Короче расходимся. Опять отвечают водичкой на вопросы: “А как вы модельки делаете?”, “Какие программы используете?”, “Сколько времени разработка скина занимает”, “Какой важный шаг для дизайнера?” и “А вы отмените нерф хилам?”
6-12 месяцев делаем, а потом в хвосте Рагнароса оказывается 9000 частиц на квадратный нано-метр и делаем 36 месяцев.
Но исключительно качественный контент.
Подтянуть штаны.
Да мы всерьёз занимаемся манаменеджментом Вайтмейн и реворком Тассадара в убийцу, уже вот-вот, почти.
Думаю достаточно для перевода?
Или всё-таки отдельный пост на русике?
и как им было не лень выковыривать вопросы из той помойки, которую вы нафлудили в той теме, мде. фраза про “неограниченное кол-во вопросов” была явно лишней.
Не знаю как для нас, а я задавал вопросы из своего пула за 5 лет и по теме, выбранной разработчиком.
Лишь корректировал грубость и применял цензуру, чтобы наглядно понаблюдать как они сольют 99% важной информации.
Ну и конечно хотелось хоть немного загрузить работой Лентяево.
Когда я был с обратной стороны - никогда не позволял себе такой халатности и лени с комьюнити.
Важный вопрос про то, что у многих героев есть просто неиграбельные таланты, и что их нужно менять?Пффф пофиг.
Вопрос про реворкнутые копи?пффф пофиг.
А ВОТ ВОПРОС ПРО ТО, ЧТО МОЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ ВИД МЕНЮ КВИКОВ, ЖЕСТЬ КАК ВАЖНО, ВАУУУУУУ
Потому что хомячков интересуют пыщ-пыщ и яркие цвета. Они по развитию недалеко от младенцев ушли, думать это сложна и нимодна, вот и вопросы животрепещущие. Blizzard лишь отвечают запросам ЦА.
Разве? Они не говорили про прорабатывание лора? Нам ждать “the niggest” on a wheelchair lesbo-trans-ладно эта шутка затянулась, но, серьёзно, никаких нужных героев не будет?
Под нужными я подразумеваю героев из старых вселенных. Ну, знаете, тех, которые отображены НА МАТЬ ЕГО ЗНАКЕ ИГРЫ. А, погодите, надо же создать ещё одну вселенную, ведь их можно создавать сколько угодно! И даже уборщица тётя Нэнси в офисе может придумать вселенную про сильную и независимую героическую женщину, которая борется с могущественным угнетателем-землевладельцемwaitasecondohshit!
Да, осталось только цвет кожи присобачить.
Я вот жду горячую латино или стройную азиатку. Не это подобие культового героя из д2, а цыпу вроде JinSeoYeon в юбке.