KDA (Минимальные значения)

Ну во 1 не текущий сезон, а во 2 20 игр?? рили??
У него за 50+ игр выровняется все, будет он или серебром с КДА 3.5+ или голдой лоу платиной с кда 3.
Но при этом он не тащит этот ранг - это факт.

Мне надоело такое обсуждать, я буду скринить и на примере показывать, что есть игроки которых тащат по рейту с норм вром, но эти игроки никакущие с счетом под 8 смертей и кда общим 2-3.

Я такое не скринил, но отныне буду чтобы потом пример привести.

Недавняя игра чувак в пати с утером на джайне 1 килл и 8 смертей.
Даже его союзник утер перестал ее фоловить,а начал комбить со мной - итог вин.
Но в стате у нее что дмг что польза по карте нулевая - тупо абуза.

Чекал акк кда 2.6 вр 75% на акке текущий сезон, его напарник на утере смурф с вром в 75% и кда 9.0, надо ли тебе обьяснять что его напарник его тащит?? И что они играют вместе этот сезон, только вот у 1 смурф, а у 2 основа.

Я спросил утера зачем? для чего он его тащит?? Ответ он мой друг я хочу с ним играть на моем рейтинге, а смурфик оказался мастер лигой в голдишке, он своего дружка по коллам протащит на платину как минимум.

Нужно ли тебе обьяснять что его вр это пот друга. И нужно ли тебе обьяснять что даже при таком вре он себя в игре показал как тупой фидер, и фидерство как бы по кда после катки и так было видно.

ТЫ должен понимать что цифра 4 - это стандартная цифра обычного игрока, ясен пень она может проседать вплоть до 3.7, но если ты уже имеешь 3.7 ты явно что-то делаешь не так по позициям и часто подставляеешься, а цифра 3 особенно если игрок саппорт то для меня это тотальный фидер.

И цифра 4 это стандартная цифра твоего ранга - если ты сидишь аля в алмазе - плавая в нем несколько сезонов, то это не твой ранг с кда в 3.
Твой ранг на пару рангов ниже. Я чекал некоторых таких игроков сидят в алмазе5- платине 1, а по факту их скилл ограничивается на платине 3-4. Разница небольшая и им это позволяет оставаться где они есть, о ранг это не их

И речь сейчас не о конкретном герое, а про КДА за сезон.
И знаешь в чем сама суть кда - у меня когда я играл на другом сервере кда всегда был одинаков, а вот вр всегда разный.

Теоретически, предполагая, что мы есть не сололайнер, и что все десять игроков в матче умерли поровну, на каждую нашу смерть приходится 4 смерти врагов из четвёрки, с каждой из которых мы по идее должны были получить ассист.

Но по той же логике у сололайнеров получается кда 1.

Лайков: 1

Я на всякий случай напомню, что твой профиль видно в общем чате. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Найс тир3 герой с винрейтом 60 процентов в мастере, судя по хероеспрофайл
Ну так да, я умираю, но я выигрываю, и кда у меня меньше четверки)
Но я просто не по кда сужу о правильности своих пиков и действий, а по победам/поражениям)

2 лайка

Да можете чекать, мне пофиг, честно, я как бы спецом и смотрел первый сезон после перерыва, а не с потолка брал.

Я надеюсь вы же понимаете что это ребячество, и что КДА ну все равно в большинстве случаев ничего особого и не будет отображать?
Нужно прям таки постоянно кормить противника, чтобы хоть как-то подобное отразилось на профиле.

Аля всякие персонажи, сидящие на соло линии, различные саппорты, которые просто пускают 1 скилл или автоатаку и получающие + в статистику и прочее подобное.

Более того, ассист можно было получить ПРОСТО находясь рядом с убийством. У меня был скриншот, где на Кувалде против ботов закончил матч с 0 урона по героям и при этом имея 1 ассист.

3 лайка

Не в обиду это еще раз доказывает что игроки хотса тупят даже на хай ранге.
Ты изучаешь стату уже +.
Но не умеешь ты пользоваться статой от слова совсем.
Ты же понимаешь что количество игр влияет на вр.
По твоей логике тогда пробиус топ герой, а по херос профайлу он и есть топ герой, ну что часто ты пробиусов видел, боишся их??

