Добрового времени! Есть много сайтов где продают услуги буст аккаунтов. И людей выполняющих эти услуги очень много, а ещё больше тех самых клиентов. Читая отзывы на различных сайтах, а у каждого их не менее 100 отзывов, не до игроки обращаются к ним не в первый и даже не в 5ый раз. Есть какая то сложность как то вычислить этих горепродавцов - покупателей. Ведь пообщавшись с каждым продавцом, они и стрим тебе предоставят, и с тобой побегают. Ладно, может вам трудно вычислить бустер, но аккаунт который он качает то можно вычислить, хотя бы просматривая стрим канал бустера? Сами бустер очень давно на сайтах сидят, и Ники все те-же выдвигающие объявления! А значит им норм и бизнес прёт, пока администрация не напрягает я по этому поводу! Вам помочь их найти? Да запросто, вам показать сайты? Не проблема! Почему вы этим не занимаетесь, у вас вроде ставка и все пакеты в неплохих объёмах. Связаться с вами напрямую или хотя бы запрос отправить я так и не смог. Весь сайт и форум перерыл.
Если хочешь добраться до Близов, то иди на Американский форум.
Только вряд ли там что-то смогут предложить. Если бы хотели, то давно начали разбираться с этой проблемой.
На русском они же рассматривают жалобу, когда их лицом к лицу подводить к буст аккаунту. Тип явно играет лучше, и дум на платеже не убивает фару + мерси. А чека ешь его профиль. У 2ух 3ех персонажей винрейт 89% и выше а остальные дно даже 30 не имеют, а в прошлом сезоне у него вообще 800 рейтинга омг… И… Они потом аж на почту письма пишут, мол спасибо, но как мы поступили вам знать не положено, но меры приняты. Как то так
Они рассматривают репорты, которые встроены в игру. Неважно, на каком языке ты пишешь/играешь.
И это стандартный ответ на репорты.
Ты же предлагаешь искать бустеров по сторонним сайтам, чекать стримы и банить их уже так, с лёту. Если бы близы действительно были этим озабочены, то меры бы были приняты. Но если хочешь попробовать их просветить через форумы, то только через Американский, т.к. здесь никто из сотрудников вообще не сидит.
(Правда оформлять пост придётся на вменяемом английском)
Все просто, бустеры выгодны метле. Они дают людям дополнительный стимул для игры. Например кто-то застрял и не может апнуться, и он легко может забить на игру или как минимум ранкед, где и так онлайн проседает. А тут он покупает буст и получает стимул игры, потому что считает, что выбрался из помойки. Далее он скорее всего сливается, но опять покупает буст, и так далее. Метла в выигрыше, бустер в выигрыше, клиент в выигрыше, а в проигрыше только те, кто ко всему этому не имеет отношения, но видимо таких людей меньше. Ну и в целом дополнительная активность вокруг игры на самом деле очень выгодна для ее популярности (всякие рулетки, перекупщики, биржи и тд). Так что бустеров принципиально не искореняют. Если бы они решили это сделать, то проблема была бы решена в считанные дни, а новых банили бы быстрее читаков.
Да, бустеров изи выпилить. Вон я месяца два назад запускал визора всего на 2-3 матча, посмотреть что это такое. Потом удалил, ибо канал грузит и работает не полностью почему-то. Так мне недавно письмо на мыло с варнингом пришло. Т.е. вычислить смену пека, и скорее всего региона РФ, а тем более страны - совсем изи. Пересадить на обязательную двуфакторку с привязкой к мобиле и при смене пека(батлнет может сверить серийники матери, харда и т.п.) запрашивать код. В ранкед сезон допускается одно изменение пека. Всё, бустинг с передачей акка умер.
Да достаточно просто выпустить официальное заявление и показательно забанить пару общеизвестных бустеров, остальные сами сольются. А против особо упорных выделить пару специалистов, которые будут проверять активность подозрительных аккаунтов, там по ряду признаков можно с 99.99% вероятностью вычислить бустера и его клиента.
