Анекдоты про Овервотч

грустный киркоров фейс

Впрочем вы можете не согласиться, но я считаю что киркоров в музыке не разбирается )

Моя очередь представлять

Ноэли я вижу как мадам Трейси из Благих знамений,

Люпин в моем воображении выглядит как толстый продажный депутат,

А корд как милиционер дядя Степа либо как Мейсон из Санта Барбары

^^

Я, когда-то очень давно, когда трава была зеленее, а морожное вкуснее (а ещё были пейджеры и никаких вам сотовых), познакомился с девушкой и пошёл гулять с ней. У меня в те времена, была любовь к диппёрплам, металлике и прочим прекрасным группам, косуха, штаны, длинные волосы… и на фразе от девушки “мне нравится киркоров” я просто сбежал…

Но ведь металлика еще хуже киркорова ((((

У любого хорошего гитариста от рифов Хэммета кровь из глаз брызжет )

Это шедевр! :heart:

Блохастик)

Хомяк-хакер

Ковид да?)

Типичный пациент… Ладно)

Логично. Сходу нельзя сказать, что ты любишь человека и хочешь прожить всю жизнь.

А я как выгляжу? :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Ты обидишься :rofl: :rofl: :rofl:

Да ладно, говори, мне же интересно. Даже если ты считаешь, что я страшная или ещё что-то, просто интересно))

Ты обидишься что я не придумал тебе роли )

А, ну это ожидаемо, я впринципе так и думала изначально)

Да какая-нибудь домашняя девочка с книжкой у торшера

А тебя я один фиг видел - ты дрищеватый велосипедист )))

Ну верно, сало таскать с собой не в кассу. Мышцы и сухожилия - наше всё, максимум эффективности.
Хотя, в последнее время жирка накопил =(

Нет уж, ты для меня набор букв твоих никнеймов) Сегодня ты широкоплечий брюнет, завтра стройный блондин, вот оно мне надо? :smirk:

:sweat_smile: Хорошо, что у тебя были штаны)

Не смотрю сериалы. А что, у этой старушки тоже вредный характер, или она мерсимейнерша?)

Не смотрю сериалы

Именно этот офигенен. Я раз 8 рыдал за сезон. Очень тонкий, философский, эмоциональный, взрослый

Тупой юмор иногда только портит картину, но за все остальное я готов его простить

Там про дружбу и человеческую глупость. “Нет ни зла ни добра есть лишь только глупцы”

Вредная

Ну да, есть такое )

А про меня ничего не сказал, обидка! Я, кстати, выгляжу как салат оливье.

Лайков: 1

Ого, какую картинку рисует твое подсознание :smile:

Это кстати реальный шедевр и по-моему, заслуживает отдельной темы, посвященной творчеству об овервотч. Если, конечно, ТС не захочет добавить его в стартовый пост) А то ведь среди треша затеряется.

3 лайка

Я думаю Seth бдит и Люпин попадет в подборку

6 лайков

Прибегает Гендзи к Ангеле:
Ангела, срочно! Нужна твоя помощь! У меня через час боевой вылет, мне нужно срочно в попу нанобусы встроить!
Ангела в шоке, пытается спросить, но Гендзи как обычно, нетерпелив и торопит её.
Через 50 минут, после сложной операции и вшитых в филейную часть Гендзи целой кучи маленьких ожерелий Ангела моет руки и спрашивает лежащего на столе в ожидании, когда наниты зашьют все разрезы, киберниндзи, зачем ему это потребовалось так срочно.
Гендзи:
Да я к капитану Амари заходил, спросил, как можно повысить мою эффективность. Она сказала, что лучше всего работают нанобусы в попу.
Ангела:
Эээ… Может, нанобусты?
Гендзи:
Ну да. А я как сказал?

3 лайка

Это были нанбусы которые швыряет Дзен? :japanese_goblin:

Ну блин егорче, сердцу не прикажешь - мне по888фиг )

Вот ты перестанешь мне писать и я через 5 минут про тебя забуду :roll_eyes:

Даже если бы ты был как клубничный торт