Посмотрел 5 минут, увидев расположения поржал, никто, кто обладает мозгом не попрёт с той стороны, откуда ждут, кто на старой тиранде бросал дятла со стороны врагов поймёт в чём прикол, ну дак вот вначале будут ждать, если никого на дар не идёт, будет байт, чтобы враги подошли и сбили захват, этим временем союзники байтера нападут со всех входов разорвав скучковавшуюся команду, что повелась на байтера. Обычная практика. Первым умрёт вражеских хил, потому что как правило хилы плохо хилят себя, потом умрёт вражеский РДД, дальше будут умирать рубаки и последним танк.
Забавно, но если играть с рандомами, из европы, драки будут проходить где попало. Дар внизу, а какой-нибудь азмодан с хилом машутся с вражеским блейзом на центральной линии, остальная команда пытается в 3 лица без хила расковырять 4-х вражин, хил будет унесён, потом кто-то из этих 3-х союзников умирает, самый коцанный решает пойти на центральную линию побить танка, и дохнет об него, враги берут дар, другой оставшийся живой фармит крипов на линии, после захвата дара возвращается в одиночку продать свою попу, видимо лень тп на базу делать. Азмодан на верху с хилом дохнут, ведь всё это время они били танка, тут подходит вражеская тима без хила естественно и в 4 лица они выкашивают нубоазмодана с хилом, что набивают статы по нанесению урона по героям и хилу. Словом нужны гайды для тупых, которые не осознают с какими целями они расправляются лучше, чтобы не тратить силы на тех, с кем им не справится. Ошибка хила, что он решил хилить азмодана, а не танка, ошибка азмодана, что он решил бить танка, вместо всяких хрупких пацанов. Итог вся тима рип, а виноват не танк, как многие бы задвинули, а хил и дурашка на азмодане. Я частенько, когда играю на танках не вижу хила, вот он стоит рядом, но хила не даёт, он хилит что-то бесполезное, что фуловое и так(моралезы такие как правило). Я вот часто бомбаю про гарроша, что забрали притяг, потмоу тчо раньше я подтянул и хильнулся, а щас тупо не догоняю никого, хил не хилит никогда, единственное чем могу хильнутся своей W И ВСЁ! А фул фокус мой! Может насмотрелись тупых гайдов люди, и решили что раз все фокусят танка первым и ждут что хил просадит по мане об танка, и поэтому не хилят его вообще. Но итог послеэ того смерть всей команды - забили на танка, мрите! И коненчо в этой ситуации фокус танка оправдан, если его не будут хилить, но тут не танк нуб, а его тима, если одни не атакуют тех, кто его бьёт, а хил не хиляет, то значит танку нужно идти фармтиь крипов или наёмников, ведь в ТФ от него толку 0 с такой поддержкой. Я на гарроше всегда иду фармить лагеря наёмников или крипов, пушить, если в 4-х тимфайтах не вижу ни 1 хила в стате посмертно, потому что так хотя бы я собираю опыт и пушу.
З.Ы. Киньте на все билборды гайд по седогриву, чтоб люди начали брать пулю если играют через волка, и хватай за горло если через хумана, замотали уже эти додики, что такие простые вещи путают, а в результате какой-то регар даёт больше урона чем тупой седой с неправильным ультом под форму.