Близард, что за проблемы с балансом?? Постоянно встречаю в быстрой игре игроков на 400 лвл выше себя, зато в моей команде я самый высокий. И такие китки всегда заканчиваются поражением в сухую.
пф, уровень… у меня вон 579 - а я как играл хреново, так и играю
Проблема в том, что быстрая игра основана на одинаковом уровне мастерства, а я попадаю в матчи с игроками, которые играют явно лучше меня и моей тимы в принципе.
Подбор соперников и напарников в быстрой игре основан на чём угодно, но только не на подборе равных по мастерству игроков. Хочешь хотя бы примерного равенства, играй на рейтинговых играх.
Это кто тебе сказал Оо…
Не кормите троля, он 400часов наиграл и только сейчас дошло что ММ в квиках мягко говоря странный.
Ну вообще близы… Но как бы они любят всего наговорить…
Лвл-ов на 400 старше? Да сейчас в ранкеде\квике нет ничего страшнее чем Вдова или Генга 25-го уровня.
Сейчас уберём всем танкам, кроме Зари, 100 хп и будет норм. Держитесь там.
Ещё просят вернут мем 15-летний давности с “Не, не слышал” назад в престарелый дом, ему вредно выходить на улицу.
Кстати говоря, посматривая один стрим одного игрока, я заметил в меню выбора режима игры описания под названиями, и у Quick Play написано “Сетевые матчи с игроками вашего уровня мастерства”, а у соревновательного просто - “Рейтинговые матчи с другими игроками”. Мне кажется, что описания немного перепутаны.
Флов и Некр походу реально открыли портал в варп, странные треды так и сыпятся. Я уж и не знаю, что еще более бредовое можно придумать? #понерфитеаптечки или #дайтевозможностьнанобуститьпейлод?
в варике не могут баланс наладить за 14 лет, а вы в ОВ хотите, лул
Да хотя откуда ему взяться то
И что такого в первом скрине? Серебряшки и бронзовые с пятью звёздами фактически равны.
А почему бы эти фактически равны не раскидать в разные команды?))
Рандом такой рандом. Вот переживать по поводу уровней в квике вообще нет смысла.
ну ладно. не буду. ток после такого чудесного подбора исход почему то очевиден сразу, да и по факту всё так и происходит))
Flow, от тебя такого не ожидал. Ты же раньше выступал за то что тебя раки душат, а сам ты играешь как бог. Что случилось?
Они игнорят эти темы. Можешь не спрашивать. Жри тупые реворки и скины) Явные проблемы никогда тут не решались)
ну вот долго не играл, потерял божественные навыки, стал играть посредственно