Я, когда-то очень давно, когда трава была зеленее, а морожное вкуснее (а ещё были пейджеры и никаких вам сотовых), познакомился с девушкой и пошёл гулять с ней. У меня в те времена, была любовь к диппёрплам, металлике и прочим прекрасным группам, косуха, штаны, длинные волосы… и на фразе от девушки “мне нравится киркоров” я просто сбежал…
Это кстати реальный шедевр и по-моему, заслуживает отдельной темы, посвященной творчеству об овервотч. Если, конечно, ТС не захочет добавить его в стартовый пост) А то ведь среди треша затеряется.
Прибегает Гендзи к Ангеле:
Ангела, срочно! Нужна твоя помощь! У меня через час боевой вылет, мне нужно срочно в попу нанобусы встроить!
Ангела в шоке, пытается спросить, но Гендзи как обычно, нетерпелив и торопит её.
Через 50 минут, после сложной операции и вшитых в филейную часть Гендзи целой кучи маленьких ожерелий Ангела моет руки и спрашивает лежащего на столе в ожидании, когда наниты зашьют все разрезы, киберниндзи, зачем ему это потребовалось так срочно.
Гендзи:
Да я к капитану Амари заходил, спросил, как можно повысить мою эффективность. Она сказала, что лучше всего работают нанобусы в попу.
Ангела:
Эээ… Может, нанобусты?
Гендзи:
Ну да. А я как сказал?