Ну да. Чел аутировал на голде на джанке, а потом вдруг начал на протяжении 5+ матчей на вдове/трейсе/ханзо выпиливать полтимы с кд 10+ и 1-2 смертями, за что ему по 40 поинтов начали давать. ![]()
Ну да, когда замечаешь такое, то просто следишь, что будет дальше. Если это продолжается на лигу-две-три, при этом с другого компьютера (тем более из другой страны), потом снова играет с первоначального на своих мейнах и эффективность резко падает, то можно смело банить и клиента, и того, кто зайдет с компа бустера. Ну и конечно простая разведывательная деятельность, когда сотрудник находит объявление, связывается с бустером, делает заказ и получает информацию о бустере. Ну и принимать на почту сигналы от самих игроков, которые будут сообщать о подозрительных чуваках.
Они тебе жить мешают или еще чего?
Ну вообще бустеры это зло, так как нарушают баланс и портят многим игрокам с лоурангов настроение своими нагибами. Так что нормальному игроку, много играющему в ранкед, бустеры мешают и раздражают.
Конечно мешают. Хотелось бы игры с людьми более-менее своего уровня и возможности плавно расти, а не “я разношу в хлам и ничему не учусь”, “меня разносят в хлам и я не могу ничему научиться, потому что даже не понимаю, что сделал не так”.
есть подозрение, что ты один из них)
А я бы хотел играть в даймонде без риска для рейтинга и репортов. Я хотел бы научиться у них, научиться противостоять им. Каждая встреча с бустером/смурфом учит. И их реально наказать. Или как минимум не давать обидеть себя. К сожалению отстояв себя, тиму не спасешь. На рейтинге 1200 я встретил дуо смурфов, играли фарра-мерси. Так как я доходил до 2к, то я сразу увидел, что посанчеги не с 1200, и даже не сильвер. Они зажали мою вдову на респе оазиса и спавкемпели, умело причем. Минус кемпер фарра, но мерка ресает ее и мне не хватает аима победить. Опять смотрю киллкам. Репик на сомбру, из инвиза хак над ямой у респа и ААААААА. А потом в общем чате - wow.
Смурф на трейсе/генге? Хех. “Добро пожаловать в мой мир”, “А я тут уже давно”.
Реально. И все же, расти методом последовательного набора скилла - бережнее для психики, да и эффективнее. А то ведь во всех спортивных школах бокса например, сразу бы новичков ставили в спарринг с МСМК и те их мутузили бы в полную силу - для быстрого обучения, набора опыта и все такое. Но они что-то стараются сводить людей более-менее близких по уровню и постепенно его поднимать, аккуратно подходя к этому.
ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА АДМИНЫ ИГНОРИШЬ
Война мир змейка.
Тут недавно тема на форуме всплывала, что кто-то завел один аккаунт на дових, а затем на учетку прилетел бан за бустинг…
Господи почему народ такой необразованный. Ну бурстани акк и посмотришь чё будет.
Бустеры банятся волнами к концу сезона. Даётся бан на неделю, снимается циферка в кружочке и бан ранкеда на 2 месяца.
Вычисляется автоматом очень просто, внезапно выросший за короткий промежуток времени ранг + другой айпи адрес (и прочая инфа) - банан за передачу акка другому лицу. И не важно брат\сват\зять\мать.
Кстати достаточно интересное наблюдение. Если попался чел с высоким лвлом, но отсутствующим кружочком или же без полосочек цветных знач он бустер, можно репортить.
Есть один реально неприятный нюанс в этом. У меня вот дома - 3 компьютера, у меня, у супруги, у старшего сына. Играем каждый со своего компьютера, но не исключена ситуация, в которой будут запускаться эти игры с разных компов - но передачи аккаунта нет. Но понимаю, что случай это, конечно, нетиповой. Да и никаких изменений статистики тут не будет. Вот один акк на 2 человек это да, будет вызывать сомнения.
1 аккаунт на двух человек запрещён правилами игры. Это передача аккаунта третьим лицам, и не важно, насколько этот посторонний человек тебе близок
пока ты воюешь с ветряными мельницами враг качается