Blizzcon 2019 А Где ХОТС ?

Неубедительно, гораздо менее убедительно чем обратная логика.
МехаТираэль, в свою очередь, вопросов не вызывает.

Лайков: 1

Лол, ты недооцениваешь топ манагеров корпораций, если надо продавать они раком на сцене встанут с этим дьябло имморталом.

Я Посмотрю что ты первого ноября скажешь))

Так ты не ответил на простейший вопрос

И постарайся ответить убедительно :wink:

Постер в стиле “Война Бесконечности”. Очевидно следущий герой Нексуса - Танос.

Чисто технически весь плакат уставлен персонажами ХоЦа, уже существующими или будущими. Чего тебе не хватает я хз.

3 лайка

Надеюсь что нет. Герои из овера нам не нужны.

Я фан обоих игр))) только в них и играю) ты меня как-то обделил(((

с чего это не нужны? Хочу ещё одного саппа типа Зари, было бы круто) а то всего 5 сапов в игре… персонажей других ролей гораздо больше(

глаза разуй алло
в диабле тираель тоже в мехе ходит?

Никого. Эш олицетворяет Овер, а Трейсер - ХотС.

Сейчас и так всего 3-4 героя в год… Никто не ждёт героев Нексуса с Овером. Нужно продолжать выпускать ожидаемых персонажей WoW и StarCraft. Иначе уйдут последние игроки, те кто остаётся до сих пор в ожидании анонса.

героев нексуса не то что не жду, я против них категорически.
овер,вов,старкрафт - параллельны мне…

хочется героя поддержки из вселенной диабло… было бы круто, ну да, ну да, пошёл я на хе р…

Хочется чего угодно, абы только не варкрафта.:roll_eyes:

Скорее всего, на этом близзконе разработчики постараются выбить для хотс финансирование и внимание публики. Не уверен, получится ли у них это, но другого пути у них нет. Если они не попытаются и не анонсируют сразу многие изменения из списка наиболее ожидаемых и перспективных, такое будет сложно прокомментировать.

кому это “вам”?Чсв чтоли загорелось?

3 лайка

Мне и ей. Уже двое — множественное число. Мне нужен один герой, а после него хоть 10 сразу добавляйте из овера.

Бывает. Но все равно, отношение же к играм разное.

ну как бы жанр разный) но обе люблю)

Ну да, ведь родная вселенная Трейсер по твоему умозаключению оказывается Хотс ооочень убедительно (нет). И просто гениально :grinning:

Дядь по проще будь ровней дыши)

Пора анонсировать Громмаша или Саурфанга. Давно не было персонажей Орды в Хотсе.

Может быть вы и другие единицы и ждут. Только большинство не ждёт героев Овера, можете не сомневаться. Так же и с героями Нексуса. Я написала выше, сейчас выходит 3-4 героя в год! Это не как раньше - каждые 3 недели анонс.