Аим тренеры, есть ли смысл?

Прилетело уведомление о летней распродаже в Steam, пробежался глазами по списку желаемого и наткнулся на KovaaK 2.0. В голове возник вопрос, а есть ли смысл брать это или от кастомок в самой игре толку больше? Кто-нибудь пользуется чем-то подобным, если да, то почему? Виден ли результат от таких тренировок?

Смысла ноль.
Если хочешь научиться играть на пианино, то ты не играешь на гитаре, а садишься за пианино.

11 лайков

Смысл от тренеров есть, аим улучается
Вот только я не вижу практического смысла наяривать аим в унылых кликерах.

Я в аимлаб только пробовал пару раз пострелять, когда Дефокс тему про это создавал. Сенсу специально не конвертировал и серьёзно к этому не относился, а сейчас любопытно стало. Натыкался на ролики, где рассказывали про чудесные изменения в аиме после месяца тренировок.

Мне кажется унылость можно компенсировать тактильностью, если будет приятный звук при попаданиях или сочный хруст при треккинге, то приятнее будет играть. Можно ещё и лёгкую музыку включить фоном.

Смысл есть и ещё какой, но придется заставлять себя заниматься с этими тренажёрами. Хотя бы по полчаса в день. Особенно смысл есть если у тебя хорошее понимание игры, геймсенс и прочее, но подводит исключительно аим. Коваак позволит сконцентрироваться на отработке аима ни на что не отвлекаясь.

По паре часов каждый день?
Ты это и в овере можешь, ладно бы раньше, тогда не было мастерской и кучи кастомок для тренировки, только в бабок ботов и стреляли
Да и в овере куча вертикальной мобильности, чего практически не дают те игры.
Так что практически не вижу в этом смысла

Не могу сказать, что он меня прям подводит, но хотел бы быть ещё точнее, ведь предела нет. Мне нравится стрелять или осваивать механику персонажей, это удовольствие доставляет, когда что-то механически хорошо получается, а геймсенс и позиционка у меня по-моему наоборот слабее.

Я не помню сколько времени в день играли, я бы больше 30 минут в день тратить не стал на это.

Пробовал такой фигней заниматься - как по мне то смысла мало. Я значительно больше профита увидел от ффа или кастомных карт в самой игре. Главное ливать с тех ффа где сидят пассивные чуваки кучкой и танцуют либо группой бегают

Я тоже так думаю, но из любопытства всё таки взял посмотреть, что там за тренировки есть. Пару недель потестирую, если найду там что-то интересное.

Ну типо попроси коды кастомок, это будет лучше, чем просто в других программах тренировать, так же полчасика пострелял по таргетам, пошел в сореву поиграл, после, пока ждешь следующего матча 10 мин, опять тренишься

Пст, надеюсь у честных пиратов взял?
Или у вас там летняя гаражная распродажа

Подобных видео много есть, выводы за тобой в любом случае

4 лайка

вывод в том что пока мозг спит то и айма нет.

Да, я как раз вот и смотрел, поэтому решил попробовать. Видимо я себя сильно переоценивал, у меня все показатели пока ниже средних :frowning_face:

Нет, в steam за 155 сейчас она. Может обновлять потом будут.

мб тебе трени от аимера зайдут

4 лайка

Капец там, такое количество упражнений. Спасибо!
Я только не понял как он так настроил таргеты, у меня они всегда с градиентами.

Просто более старая версия. Я, кстати, делаю упражнения от aimer7, пока на уровне “intermediate beginner” :slight_smile:

Заходишь в санбокс, настройки, визуал , енеми колор и там где отрубается

По данным с Steam в этом тренере прямо сейчас в онлайне 2,149 игроков . Не хило.

Овер как спортзал без тренера, - если сам не шаришь, то толку будет ноль.

Там в описании указание на 3000 сценариев и возможность пользовательских плейлистов. Это, я так понимаю, и есть тренерские курсы. Думаю, что если кто-то пришедший к успеху на этом тренажёре поделится плейлистом, то возможно какой-то универсальный результат будет.

Ты просто можешь создавать свой плейлист из своих сценариев, что бы не терять время на поиск мапы , а сразу играть 1 нужный тебе сценарий за другим.