Всем привет!
Внимание! Тема создана для тех, кто реально хочет поднять ранг и играет на победу! Всем остальным, кому на ранг побоку, а так же тем кому плевать проиграл или выиграл - пожалуйста не добавляйтесь!
В общем собираю постоянный стак (5 человек) для поднятия ранга, игр на победу и хорошего времяпровождения! Прайм почти ежедневный, вечерний (приблизительно с 19:30 до 23:30 по мск; Сб-Вс - можно и днем начать, по ситуации).
Требования: войс; желание побеждать и поднимать ранг; стабильность по пройму; ваш ранг особо не важен! (смотрю на скилл и стремление его развить)
Коротко обо мне: Опыт в игре огромный, на данный момент упал в платину, бывший мастер. Считаю что играть в соло с рандомами или с рандомными группами уже нет смысла. Если вы того же мнения, то без раздумья добавляйтесь! Свой скилл в любой момент продемонстрирую, приготовьтесь и вы показать мне свой. Если ваш скилл будет храмать - не беда, попробую подтянуть при условии, что увижу на это перспектииву, то есть абсолютно криворукие и безнадежные мне не нужны. А так же не хочу видеть в своем стаке тотальных ЧСВ-шников и Pro-игроков только на словах.
Тактика и стратегия имеются. В качестве коллера выступаю сам, но могу и отдать коллерство по макро любому желающему, мне не принципиально. Драфт полностью на мне. Микро (файты, фокус, комбинации и т.д.) так же на мне. Буду рад новым предложениям! Ваши любимые герои естественно учитываются и играются при условии, что вы на них отыгрываете на “отлично” и способны выполнить поставленные задачи исходя из имеющихся тактики, стратегии и концепции.
В целом, если вы достойно играете (на деле, а не на словах) или готовы учиться играть достойно, а так же предпочитаете играть на постоянной основе на победу с такими же как и вы, поднимать ранг и весело проводить время, то вам прямая дорога в мой стак.
Предложение будет актуально до тех пор пока я не закрою данный пост и название темы сменю на “не актуально”. Так что если вы это читаете и вас заинтересовало мое предложение - смело пишите, добавляйтесь!
eraSing#21610