KDA (Минимальные значения)

Охранник фонтана, kappa

2 лайка

нормальный это ровно 50 процентов.
но винрейт игрока никак не коррелирует с его умением играть в хотс

Лайков: 1

Не 134 а 13 4. Дополнить вр? Ну на дв в лиге 70, квик 61 кажется.

У меня вчера на Иллидане в двух играх подряд был счёт примерно: 7/10/1, 4/8/0. И это нормально.

А ведь я тупо по фану катаю :wink:

Не-не, 50 это явно мало. 55+ уже хоть что то. 50 это норма для меня, играющего в квикоы по фану.

Хм, да твой Смертокрыл имба О_о

рейтинги сравнивай, а не винрейты
45% в мастере это лучше чем 80% в золоте

2 лайка

И много тут мастеров? Да и в рейтинге платины даже у меня будет положительный вр в 50+, а я ещё раз напомню, что захожу иногда квикосы покатать по фану и персонажей покачать, не более (Так что у меня плохие новости для тех, кто играет на результат, но не имеет в платине вр в районе 70). К тому же мы обсуждаем все режимы.

ну винрейтом в квиках меряться это вообще прикол
квики созданы чтобы руинить и развлекаться

Ну да, но там всё равно есть вр и кда и их стоит учитывать. И если человек играет соло, это ему явно в плюс к навыкам, забыл это упомянуть.

да какие навыки в квиках
там игра совершенно другая, с другими пиками и на других картах
и чтобы побеждать там другие вещи надо делать, потому что герои другие, по 4 убийцы на команду
да и потом там всем пофигу на победу, что не способствует развитию навыков

Не заметил разницу между платиной и квиками кста. Но я всё равно считаю, что вр в 50 - это мало, про мастер-гмл говорить не буду.

как это может быть мало, если общий винрейт суммарный всех игроков в любом режиме ровно 50 проц?)
это и есть “средний” показатель, другого не может быть, выигрывает и проигрывает в каждой игре одинаковое число игроков
если твой вр общий за сезон больше 50% это просто значит что за сезон твои навыки немного подросли
а если у тебя на каком-то одном герое винрейт 80%, а на всех героях - 50%, это не значит, что ты на этом герое играешь намного лучше других игроков, так нельзя сравнивать
это просто значит что ты играешь на этом герое лучше, чем ты же играешь на остальных героях. на нем выигрываешь, а на остальных сливаешься обратно

У так себе игроков он и 50%, а норм пацаны тащат, сорре за правду.

Это значит, что этим героем ты учился играть, а другими нет. Вот у меня есть герои с плохим вр наверное, но только потому, что я их тупо брал до 5-го качать под бустами и даже скилы не смотрел толком.

В целом нет, но это значит, что на этом герое ты можешь побеждать на определённом уровне.

тащат квикосы?)
и говорят, что вообще они канеш орлы, играть рейтинг это дело не царское, но вот играли бы - изи имели бы 90% на любом ранге?)
за что ты извинился то

“я выиграл 4 матча из 5, у меня 80% винрейт, значит я 100% умею играть на этом герое как бог” вот и вся логика.

И лигу, я про все режимы говорю.

Ну вот я играл и что? Никуда не свалился, вр был норм, а я просто по фану катаю. Меня не было больше года, вернулся вспоминал героев, придумывал билды и качал уровни в квикосах, но пошёл и в лигу, вр 55, кда 4.1, а ведь я катал по фану ещё раз напомню и играл не на метовых персонажах вроде Иллидана и Малтаэля.

Правда мне надоело, что мне в тиму через игру ботов кидало, так что я решил, что не стоит себе нервы трепать играя 4 в 5 или даже 3 в 5, тем более, что у меня нет времени, чтобы засесть за хотс и тренить, так что сейчас я просто персов качаю.

Так что вр в 50 это до мастера слабовато.

4 из 5 мало, надо хотя бы 50 игр.

ранг до мастера это слабовато, с любым винрейтом)

ну то есть не царское дело, как я и сказал)

А КДА 2 в мастере лучше, чем КДА 10 в золоте?

Ну так если ты реально много играешь в игру, то 50% - отстой.

не уверен, но думаю что да)

если ты реально много играешь в игру, то низкий ранг - отстой
а на винрейт пофиг

Да знаю - и в отличии от умников - если убрать абатура - то на всех ролях на аккаунте должно быть кда не ниже 4.0 - если ниже то это фидер, ну если прям поррасуждать вот прям порассуждать то еще 3.8 может быть по некоторым причинам - ниже то все делаешь что-то не так.
А вот если ниже 3.5 то это габелла - такие люди всегда выигрывают только за счет команды.

Естественно я говорю о большом количестве матчей в районе 50+ ибо до 50 матчей кда может быть и 2 и 20+.