Тоже по нему скучаю (
Может, дать ему возможность стрелять из минигана не в статичной турели? Дать ему абилку, прожав которую, он “достает” миниган со спины, с ослабленным уроном офк, который может использовать в течении 6-8 секунд, при стрельбе замедляется как ориса, можно при активации еще давать ему 50-100 армора.
У торба по сути похожая абилка, которая дает ему возможность нанести много урона за короткое время, при этом выживая, в чем проблема дать похожее бастику?
Про своё умение писать, ты скромно умолчал
про какой баф вы говорите? Вы забыли что творилось в первых сезонах,особенно в 3-4? Это вообще кансерный герой,если хилу и танку не насpать на него.
Убрать ему режим турели, поставить его гатлингган на плече. У такой пушки мало патронов и высокая скорострельность. Сделал пару раз бррр… бррр, нанес 300 урона и пушка ушла на перезарядку секунд 10.
На второе плече поставить его лечащую лапку, которая при активации хилит бастиона, а так как у бастиона свободны руки, он продолжает вести бой.
Две руки имеют его стандартные пехотные пулеметы, с которых сложно кого то убить, но за то их два, как и дивы.
Ульта, бастион превращаться в бункер с 1000 хп и 1000брони, вокруг этого бункера происходит рандомный артобстрел
Напоминает старые темы на древнем форуме “я предумал баф кресавчика” и описание “предлогаю сделать его пасивку как посивку-ативку чтобы бомбы сами сыполись каждые две секунды а в ульте чтобы он собирался в крысамонстра с 2100 хп и 520 урона и чтобы вместо бомб были колёса кресавчика которые самонаводятса и ультуют дед блосом как у героя жнец (riper)”
Когда уже челам ниже 3к запретят писать аналитику? Ну или хотя бы запретить создавать темы, таким место во флудилках всяких
То есть, аналитика 3к мерсимейнера, который там сидит за счет своих тиммейтов, будет ценнее, чем человека из золота/платины?
Скилл и понимание игры - не одно и то же. Аналитика игры не зависит от твоего скилла.
Раньше таже фигня была с вдовой (зачем фокусить вдову в бронзе всей тимой мне этого никогда не понять), с мерсёй до её реворка.
Вот бы команда фокусила щит райна, турели торба и симеры, ну и думфиста с хогом)) Но похоже моим мечтам не суждено сбыться…
Тут, на самом деле, не парадокс. Одна из стратегий законтрить Фару (Фару-Мерси) - это убить землю противника быстрее чем Фара вас размотает. И это работает не то, что в ГМ, а даже на про сцене. А единственный способ законтрить Бастиона - это убить самого Бастиона, причем это верно для любого ранга. И все это очень быстро поняли, познали на своей шкуре, так сказать.
Я бы запретил писать аналитику на форуме 3к+ челикам. Сколько там народу на ваших алмазах-ГМах играет от общего числа? 20%? А если учесть всех смурфов? 5% останется?
Оставьте аналитику на форуме нам - работягам!
На самом деле ему просто надо разрешить хилить себя во время стрельбы урезав чуть чуть хил. Так его начнуть хоть чуть чуть бояться 1 на 1. А так ни рыба ни мясо.
У него лечение слабое. Пульки Солдата по 20 урона, с учетом падения урона на расстоянии и промахов самого Солдата, даже такое легко перебивает лечение Бастиона.
И ему лечение наоборот нерфили. Трижды.
- На про сцене играет всего лишь около сотни человек. Это не показатель на все сообщество игры. И их уровень игры + тимплей все решает. У вас же нет ни того, ни другого.
- В ГМ и выше играет меньше 20% от всей аудитории игры. И там Фарра не популярный персонаж.
- С бронзы по алмаз (свыше 65% всей аудитории игры) людям проще убить саму Фарру, чем всю её команду.
Стратегия тут одна - убить саму Фарру. Проблема лишь в том, что вы её не фокусите и сваливаете ответственность за это на одного Солдата, который даже полноценным контрпиком Фарры не является. И это еще при том, что Солдата параллельно нагибает остальная вражеская команда, и он не может уделять должное внимание Фарре.
Эмм нет, при хорошем аиме:
1)Сомбра проще всего сливается(вот кто реально 1н1 от всех может отлететь, причем далеко не только от ДД)
2)Солдата как прямого носителя схожего геймплея в руинкиде возможно перестрелять на близко-средней дистанции за счет минимального разброса в зажиме, а если оной гранатой промазал то ГГВП.
