KDA (Минимальные значения)

прямо каждую игру им завозят рандомы?)

Минга в W билде… Е играется совсем подругому…

Бред. У меня щас в даймонде 3.1 КДА хотя в целом игры проходят норм. Зато много импакта.

Нет, вр - показатель уровня твоей игры. Если у тебя в мастере вр ниже 50%, то значит ты не тянешь, если 50, то это так себе.

Как я его тогда поднял, играя в соло?
Нет вообще у меня больше пятидесяти, но просто интересно
Типа если у кого-то в каком-то сезоне стало например 48%, это обязательно значит, что он бущенный?) других вариантов быть не может?) что он раньше больше потел, что он начал играть со слабыми друзьями, что он начал больше работать и приходит в хотс с работы уставший?)

Если больше 50 значит ты ещё что то можешь на своём ранге, что непонятного? Не мог, не поднял бы.

Это значит, что он не тянул на улучшение своей игры и ап аккаунта в тот момент.

Точно! Я когда пивка выпью, вялый становлюсь, играю кое-как. КДА у меня соответствует моей Бронзе, троечка.

Лайков: 1

Нет ты обычный плавающий игрок - которого завозит тима намного чаще чем ты думаешь.

Почему тогда я не упал в ранге за 1к игр и почему я сегодня на изи держал кда 8+?
Как быть с вариантами когда со мной кидает четверку и мы выигрываем, а потом эта тима против меня, и я выигрываю?
Кда мало что значит и я могу его легко поднять в 2-3 раза.
И последнее. 1 смерть в лейте != 1 смерти в в начале. Чувствуешь разницу?

Я когда портвейн 777 выпиваю, у меня КДА 2,5 обычно, а когда не выпиваю, обычно около 5. Думаю у вас в алмазе там 10+ у всех. Там же разница с 1 золотом каким-нибудь, как между Мастером и Грандмастером.

Не знаю куда ты там упал или не упал - но ты слабый игрок, точка.
Естественно ты тоже можешь тащить - система не отменяет того что с тобой и против могут быть еще хуже чем ты.

А так ради интереса чекни топовых игроков никто из топовых, еще раз НИКТО, не имеет кда ниже 4.0.

КДА как раз говорит о многом - если ты чекаешь именно кда аккаунта а не отдельного героя, но при этом смотришь приблизительный пул человека - и о чудо КДА ниже 4,а то даже 3.0 - у всяких челиков которые мейнят всякое Г по типу гендзи и иллидана или же наоборот мейнят они норм героев но кда ниже 4.

Так вот если ты мейнер *ОВНА то твое кда и говорит это, но если ты на мете играешь то кда ну никак вообще никак не может ниже 4 быть что говорит о их скилле на мете уеть даже играть не нужно чтобы иметь кда 4.
Если игрок мейнит аля орфея мей и им подобным у него кда 3 - то он ДНО.
Точка, разговор окончен.

Сейчас бы конечно мерить героев по кда
Я вот например на керриган когда играю много погибаю, и что теперь
Раз у героя нет эскейпа, не пикать его? :confused:

2 лайка

Так керриган же тир 3.
Все верно не пикать ее - чтобы она зашла нужно слишком много карт совпало.
Ты играешь на тир 3 герое ясень пень что ты на ней будешь умирать.

Можно поинтересоваться, откуда цифра 4.0? Почему именно эта цифра, а не 3.9 или 4.1482, например, разделяет нубов и норм игроков? Если логику с 50% винрейта я понять могу, то с кда именно 4 - нет.

Крч смотри 3 и меньше тотальный фидер.
до 3.5 еще что то может, а 4 это средний адекватный показатель.
Я могу начать скринить и тебе прямые примеры показывать что главное кда ,а не вр.

Вечно вы приплетаете, подкрутку :face_with_raised_eyebrow:

Ну вот, например, с КДА 1,6, а в золоте стабильно и винрейт хороший. Что-то не сходятся Ваши гипотезы про фидеров.

https://imgur.com/a/IQ2Ak1Z

Нет, я просто не понимаю, откуда взялась цифра 4. Кто-то статистику собирал, или может это исторический показатель для жанра моба и т.д. Не из головы же эта цифра.
Ты не подумай, я не пытаюсь докопаться, мне просто реально интересно, откуда берутся те или иные цифры, которые потом используются в качестве аргументов.

Вот и я говорю, можно даже с 1,5 КДА стабильно апаться в играх Blizzard

Это планка качества в хотсе. Если кда будет ниже 4, то норм челики тебя загобнят, а родители может быть выгонят из дома, такова суровая реальность. Конечно может быть 3.8 и так далее, но это значит, что ты немного не дотягиваешь и надо поднажать.

P.S. Говорят, что BOBA забанили не из-за того, что он был влюблён в Мивандеир и всячески преследовал её на форуме, а из-за того, что у него кда был ниже 4.

2 лайка