Научись слегка мыслить и беру в учет вр + количество игр + возможность реализации героя на разных картах и вот тогда начнешь понимать что такое тир 3, а что такое тир 1

Мне вообще по барабану, кто тир3, а кто тир1
Я просто не согласен с твоим мнением вида “некоторые герои слабые, потому что их не суперчасто пикают, потому что у них кда поменьше и потому что я так считаю”
Эти “тиры”, эти определения слабых игроков по кда/урону это все с у б ъ е к т и в н о
Кто тир1 а кто тир3 это все мнение твое, и даже если это мнение не только твое, но и большинства игроков, это все равнт фактом не является

А объективны только победы/поражения и рейтинг, основанный на победах и поражениях
Если я героя беру и выигрываю, ты можешь любые аргументы приводить, но они смысла иметь для меня не будут
И судя по тому что винрейт у керриган положительный, другие ребята на герое тоже выигрывают, и им твои аргументы тоже были бы неинтересны)

Юноша, рекомендую Вам ознакомиться с тирами и не писать больше ерунды. Тиры есть, даже про-игроки составляют свои списки. Читайте и учитесь, учиться НИКОГДА не поздно.

https://happyzerg.ru/guides/tierlist

Я люблю сарказм, но он должен быть в меру.
Когда он у тебя вообще в каждом слове и в каждом сообщении, это становится менее смешным)

1 аспект
Назови хоть 1 мейнера кериган с гмл лиги.
Ответ их нет.
Идем дальше
2 аспект
Ты подумай почему всякие мей выигрывают чаще.
Ответ попросту этот герой настолько сильный что для него нужно минимальное количество дейтствий для импакта.
И возьми например гендзи и задумайся почему этот герой мусор и что нужно на нем делать для импакта, какое количество действий.
И все твои действия перечеркиваются если пикают против тебя мету, ты на гендзи и на всех героях нижних тиров будешь лузать и лузать.

3 аспект
Побеждаешь на кериган ну молодец, че.
Вот только не ты красавчик, а враги днища.
Никто не виноват что система так распределяет игроков что даже в мастер лиге есть отсталые.

И 5 аспект
Ты говоришь что меты нет и нету тиров - ну ну, попадись на мейнера гендзи и ты даже этого не прочуствуешь и попадись на мейнера аля орфеи и ты ужаснешся насколько она сломана.

Вообщем ты слабый драфтер - как игрок ты мб и апнулся до условной мастер лиги - но ты не радуйся так - в хотсе только мусор остался - только калика не способен туда добраться

Тир лист не является полностью достоверной информацией, тем не менее, он плюс минус отражает реальную картину в игре.

Хотел создать свой тир лист и скинуть сюда, но там нет Смертокрыла и Мэй, так что я забил.

Ник
Молдавиус
Ну мне в принципе самому десять побед до этой лиги, я не так и далеко)

Я не говорю, что все герои по силе одинаковые.
Я говорю, что ты не можешь знать наверняка, какие из них сильнее. Чтобы такое объективно рассчитать, кто сильнее в кто нет, нужны громадные вычислительные мощности, и даже современные суперкомпьютеры на данный момент с этой задачей не справятся. Доту серьезные ребята при поддержке Маска и наличии серьезного железа рассчитать не смогли, например. Сделали сильных ботов (см. Openai) но победимых, то есть не смогли найти оптимальные тактики.

А за примерами того, что большинство может ошибочно помещать героя в мету, далеко ходить не надо - просто достаточно глянуть что у тассадара в мастере при его чудовищном количестве пиков (мета же) винрейт ниже 50 проц

Ой ну давай тогда все уже доберутся, а то на словах ты так говоришь, а на деле поиск в соло по десять минут а в пятерке по сорок, потому что похоже все-таки игроков там мало, и добирается туда не каждый

Ваши тиры это средняк. чистый средняк.
Например в Овервотче чувак на Бригите(совершенно не метовый персонаж) взял топ 500 на 4х!!! аккаунтах.
После этого бригиту понерфили. Хотя она была не играбельна что на низших лигах, и темболее на высших.

Если бы не этот чел из топ 500. Нерф был бы совершенно не понятен. А так всё логично.
Когда нерфят или апают того или иного героя, те кто это делают, делают это не просто так, а видя всю картину в целом.

Ой не бери в голову. Это стандартная песня
-Сначало добейся…
А когда добился:
-Ну потому что там всё легко…

Понерфили её не из-за этого чувака. А потому что люди, стоящие за балансом не понимают когда нужно остановиться с нерфами. Бригитка далеко не единственный пример.

Я пробовал этого персонажа до нерфов и после, и я могу сказать, что ей срезали почти все что возможно, а взамен дали просто 3 заряда таргет хила. И все потому что ей не дали нормальную механику в мили, выпустив на релизе безмозглую имбу.

Требует наличия мозгов у вражеской команды, чтобы не быть сильной.

Потому что его понерфили в хламину миллиард раз?

То ты все еще можешь выиграть за счет командной игры, какой бы пик там ни был (если у вас конечно не пик из 5 хилов).

Эта фраза вообще не имеет смысла, ведь в таком случае “выиграл на метовом, значит твой герой имба.”

А кто еще?Чет не помнится, чтобы кого-то настолько часто резали.

КДА любой может быть. Ты можешь играть сверхагрессивно, умирать по 7 раз за игру и при этом импакта вносить в разы больше чем челы, играющие на КДА и имеющие по 0 смертей в проигранных играх

4 лайка