Нет, не просто так. Полагаю, либо за оскорбления, либо за троллинг. Ну уж явно не за “неугодную правду”, не нужно строить из себя невинную жертву репрессий.
Может, оттого, что оскорблял собеседников? Да не, бред какой-то.
Вот. Наглядная экспозиция того, что происходит на форуме (-ах) blizzard. Один виноват - все остальные невинные овечки в волчьей шкуре.
каво
Ты думаешь, тебе одному выписывают муты? Ты думаешь, только твои сообщения трут?
И конечно, единственное объяснение этому - это то, что один борец за Правду находится в окружении законспирированных сотрудников близзард. Какие ещё могут быть варианты?
Apathy, когда удалят это?
Или это - норма?
Ты забыл как часто у нас модераторы работают?
Не знаю. Я не уверен, удалят ли это вообще. Иногда выписывают муты без удалений, насколько я знаю.
А кто сказал, что это норма?
Я не успеваю порой сообщения написать, как улетаю в мут. “Большинство” так решило видимо. Мне больше нечего добавить.
А это убожество висит уже несколько суток. Не удивлюсь, если там ещё осталась возможность создавать комментарии. Просто фу.
Ты всегда можешь обратиться в поддержку. Мне же снимали бан, уже дважды.
Перманентный? Здесь, на форуме?
Временные к счастью.
Не снимут. Даже писать этим пронырам ничего не хочу. Перманентного бана в игре хватило.
Аккурат столько же, сколько и сообщения, где ты в этой же самой теме прямым текстом посылаешь пользователей. Но почему-то это тебя особо не тревожит.
Да, всё я виноват. А вы все пострадавшие. Бедняжки. Кидайте репорты. Это всё на что вы способны в рамках форума.
Вместо того, чтобы в очередной раз ударяться в бессмысленную драматизацию, лучше объясни-ка мне, почему к тому пользователю с D.Va на аватарке нужно применять какой-то иной подход, чем к тебе.
Абсолютно безразлично, Apathy. Поэтому делай то, что должен.
Выдумывай что хочешь. Мне лично абсолютно пофиг что ты пишешь, лишь бы матом не ругался и всё.
Настолько безразлично, что ты уже который раз плачешься о своём бане и кидаешь цитату этого человечка. Как-то не бросается в глаза твоё безразличие.
Что ты каждый раз напоминаешь мне об этом. Каков привет - таков и ответ. Всё справедливо.