Вдова и Сомбра беседуют, Сомбра от чего то не весёлая.
-Ты чего такая грустная? Сомбра.
-Да, вчера Батисту хотела приятное сделать. Пока он в ванной комнате мылся, я одела костюм «женщины-кошки», который мы с ним в прошлом году в интим салоне купили. Легла в кровать в позе кошки и стала его ждать.
-Ну, а он что?
-Не знаю, я утром проснулась и последнее, что помню, так это то, что он, выйдя из ванны, подошёл к кровати, почесал мне за ухом и ласково сказал: «Спи блохастик, спи», ну а дальше, по ходу мы оба уснули…
Зря я фотку этой Зои нашла, теперь буду бороться с подсознанием не видеть в Вероне горячую мулатку
А про внешность форумчан стараюсь не думать, все равно ведь ошибусь. Когда-то месяца 3-4 чатилась с парнем об одной из известных РПГ, и вдруг он пишет, что на самом деле девушка, а то, что он парень, я почему-то изначально сама придумала
Всем известно, что Верона хомяк
А я привыкла, что Верона - Сомбра, так что с образом шоколадной красотки все сходится
потому, как правило, на достаточно “тёпло-ламповых” форумах есть закрытый раздел, не видимый для обычных форумчан, куда приглашают постоянных лиц форума и где идёт уже более спокойное и размеренное общение с обменом фоточками и прочими более близкими знакомствами. У меня такой форум и канал мирка в далёком 2006-2015 годах создал не одну семью, как и некоторые группы в ВК. Я, кстати, познакомился со своей женой в такой-же тёплой тусовочке ВК…
Щас бы в тусовочку в вк кто нить пригласил, где жену можно найти…
Сильвер, так ты из своего гарема кого-нибудь выбери, у тебя там одна леди краше другой же
Или я не понимаю, и “это другое”?
Тусовочка в вк это реально другое, олдскулл
А мое в виде Сомбры сидящей в катящемся шаре. Верона прости!
Столкнулись как-то в проходе Ана и Думфист и заорали: Ана от страха, Думфист по привычке.
Захотел как-то Солдат-76 найти себе жену.
Зашел на сайт знакомств, А там огромная надпись на весь экран: "ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕНЩИН НЕТ! " и такой же голос из колонок. Ну удивился Солдат, пошел в парк погулять. Видит, Какая-то девушка идет, только захотел познакомиться, вдруг голос сверху: “ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ ЖЕНЩИН НЕТ!”
Ну он уже, понятное дело, напрягся от такого. Решил, что раз такая неприятность, пойдет хотя бы с девушкой легкого поведения время проведет. Подходит к соответствующему заведению, А там надпись на весь фасад "И ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕНЩИН НЕТ! “.
Да кто ты такой?! - возмущенно заорал Солдат-76, и услышал в ответ:
" Я МАЙКЛ ЧУ, ВЕРЧУ ЛОР КАК ХОЧУ!”
да там особо никто и не искал. Да и я сам не искал, я спокойно жил себе в Питере, пробивался там и не думал о дамочках, не до них было. Самые хорошие знакомства и связи всегда появляются случайно, в обычном, немасочном общении.
Ну я 190, широкоплечий, чуть смугловатый, волосы очень темные, лохматые, чутка кудрявятся, лицо как у наглого подростка - наивные глаза и недобрая ухмылка - представляйте
У нас одна девочка в игре сначала была парень, потом внезапно стала девушка прям вот на 100 процентов в моем вкусе до каждого пикселя (фотку показала), потом выяснилось что я ей нравлюсь ТОЛЬКО как ДРУГ и что у меня шансов нет, а еще через пару месяцев выяснилось что я такой добрый, уверенный, заботливый, юморной и классный, что она хочет прожить со мной жизнь
Как же у вас тянок быстро мнение меняется )))
https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/02/filipas-kirkorovas-70842984.jpg
Да ну чо ты женщин-то присылаешь )))
Ну, неправда. Мужчина - да. Рост 190 - да. Широкоплечий - да. Чуть смугловатый - да. Волосы очень темные - да. Лохматые, чутка кудрявится - да. Лицо как у наглого подростка - да. Наивные глаза и недобрая ухмылка - да. Всё совпадает. Не отмазывайся.
Так похож. Я про то что я не веду себя как баба и выгляжу моложе ))))
Не свисти. С тебя уже песок сыпется.
Ну последнее-то не отнимай - я не веду себя как баба ))))
Говоришь что в музыке разбираешься. Филипп, мы тебя раскрыли!