3)Эш так-же отлетает.
4)Трейсер при прочих равных лишь ультой наверняка его сливает.
5)Думфист просто корм
6)Я так могу долго.
На самом деле реально проблемным из ДД считаю лишь рипера, вот его слить 1н1 если уж подошел просто анрил, и можно на изи отлететь даже в туреле, хитбокс у Бастиона слишком удобный для дробашей, поэтому получает маслины в полном объеме.
Вот тут согласен, и дело не в том что у него пушка плохая → она не плохая даже сейчас, просто со времен когда она была чуть-ли не топовым авто-хитсканом → другим апнули пушки, а ему нет, в итоге вышло так что он просто отстал слегка, и нужно подтянуть.
Я что-то пропустил?, последний раз когда играл он все так-же бодро прыгает, а селфурон для него это ерунда, ведь ты по умолчанию хилишся между шотами, даже не замечал его, или его не было? надо патчноты глянуть…
Лично со своей колокольни → не согласен, в моем соло исполнении - Бастион показал лучшую результативность среди всех отыграных мною ДД в руинкеде(а я меняю их как перчатки, тобишь есть с чем сравнить), не знаю, то ли я на других так плохо играю, то ли Бастион не так плох как его “малюют”, и да уже писал неоднократно - я им отыгрываю в первую очередь в режиме разведке, турель как перманентное состояние имхо слабо играбельно, и этим не стоит сильно злоупотреблять даже если команда пикает под тебя, и да мой ранг тяжело назвать “хайрангом”, но и низким тоже.
Единственное о чем я жалею, что не стал играть на нем в руинкед раньше, в то время когда его пушка в разведке действительно была топовой на фоне конкурентов, и ведь я это понимал играя в квики, но в руинкид не хотел из за предрасудков, а теперь стало пофиг на рейтинг и решил помейнить чисто по фану…и на тебе, даже трудно представить как в те времена могло бы быть круто
Хреновастенькие Эш однако тебе попадались
При хорошем аиме чисто математически она способна отлететь раньше, причем тут хреновая или нет, Бастион тупо перестреливает жыром и ДПСом, как бы некоторые видят в Бастионе цель размером со свина в которую легко попасть, а я вижу 300ХП(400 для Сомбры/Трейсер итд, и что само больше ценю в нем → единственный из ДД кто не отлетает от ВНЕЗАПНОГО! хэдшота Вдовы и Хандзо → что не однократно сохраняло приемлемую температуру моего седалища ), и хитскан-автомат с 750 урона в магазине, и у которого разброс в зажиме настолько низкий, что отлично кладет маслины в тушки мелких сквишей → чем мало кто может похвастатся…
В итоге технически выходит что преимущество/не полный слив 1н1 против многих таки у него, проблема же восприятия от окружающих тут в том что бы понять то что от Бастиона требует гораздо выше аим чем тому кто в него стреляет, но это не проблема Бастиона, а лишь показатель что у него высокий скиллкап в требовании для трекинга, но если могешь в аим → то тогда это вознаграждается тем что разработчики дали такой разброс, что бы весь твой ДПС входил в мелкого сквиша, а не вокруг него по велению рандома → нивелируя разницу в хитбоксе, но оставляя разницу в ХП…
Если он в турельке ты выходишь стреляешь его и заходишь назад, прокинув динамит в одном из заходов.
Если он в реконе то просто хедшот и заклик от бедра, в его модельку всё влетит даже с учётом разброса.
Ну если мы битву аимботов сравним то мб бастион и сможет выйти победителем, но мы же всё таки о игровых моментах.
Я турель тут даже не считаю, это совсем другая история, в данный момент имхо хороший Бастион должен использовать Турель только в удобной ситуации, а не сидеть в ней перманентно так как черевато, как показала практика, большинство моих смертей происходили именно потому что я заигрывался в “турель” на пару секунд дольше чем нужно, надо качать геймсенс (кстати по статистике у меня 50 на 50 килов в разных режимах), но что еще у него не отнять, так это то что он не боится “поков”, так-как селфхил, игра от углов у него еще надежней, так-как его еще и сваншотить нельзя, а возвращается новеньким.
Ну я пришел к своим выводам по своей битве…мои аим конечно не “дафран”, но его достаточно что бы порой удивлять незадачливых ДД которые решили ганкануть меня в соляну почуствовал легкую мишень размером с грузовик, за это и любим
Особенно вызывают хохот случаи, когда меня пытаются целенаправленно контрить Сомброй или Фарой, так как по факту оба просто корм для робота.