Я знаю, я скорее не про “букву закона”, а про “дух закона”. Короче, если система видит, что игра стартует с разных компов или айпи (у меня дома, например, 2 интернета, и если глючит один, переключаюсь на другой, IP меняется) - но показатели игры похожи на те, какие были, то все ок. А если вдруг резко поменялись, то что-то тут не так, есть уже сомнения некоторые.
если игра приобретена для несовершеннолетних детей родителями, то их дети могут играть с одного акка и это не считается передачей.
Если игра приобретена хоть кем, ты передаёшь акк бустеру который явно не у тебя дома будет играть. И за это конечно же бананят.
это я про твою вписку про бан за передачу) не дезинформируй людей, я лишь сказала как есть при семейной ситуации)
Если ты передашь свой акк какому либо родственнику в другом городе например который будет апать тебе рейтинг ты так же отлетишь в банан. Ибо бустер он и в африке бустер и не важно родственник или нет.
Если ты читаешь через строчку, дак хоть не пиши чушь. Топик про бустеров, а не про то как папа с мамой кому-то акк покупают.
Нет, не эффективнее. Товарищ прав: чем сильнее противник, с которым ты играешь, тем быстрее ты учишься. В реале оно тоже так работает, просто цена за ошибки гораздо выше, вплоть до потери жизни, поэтому заниматься этим никто не будет.
А вообще, если ты так сильно нервничаешь из-за этой игры, то может стоит поиграть во что-то другое?
бустеры? бред какой, это миф
А хай рангам будто ничего не портят… Эти бущенные типы руинят похуже торбов в атаке и вдов, падающих в пропасть. Буквально вчера играли с таким солдатом из серебра, который за сезон апнулся в даймонд. За матч у него не было ни одного килла в килфиде, даже с визора!
Я понимаю, что игра быстро вернет его обратно на дно, но сколько же матчей он испортит, пока будет падать?
А если я без всяких бустеров постоянно играю с 3 разных компов, в том числе и из отпуска за границей? Бредятина, со скольки компов хочу, со стольки и играю.
Никто не может запретить какому-либо игроку зайти к тебе в пати и тебя закеррить.
Забанить где?
В овере? Так они играют на чужих аккаунтах.
Угу. Но при этом бущенка будет получать за победу 20, а бустер все 40 (из-за разницы импакта), потому так ну где-то на 500 забустят, ну 600. А дальше бустеру надо руинить, чтобы опуститься назад…
Откуда информация про баны бустеров? Мне кажется это все твои домыслы. Если бы близы сподвиглись бы на этот подвиг, то про это были бы блюпосты и грандиозный холивар забаненых.
Бустеры не получат бан никогда, их невозможно вычислить и отличить от обычного игрока. Бущеный может получить бан от обиженных тимейтов за слитую игру, и то только если он реально овощ для набущеного рейтинга. И то если его будут репортить чуть ли не каждую игру.
Репутация обнуляется при любом бане, недавно получил на лузстрике бан за вантрик хомяка, мне обнулили. Через пару игр репутация была уже в норме.
Мой знакомый бурстил акк с 2500 на 3000 за касарь. В конце сезона прилетел банан и соответствующее письмо. Если тебе так горит могу попросить скрин письма)))
Конечно кидай. Еще выдели цветом причину бана - “буст”.
мне вот интересно, что нужно сказать/показать саппорту, чтобы бан обнулили?
Ну типа вот))
https://image.ibb.co/hN1dZK/image.png
Обнулили репутацию в кружочке - ты меня не так поняд.
Я поздравляю твоего друга, потому что факт буста довольно сложно выявить(чтоб на 100%) и возможно лишь по тупости нарушителей. Мне хотелось бы верить что это облажался бустер, а не твой друг.
cорян :< думала кому-то удалось оспорить подобный бан…
Ну ты наверное там работаешь и тебе статистика и механика выявления лучше известна. Не буду спорить, мне ваще дофени. Просто факт того что бустанутые наказываются есть и он не плохо так греет мне душу. В то время как статистика рандомов которые говорят что ничё не делается или делается мало не подтверждена ничем. ¯_(ツ)_/¯