Баланс? Не-не, не слышали

Близард, что за проблемы с балансом?? Постоянно встречаю в быстрой игре игроков на 400 лвл выше себя, зато в моей команде я самый высокий. И такие китки всегда заканчиваются поражением в сухую.

Лайков: 1

пф, уровень… у меня вон 579 - а я как играл хреново, так и играю

33 лайка

Проблема в том, что быстрая игра основана на одинаковом уровне мастерства, а я попадаю в матчи с игроками, которые играют явно лучше меня и моей тимы в принципе.

Подбор соперников и напарников в быстрой игре основан на чём угодно, но только не на подборе равных по мастерству игроков. Хочешь хотя бы примерного равенства, играй на рейтинговых играх.

4 лайка

Это кто тебе сказал Оо… :joy:

3 лайка

Не кормите троля, он 400часов наиграл и только сейчас дошло что ММ в квиках мягко говоря странный.

Ну вообще близы… Но как бы они любят всего наговорить…

Лвл-ов на 400 старше? Да сейчас в ранкеде\квике нет ничего страшнее чем Вдова или Генга 25-го уровня.

18 лайков

Сейчас уберём всем танкам, кроме Зари, 100 хп и будет норм. Держитесь там.

Ещё просят вернут мем 15-летний давности с “Не, не слышал” назад в престарелый дом, ему вредно выходить на улицу.

3 лайка

Кстати говоря, посматривая один стрим одного игрока, я заметил в меню выбора режима игры описания под названиями, и у Quick Play написано “Сетевые матчи с игроками вашего уровня мастерства”, а у соревновательного просто - “Рейтинговые матчи с другими игроками”. Мне кажется, что описания немного перепутаны.

Флов и Некр походу реально открыли портал в варп, странные треды так и сыпятся. Я уж и не знаю, что еще более бредовое можно придумать? #понерфитеаптечки или #дайтевозможностьнанобуститьпейлод?

3 лайка

в варике не могут баланс наладить за 14 лет, а вы в ОВ хотите, лул

Да хотя откуда ему взяться то

И что такого в первом скрине? Серебряшки и бронзовые с пятью звёздами фактически равны.

А почему бы эти фактически равны не раскидать в разные команды?))

Рандом такой рандом. Вот переживать по поводу уровней в квике вообще нет смысла.

ну ладно. не буду. ток после такого чудесного подбора исход почему то очевиден сразу, да и по факту всё так и происходит))

Flow, от тебя такого не ожидал. Ты же раньше выступал за то что тебя раки душат, а сам ты играешь как бог. Что случилось?

Они игнорят эти темы. Можешь не спрашивать. Жри тупые реворки и скины) Явные проблемы никогда тут не решались)

ну вот долго не играл, потерял божественные навыки, стал играть посредственно

2 лайка