Вот серьезно. Я его считаю даже более слабым персонажем чем вдова в кривых руках. Гребанный сапорт батист имеет урон в секунду БОЛЬШЕ чем солдат 76! Сапорт, карл! При этом у него разброса нет, лишь небольшая отдача которую контролить проще некуда. И при этом его абилки намного полезней и эффективней. Где там баланс у близов? И дело не в батисте (хотя дпс ему все же надо понерфить). Сам солдат 76 уже на фоне других персонажей просто никакущий. Может пора вспомнить близам что у них вообще есть такой персонаж в игре? А то единственное что они вспомнили ему сделать, так это поменять ориентацию
Ну недавно один из разрабов заявил, что на гм, вроде, у него 7 место среди дд по винрейту. Так что там еще есть, куда нерфить. А вообще, ты что, не русский, не рад, что персонаж-гей мало играется?
Этот же разраб уже потер все свои предыдущие посты и переобулся.
Лучше бы “Повелитель бревен - Ханзо” мало игрался. Вот этому я точно был бы рад.
Ты играешь на серебрушке, персонаж супер оп до мастера. Чем он тебе не нравится? Один из лучших 1на1 героев и универсальный персонаж. Но если тебе тяжело зажать в противников и дать ракеты наперёд то тебя даже мей не спасёт в скрытом пуле kekw
Если меня бы интересовал именно ОП персонаж, я бы играл Рипером и в некоторых случаях Ханзо когда дальний бой необходим.
Все нормально с Солдатом, как чуть выше Colubinya написал (а).
Мобильность и бурстовый урон с ракет.
Вот примерно так, там 17 минут Солдата и я как раз вроде неплохо демонстрирую комбу «ракета под ноги и смертъ», в том числе против Батиста: - YouTube
У тебя с математикой как?
У солдата дпс 180, у баптиста 115
Ну и фаллоф у солдата с 30 метров до 55, у баптиста с 25 до 45
Согласен, что солдат очень хороший персонаж до хайдамонда-мастера, пока не появляются ханзо, дайвы, даблщиты с бункером и хорошие вдовы.
Хорошие Вдовы начинают попадаться с платки, причем, чем ниже уровень акка - тем лучше вдова
Это в хайплатине и лоуалмазе появляется, за редким исключением хороших вдов.
Заходишь сбоку. 3 пульки в голову, ракету под ноги - фраг готов. Батист так не умеет.
А тема класс, флажок я, разумеется, ставить не буду
Там всё еще хромает исполнение. очень сильно.
Они там выравниваются на долгих промежутках, потому что Батист перезаряжается сильно реже. Например, щит Райна они автоатакой разбивают практически одновременно.
DPM (не путать c DPS) у солдата 115, у батиста 100
неплохо завуалировал
На солдате реально 5 золотых медалек собрать…)))
Но на Зене проще)
2х20202020220
У Вдовы и Кри дпм еще меньше, что же она хуже что ли солдата?
Решает не дпм, а то, как быстро ты можешь убить цель.
Вдова может это сделать одним выстрелом, Макри дабл тапом за 0,4 секунды, поэтому как убивашки они в топе, а солдат в опе.
Сейчас уже слышу, как набирается воздух для крика про щиты. Но если ты солдатом долбишься в щиты, то уже либо играешь на нем неправильно, либо карта не подходит и есть что получше.
Ибо хилка и ноги ему дана не просто так, а чтобы занять удобный угол и долбить сквишей с флангов.
И кого он один на один лучше? Зажать и противника отхилят или он уйдет, солдат годится как подавление и добивала и то первое это я махнул. Он слабее один на один против большинства других дд.