Вынутый из широких штанин спустя год аккаунт = новый (новички ж его не знают).
При просьбе скинуть хоть какие-то пруфы происходит техничный слив, а жаль, хотелось бы посмотреть шедевральные реплеи “чудо-команды разрывающей ГМЛ стаки прямо из платины”)
Почему-то Gen.G или Fnatic не запрещали транслировать свои игры в записи с “секретными тактиками и стратегиями” пока был жив ХГЦ, видимо не шарят, нубцы.
Бесполезно, уже 100500 раз подобное было, съедет как всегда.
Все-таки чего у него не отнять - его темы продолжают забавлять, хотя казалось бы уже баян) Столько пафоса, чсв и сомнений в здравом смысле автора при на первый взгляд адекватной речи не содержит ни одна другая тема))
Впрочем, Респект мастеру-косарю за поднятие настроение и вызывание улыбок у обитателей форума)) Это тоже надо уметь, из года в год всех веселить аки Петрушка)
Просто ОР выше гор
Смешно читать такие “умозаключения” от человека, который никогда не играл выше платины
Тассадар это мусор, который очень легко заменить любым, другим более полезным героем… И никто его не считает нормальным, хватит тешить себя иллюзиями.
почти каждый день играю с алмазами, умозаключения вполне логичные и основаны на словах этих самых алмазов. А ваши слова лишь ваши фантазии)
ну сколько людей сколько мнений… Остальное вами сказаное это лишь ваши половые фантазии, хватит тешить себя иллюзиями. Я же опираюсь на конкретные подтвержденные цифры и делаю логичные выводы, в отличии от ваших выдумок.
Или вы предлогаете мне поверить какому-то троллю с форума? когда мне реальные люди говорят другое и личная статистика говорит об обратном? ну смешно, ей богу.
Смешно, это верить своим друзяшкам которые представляют его профит только лишь в “теории”.
Пикрейт у Тассадара даже меньше чем ТЛВ, о чём речь вообще… Я повторюсь, хватит нести чушь.
Есть в голову не доходит что пикнув ЛЮБОГО героя вместо Тассадара, будет только лучше, то выше 5 платины твой рейтинг никогда не станет.
Хотя впрочем, с такими познаниями, вполне заслуженное место.
каким таким друзяшкам? просто левые люди в пати, знакомые знакомых…
да и у меня есть вполне конкретные цифры, которым я могу наверняка доверять, и ещё раз повторюсь хватит лезть ко мне со своими фантазиями.
причём здесь пикрейт вообще? хватит нести чушь…
??? бред какой то пишешь, я что похож на идиота на мэйн акке на тассе гонять без группы? а когда вся группа взята под тассадара, почему я должен его не брать? а вообще в игры играть научился, научись и буквы читать, а не неси бессвязную охинею пожалуйста.
Ну мои познания судя по этому разговору гораздо выше твоих
иди учись играть, малыш, с такими познаниями в игре тебе место в серебре