А что у нас с Солдатом 76?

Вот серьезно. Я его считаю даже более слабым персонажем чем вдова в кривых руках. Гребанный сапорт батист имеет урон в секунду БОЛЬШЕ чем солдат 76! Сапорт, карл! При этом у него разброса нет, лишь небольшая отдача которую контролить проще некуда. И при этом его абилки намного полезней и эффективней. Где там баланс у близов? И дело не в батисте (хотя дпс ему все же надо понерфить). Сам солдат 76 уже на фоне других персонажей просто никакущий. Может пора вспомнить близам что у них вообще есть такой персонаж в игре? А то единственное что они вспомнили ему сделать, так это поменять ориентацию :laughing:

3 лайка

Ну недавно один из разрабов заявил, что на гм, вроде, у него 7 место среди дд по винрейту. Так что там еще есть, куда нерфить. А вообще, ты что, не русский, не рад, что персонаж-гей мало играется?

4 лайка

Этот же разраб уже потер все свои предыдущие посты и переобулся.

Лучше бы “Повелитель бревен - Ханзо” мало игрался. Вот этому я точно был бы рад.

Лайков: 1

Ты играешь на серебрушке, персонаж супер оп до мастера. Чем он тебе не нравится? Один из лучших 1на1 героев и универсальный персонаж. Но если тебе тяжело зажать в противников и дать ракеты наперёд то тебя даже мей не спасёт в скрытом пуле kekw

8 лайков

Если меня бы интересовал именно ОП персонаж, я бы играл Рипером и в некоторых случаях Ханзо когда дальний бой необходим.

Все нормально с Солдатом, как чуть выше Colubinya написал (а).

Мобильность и бурстовый урон с ракет.

Вот примерно так, там 17 минут Солдата и я как раз вроде неплохо демонстрирую комбу «ракета под ноги и смертъ», в том числе против Батиста: - YouTube

У тебя с математикой как?
У солдата дпс 180, у баптиста 115

Ну и фаллоф у солдата с 30 метров до 55, у баптиста с 25 до 45

4 лайка

Согласен, что солдат очень хороший персонаж до хайдамонда-мастера, пока не появляются ханзо, дайвы, даблщиты с бункером и хорошие вдовы.

Хорошие Вдовы начинают попадаться с платки, причем, чем ниже уровень акка - тем лучше вдова :thinking:

12 лайков

Это в хайплатине и лоуалмазе появляется, за редким исключением хороших вдов.

Заходишь сбоку. 3 пульки в голову, ракету под ноги - фраг готов. Батист так не умеет.
А тема класс, флажок я, разумеется, ставить не буду :crazy_face:

Там всё еще хромает исполнение. очень сильно.

Они там выравниваются на долгих промежутках, потому что Батист перезаряжается сильно реже. Например, щит Райна они автоатакой разбивают практически одновременно.

DPM (не путать c DPS) у солдата 115, у батиста 100

неплохо завуалировал

На солдате реально 5 золотых медалек собрать…)))

Но на Зене проще)
2х20202020220

У Вдовы и Кри дпм еще меньше, что же она хуже что ли солдата?

Решает не дпм, а то, как быстро ты можешь убить цель.
Вдова может это сделать одним выстрелом, Макри дабл тапом за 0,4 секунды, поэтому как убивашки они в топе, а солдат в опе.

Сейчас уже слышу, как набирается воздух для крика про щиты. Но если ты солдатом долбишься в щиты, то уже либо играешь на нем неправильно, либо карта не подходит и есть что получше.

Ибо хилка и ноги ему дана не просто так, а чтобы занять удобный угол и долбить сквишей с флангов.

И кого он один на один лучше? Зажать и противника отхилят или он уйдет, солдат годится как подавление и добивала и то первое это я махнул. Он слабее один на один против большинства других дд.

2 лайка