И мне кидает соперников с разбросом очков от 21000 до 22000.
Чем вам это не ММР???
Мне кидало в квике, когда я играл в тройке.
Парень 7к матчей до 2.0 имевший алмаз, а после слив намеренно ранг в платину.
Я, обычный казуал, который просто калибрует золото и веселиться в квиках.
И ещё парень, который наиграл чуть больше меня, который умеет играть, но играет редко. Аля “золото 5”.
Магическим образом закидывает чудо с паровозом в виде гмла и пачки мастеров в группе, когда тебе дают назибо со статами урона 30к 20к 200-го уровня и второго новичка.
И ладно бы один раз, но в итоге каждый раз. Ради этого того парня с 7-8к игр попросил создать новый аккаунт и уже спустя 40 игр стали попадаться только мастера и алмаз без исключения.
Да, но там так не написано. Поэтому есть Ранг и есть MMR. На Reddit загляни, ссылка в этой теме. Там как раз что-то подкрутили к Рангу. Того смотри MMR когда-нибудь откроют. Когда разработчики подкрутят везде свой кривой подбор, надеюсь в игре останутся игроки, которые эти изменения и заявления разработчиков “Мы всё исправили” оценят.
От того что “кривой подбор” починят нечего не изменится. Всегда будут 5 игроков которые проиграли и 5 которые выйграли.
И так же будут жаловатся что ММР работает не правильно и нужно ввести ещё один ММР.
У таких игроков одна логика - проиграл = подкрутка.
50% о подкрутка. 30 % = подкрутка. Душат. 75% = тоже подкрутили сыну маминой подруги.
Луз стрик = подкрутка
Вин стрик = подкрутка
Череда винов и лузов = подкрута
С релиза пока не починили. А как починят (спустя 5+ лет), игроки оценят изменения.
Да и, ладно. Меня почему то это вообще не беспокоит… Играю потихоньку. Стараюсь ранг апать.
Ты играешь в группе, верно? Убежал - значит верно.
Убежал обедать.
Отнюдь. Играю в рейтинг только в соло. Мне кажется что возьму кого нибудь в пати, будет закидывать к игрокам которые тоже в пати. Смысл? Большой % вероятности что они будут сыграней чем мы.
Откуда такая уверенность? При загрузке матча ты не видшь, что оппоненты в группе.
После матча это отлично видно