Не ханзомэйн случаем? 20 стрелок из 20.
Чувство собственного достоинства в ранкеде не помогает выиграть игру
Не ханзомэйн случаем? 20 стрелок из 20.
Чувство собственного достоинства в ранкеде не помогает выиграть игру
Зато читы и бустеры помогают. Может еще и до такого предложишь опуститься, лишь бы циферки апнуть?
Эмм, по моему танки должны думать поболе чем хилы.
У кого что болит - тот о том и говорит. (с)
Я вот даже не думал об этом, а у вас это прямо идея фикс.
Серьезно?
Какой волшебный Солдат.
А пацаны мышкой ворочают до сих пор и W жмут.
Тапками сильно не закидывать играть начал вчера. Почему нельзя долбить в щиты? Как вообще идет урон по щитам?
Пока ты тратишь время и урон в щиты, твои оппоненты из-за этих щитов расстреливают тебя и команду как в тире. Обойди, накидай за щиты, прячься, отхиливайся. Эффективно долбить в щиты может разве что бастион из укрытия, где до него не дострелят. В остальном - занятие бесполезное.
Да тупо стрелять в щит само собой глупейшее занятие. Вот возникает тогда другой вопрос, а как тогда проламывать вражеские щиты? что бы продвинуться командой? Зайдя во фланг можно и рипера лицом встретить, а это пугает
Чтоб рипера на солде не бояться ты потрень аим, способность в голову стрелять. Тогда рипер тебя бояться будет.
Щит долбить всей командой есть смысл только в арке, да и то сомнительный, проще мобильными персами просочиться. В остальных местах его нет совсем
Ясно, спасибо. Надо попробовать. В ранкеды пока не ногой.
Короче, забегать, напрягать, растягивать врагов и молиться на аим)
Напротив, туда надо ногой. В квиках, разве что, абилки персонажей изучать да карты рассматривать, запоминая, где аптеки да лестницы с нычками. Остальное играется в ранкеде.
Ну, ещё в квиках под пиво годно лицом по клавиатуре катать.
двух трех персов хватит для более менее нормальный игры?
Солдат-Ханзо-Красавчик. Теми кем поиграл уже чутка. Не много времени на них накатал, но на других вообще крохи.
Ханзо-20 часов. Солдат-14. Вдова-8 Красавчик-8.
За другие роли смысла не вижу браться, пока хотя бы одну норм не подтяну.
Что с солдатом, что с солдатом… Пропал пацан эх…
а за некропостинг бана нету что ли?
Я в душе некромант. А если серьезно? То фильтр так кинул темы. а на дату не посмотрел.
Заднеприводный, бревномёт и рандомный повар с котлетами… А танки?
Да я слишком нервный для размеренной игры танками.)) Я первый кто улетит на чардже во врагов, а потом буду убегать прикрывая зад
Он наверное из гугла перешёл, это же его первые сообщения на форуме.
Ты ошибаешься, полный привод у него😈
Не, он с тобой тусит потому что у тебя яйца больше чем у него)