15-20 минут в день это только разминка, а не тренировка
Я не специалист в этой сфере, но мне кажется и от этого будет польза. Если например каждый день минут по 15 будешь растяжку делать или ходить на турник на пару подходов, то через месяц-два ощущать себя будешь явно лучше, думаю и здесь какой-то эффект должен оставаться.
15-20 минут в аим тренере это та же катка в овере вместе с ожиданием. Не думаю, что есть тогда вообще толк в запуске подобного. Т.е. это лучше, чем ничего, не более
Мне сфокусированно долго кликать тяжело, я больше получаса в день и не хотел бы таким заниматься. Были мысли накидать себе две рутины на клик и треккинг по пол часа, через день их чередовать, практиковаться так месяца 2-3, а потом сравнить свой уровень стрельбы, чтобы понять есть ли смысл тратить на такое время.
Раньше когда кликал стабильности больше было и увереннее себя ощущал, а сейчас на Макри после нескольких промахов подряд по сквишам паниковать иногда начинаю и мне это не нравится
расскажешь как успехи, я вот на лоуалмазе на смурфе застрял xD
Расскажу, я себе для сравнения запишу игру до таких занятий и первые тренировки в коваке, а потом через время попробую сравнить. Главное не забросить)
Ну у тебя по крайней мере с голдой проблем нет, а я даже из неё влезти никак не могу, оставалась одна победа до платины, а потом лузстриком улетел аж в мид голду
Каплана нет, но кто-то всё ещё душит)
Ну я лично потихоньку апаюсь, треню в kave5, по летающим персам. Ашу подтягиваю.
она и так норм , зачем ты ее подтягиваешь ?
Я попадаю только по танкам и то динамитом. Приходится =(
и то по лбу
Мне помогло более менее адаптироваться к кемперным механикам играть во все игры на одной и той же сенсе с одним и тем же FOV
Могли бы сделать Эш стан способоность кидаясь во врагов динамитом
И то в щиты =)
Всё равно, трейса куда приятнее. Щиты по боку, попасть сложно, свалить всегда можно. Да и, закрысив, можно внести немало импакта. Или проблинкнуть через чоук и щиты, ввалить бабке и свалить обратно, пока красные разворачиваются. Прокатывает, правда, далеко не всегда.
В таком случае Сомбра еще приятнее
так урона то у неё…
турбохрюшку может сьесть за один присест Просто на ней надо дольше в крит тречить , чем на Трейсе , ибо скорострел ниже , за то у Сомбры внезапность и блокирование способностей , а Трейсу если ее зумить , то за километр слышно как она вжух вжух делает
она пока в его голову пытается навалить - попадёт 2 раза на хук. Разве что удастся взломать и рядом никого не будет.
не обязательно его ловить где то по подворотням , я вообще Сомброй играю вместе с командой , держусь чуть позади танков и хакаю кто подошел и бьет тиммейтов , потом ем их В крысу только за вдовами хожу или за ханзо и то жду когда те сконцентрируются на тиммейтах , что бы у меня фора была в полсекунды
И взломанного хога можно еще раз взломать когда он вейп свой дует бывают уникумы которые с 20% здоровья бычат и на хук берут , но зачастую Хог в панике вейп сразу дует , 2 обоймы в голову и его нету , плюсом накопленный емп на нем , Хог один из любимых мною врагов играя Сомброй
Я сомброй только в квиках катаю, пока ещё совсем её абилок не чувствую. Но при сильной команде, у которой есть фланг и танки не пусси - сомбра страшна. У меня надолго запомнилась игра на Анубисе, где первым же файтом я ломанул щиты а наш райн тут же вжал W и отправил на респ красного, после чего мы смели красных, побежали полным составом на второй поинт, где я сдал емп и на одном дыхании смели красных второй раз. Это была моя самая быстрая игра за всю историю.
После неё, кстати, мой уровень репутации понизился и пришло предупреждение о некрасивом поведении. Полагаю, я схватил все 6 репортов от красной команды =)