Вот зырь как видят Кирка Хэммета техничные гитаристы
https://www.youtube.com/watch?v=xhP3k3z7aPE
Где-то был его подробный разбор со всеми типичными ошибками дворового гитариста, но найти не могу.
По технике я согласен полностью - первокуры в музучилище лажают меньше.
Но с другой стороны - митоллика это целый пласт культуры музыкального раздолбайства, поэтому некое место в истории они все ж заслужили. Особенно их огромный брутальный басист в шортах и дико лажающий но очень крутой вокалист
А чо вы его отправили играть всякую древнюю фиготу ? Посадили бы его в нормальную рок группу или джаз пускай играет. Ну или пускай семплы для EDM пишет
Встречаются Гэндзи и Маккри.
Маккри удивляется: а где Ангела? Вы же всë время вместе были!
Гендзи: да я ей сдуру винтовку снайперскую показал, ей жутко понравилось стрелять. Вот осваивает.
И как успехи?
Нууу… Попадать всë ещё не умеет, но щиты и Уинстона с Хаммондом уже ненавидит
Пришли как-то отбивать замок от атак Крысенштейна Графиня, Стрелок и Лучник. А там встречает их Колдунья под усилением Ведьмы, с хохотом заключает их в куб из барьеров и расставляет вокруг турели-обереги.
Сыграем с вами в игру, - улыбается Колдунья, - кто расскажет правду о себе, того я отпущу. Кто ошибется или соврет - того мгновенно убьют турели.
Я думаю, я стреляю точнее всех в мире - заявил Стрелок и умер от турелей
Я думаю, я самая красивая - гордо улыбнулась Графиня и умерла от турелей.
Я думаю… - сказал Лучник и умер от турелей
Ладно, но если что баньте Сильвера.
Бежит солд по Вольской с готовой ультой, ищет куда проультить. Сзади Ана с нано ему прям в спину дышит, готовиться.
Вдруг – херак! – из-за угла хук выглядывает. Солд замер и медленно так начинает к углу подкрадываться.
Солд не оборачиваясь, говорит Ане вполголоса:
— Иди сюда…
Сзади тишина, он повторяет:
— И–ди сю–да…
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— Иди сюда, б*%ь!
Сзади Ана с возмущением:
— Н%*й ты его зовёшь?!
Идут по улице Трейсер и Гендзи.
Вдруг навстречу Мойра.
Гендзи: о, давай ее побьем!
Налетели, избили до полусмерти. Идут дальше. Смотрят, Ангел на травке лежит, отдыхает.
Гендзи: давай ее тоже побьем!
Налетели, побили, посох сломали, крылья оторвали. Идут довольные дальше. Смотрят, Бригитта в боевом облачении тренируется, манекен цепом дубасит.
Гендзи: о, давай и её побьем!
Трейсер, с опаской: а вдруг она нас?
Гендзи, с искренним удивлением: а нас-то за что?!
Устроили сотрудникам Овервотча экскурсию по заводу по промышленному производству биотика. Перед очередным помещением экскурсовод просит всех надеть специальные противогазы и поясняет:
Дальше очень опасное производство, в любой момент могут вырваться смертельно опасные газы. Вот в прошлом году приезжали туристы из Австралии, так один под выброс газа попал. Был бы без противогаза, так умер бы, а так лишь засмеялся и побежал дальше.
Моррисон, мрачно: ага, знаю его. До сих пор бегает по всему миру, не снимая противогаза, и постоянно смеется.
Сложный анекдот, специально чтобы запутать Капекса.
Спрашивает Генжи у Аны:
-Ана, а что такое “сноу болл”?
Тут из ниоткуда возникает Солдат и говорит:
-Пойдем со мной, объясню!
А Генжи ему и отвечает:
-Ну уж нет, на№%?р, с меня твоих объяснений про “нюанс” уже хватило!
Идет разбор полетов после тренировки агентов “Овервотч против Блеквотча”
Ана кричит на вусмерть загипсованного Гендзи: да о чем ты думал, когда дешился к хилам противника перед носом у чарджующегося Райнхардта?!
Гендзи, понуро, через бинты: я думал, проскочу…
Ана качает головой, поворачивается к лыбящемуся Райнхардту: ну а ты о чем думал, когда его пинил в стену?!
Райнхардт: а я думал, что хрен ты у меня проскочишь.
Я обьясню. Анекдот про геев, капекс, корд, та же тема про анекдоты. В общем Xsa хочет чтобы вы с кордом продолжали дискутировать в этой теме пока он будет отсутствовать. Уплыл на лодке яхте
Чел, это ты его еще в дискорде не слышал, с ним даже стрим включить нельзя, потому что тебе придется говорить только “осуждаю” постоянно. На миксах токсичит постоянно, вообще не понимаю как люди там его терпят. Просто кринж.