Carbot опубликовал новый эпизод своего сериала HeroStorm. Новая серия посвящена Нове. Наслаждайтесь
Прикольные ролики. Раньше относился к ним как к шуте, но со временем, игры стали очень сильно походить на эти ролики. И уже не так весело их смотреть.
Вроде сериал еще был по хотс. Первый сезон был забавный, но второй совсем оторвался от игры. Beyond the Worlds вроде.
Эх. Интересненько. Хех.
Пока здесь это. Там вот это.
А там ММР открыт, кста?
заоверхайпнутая дичь.И кстати скины …ну не то чтобы плохи.
Здесь вы можете наблюдать психологическую модель реверсивно-негативного настроя. Неважно, насколько ситуация складывается хорошо, субъект всегда найдет способ вывернуть ее наизнанку и представить в негативном свете. Любая, даже самая малая радость обращается в трагедию, драму, катастрофу.
Почему сразу в негативном свете. Разве кроме веселья и негатива больше ничего нет? Нет веселья т.к. есть ощущение дежавю.
А в чем смысл этого? Какая то песенка, якобы спетая героями из LoL-а, но почему они ее поют, почему они поп-звезды если они по лору всякие колдуньи и рыцари.
P.S поиграл в Лол недели 2, но после хотса как-то не зацепило. Половина героев сисясто-jopaстые бабы, какие-то непонятные мультяшные кошечки и хомячки. Героев с нормальной внешкой от силы 10-20. Все хвалили лор этой игры, мол у каждого героя есть своя история. В чем заключается ценность лора, если ты только в описании 3- героев видишь что они уроженцы Анимэляндии, а в игре это никак не показано. Могли бы за 140 лет своей игры хотя бы сделать разные вариации своей 3х линейной DotA- карты (чисто визуально) чтобы можно было понять что, вот сейчас мы деремся в Анимэляндии, а вот тут снег, значит мы в королевстве Злых Хомячков. Да и как-то не особо интересно изучать лор очередной бабищи которая после того как злой Хентай убил её родителей решили одеться как “девушка легкого поведения” и пойти бить морды таким же как она вдали от своей родины “прост по фанчику”.
Продвижение игры в массы.
Зато в хоцсе на какую не глянь — все так прилично одеваются.
в хотсе хотябы нету эро скинов, ну развечто у вайтмейн и у алекстразы.
В хотсе их хотя бы не так много, и сделаны они не под копирку ( Алекстраза в теле, Валира доска, Орфея маленькая девочка, “Андуин”)
Вообще сравнивать видяху по лолу от риотов с карбутом немного некорректно. Её надо сравнивать с видяхами синих по хотсу, но я со времен “двух драконов” таких не помню. А о любительских юмористических мультах по лолу не слышал. Было бы интересно глянуть, если они есть.
Ирель, Малтаэль, Валла , в виде меха роботов тебя не смущают? хотя они по лору тоже совсем иные. Пойми просто это отдельная вселенная как и KDA или Одиссея в Лоле. И по законам жанра данной вселенной они выглядят именно так.
Хейтерки LoL? Бывает.
Ты меня спрашиваешь? Я ни разу не играл в эту игру, даже трансляции не смотрю. Можешь у RDk уточнить этот момент, пока у него не пропала возможность создавать комментарии.
Потому что нормальные видео на русском языке ММ LoL я так и не нашёл на YouTube. Только на английском и немецком . А заниматься переводом и что-то доказывать здесь мне лень.
https://support.riotgames.com/hc/ru/articles/201751834-Прокачка-MMR-Эло
Так что этого хватит. Судя по этой ссылке c официального сайта разработчиков, MMR скрыт как и в HotS. Поэтому остаётся пользоваться сторонними ресурсами, чтобы узнать свой MMR при игре в LoL.
Да я в курсе, чо ты. Вопрос-то риторический.
Тогда к чему спрашивать, когда в Интернете эта информация в свободном доступе. То про Dota 2 уточняли, то про LoL. Лучше бы у разработчиков HotS уточняли игровые моменты.
То перебанили игроков в игре, да пользователей форума и жвачку жуём.
Не бери в голову, это такой своеобразный юмор, понятный лишь узкому кругу людей. Ты в этот круг не вхож.
Ты прав, в вашей массовке я участвовать не собираюсь. Как сам там вообще оказался, по ту сторону баррикад, Apathy?