Каких ещё баррикад? Я не из тех, кто лезет на баррикады.
Баррикад blizzard. Как ты туда попал?
Я туда попадал? Когда это?
Вот и я хотел узнать это.
А если сравнивать тебя с BigBadWolf, с которым я тоже когда-то впервые вступил в дискуссию (по ссылке ниже), в последнее время он более вменяем. Наверно потому что сам устал от того, что происходит с игрой и форумом HotS.
Как интересно получается. Сам придумываешь, а потом сам же пытаешься понять, что придумываешь.
Да, очень интересно получается. Я не хотел в игре получать перманент. Я не хотел на форуме получать перманент.
П - политика компании. Press F.
Очень грустная история, безусловно.
Не понимаю, правда, какое отношение она имеет к каким-то упомянутым тобой баррикадам, да оно и не важно.
А избежать получения перманента как на форуме, так и в игре очень просто, поверь.
Press F for Blizzard, Apathy.
А зачем за близзов ставить F? У них есть деньги - для них проблем нету.
Не в деньгах счастье, но плохо когда их нет. А с таким отношением с годами и игроков не будет. Можешь в Интернете новости посмотреть на досуге, они в свободном доступе.
Как они сначала кинули игроков Diablo на PC-версии и начали извиняться за свою мобильную поделку. Что чуть ли не Diablo 4 на Blizzcone 2019 собираются анонсировать.
Зачем? Что бы там с ними не случилось, мне как-то безразлично. Так что не вижу объективных причин драматизировать.
Тебе видней, Apathy. А пока зайди на прошлый форум и посмотри, сколько пользователей там было раньше. К тому же, в отличие от меня, ты его тогда посещал.
Так говоришь, как будто эту компанию вообще заботит активность на русском форуме по списанной со счетов игре. Heh mda.
Я не посещал столь активно зарубежный форум, но можешь быть уверен. Там ситуация почти идентичная нашей. Как и со слов англоговорящих игроков, с которыми общался ранее.
Так говоришь, как будто эту компанию вообще заботит активность на Х-язычном форуме по списанной со счетов игре. *fixd
Вот и получаем игру в режиме “искусственное дыхание”. А могло быть всё иначе…
Так говоришь, как будто эту компанию вообще заботит судьба игры, которую они списали со счетов.
эм, ну какбы, есть за что, поверь.Ваша “лучшая МОБА” калл тот еще
Форум это менее 1% игроков, иногда даже не игроков. И чаще всего по пропорциям в плане доната тоже не сходится.
Так что форум чисто развлечение для небольшой группы людей. Не более.
Это и так понятно. Закидывать репортами неугодную правду весьма достойное развлечение. Самим не противно? Я что, перманент просто так получил?
А это убожество даже удалить до сих пор не могут. Кто-нибудь отправил ему репорт? Нет.