А какой онлайн у OW?

Играю с выхода игры и стало интересно какой примерно сейчас средний онлайн. Конечно официальных цифры никто не раскрывает, но вы как думаете какой он сейчас и какой был на старте? 1 миллион? 100к? 10к? По своему опыту замечу что игры ищутся так же быстро. А на эвенты все тоже очереди.

И вообще куда смотрит Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности? Этот коммунист в какой раз уже очереди устроил на вход в игру. Что дальше Талоны?

2 лайка

Иногда кажется что человек 20, за весь день попадаю на одних и тех же людей. Скоро наверное по именам знать буду.
Поиск идёт минуты 2-3 а в ранг до 3-5 минут, реже бывает и до 7 минут

10 лайков

я с одними и теми же челами попадаюсь пока весь день играю

8 лайков

В тех случаях, когда играл весь день или всю ночь подряд, попадались сплошь одни и те же лица. Например, 3 матча подряд трое одинаковых, потом в четвёртом по счёту матче осталось двое, потом с интервалом в 3 матча опять вернулся один из тех самых.

Некоторых таким макаром уже в друзья добавил, ибо было достаточно времени посмотреть, кто из них нетоксичен.

Есть мнение что они намеренно скрывают онлайн что бы в отчётах оперировать только количеством копий тем самым не отпугивать инвесторов, что в какой то степени может быть незаконно.
Есть другое мнение что они намеренно скрывают онлайн что бы не спровоцировать лавинообразный уход пользователей. Одни уходят просто потому что, другие видят что игра теряет онлайн и уходят вслед ибо не фиг ловить в умирающей игре, в то время как другие игры онлайн наращивают.

10 лайков

Это не совсем так. Первая очередь была на мятеж или годовщину и была она 100к. Потом спустя пол года очередь на хэловин была около 60к. Спустя год (вчера тоесть) очередь была 4к.
Либо близард за 1,5 года научились что-то делать с очередями, либо онлайн падает.

Хотя по играм падение онлайна не заметно. Раздаю лайки по кд в конце матчей и всегда есть свежие лица в команде для похвалы.

2 лайка

Иногда кажется что на земле не почти 8млрд живет, каждый день вижу одни и те же рожи на улице.

2 лайка

Что-то в моем случае (3.8к)это не работает каждую 3 игру состав меняется на 80%
А по теме: Отлично ведь. Уже адекватно можно сыграться с парой товарищей за вечер, а всех плохишей кинуть в авойд.
.

Лайков: 1

Скорее всего научились, потому как на первый эвент в игре вообще сервера упали минут на сорок, так как не рассчитывали даже примерно на наплыв. А Близзы умеют делать правильные выводы из своих недоработок.

ну тут либо они с серверами что-то сделали действительно, либо онлайн упал, но не супер сильно. Тут скорее второй вариант. Но хотя бы радует факт того что в эвенты сервера все еще заполняются. Кстати на время поиска это не сказалось лично у меня никак. А в квикосе вчера встретил пару челиков подряд в двух играх, мне кажется это не зависит от онлайна, так матчмейкер работает.

Смотришь стримы про игроков, у которых по 4,5+, а они с алмазами играют. Видать не такой уж и большой онлайн.

Что только на форуме не пишут :smiley:

Такое бывает, ведь этот суперский матчмекер кидает игроков которые долго не играли и упали на 3000 к тому рейтингу на котором были, те на 4500

Я в курсе. И к онлайну это никак не относится.

ну тут человек выше вас привел этот аргумент, я ему объяснил с чем это связано)

В серебре голде игры в ранкеде ищутся мгновенно, одинаковые люди не попадаются даже ночью. Когда лайки ставишь по 3 штуки на 5 тиммейтов каждую игру сразу видно повторяющихся людей.
В бронзе уже помедленней ищет, иногда даже 20-30 секунд подождать надо.
На 3500+ возможно онлайн и низкий, там же народу в 6 раз меньше чем на годе.

Судя по overbuff в ранкед, в этом сезоне, играют 400к акканутов. У некоторых людей по нескольку аккаунтов, соответственно реальная цифра меньше.
Для квиков, overbuff показывает цифру в 683к.

Так он вроде не видит закрытые аккаунты. А их 90%.

Я думаю, видит, только не может обновить статистику по ним. Там еще восклицательный знак отображается рядом с такими профилями.

На овербафе только те аккаунты, батлтег которых кто-либо хоть раз вводил в поиск на сайте.

4 лайка