Буст, глобальная проблема админы игноришь

Бустинг, смурфинг способствуют появлению новых аккаунтов - денег. пока разработчиков этой помоечной игры интересует только обогащение через новые сейлы 2-x,3-x ,4-x аккаунтов все тех же игроков, а не качество самого продукта, все так и будет

Скорее всего никто просто не заметит слабого игрока и будут ныть друг на друга или на самого неметового.

Игрок явно сильнее своего ранга таки противникам заметен, в отличии от слабого у себя и может наловить репортов за читерство или просто от обиды.

А мне не греет, потому что на форуме полно людей которые в открытую заявляли что их бустили при этом баны к ним не приходили.

Есть услуги бустеров. А есть ли услуги дебустеров? :thinking:

наверно) есть аренда аккаунтов на определенном ранге. вот хочешь ты пару дней на бронзе или мастере поиграть-арендуешь акк)

начались периодические волны банов

Ряяя, баны способствуют появлению новых аккаунтов - денег.

:ok_hand:

Лайков: 1

Щас бы составлять статистику на основе заявления людей с форума на который ходит 0.000001% от всех игроков и то лишь бы поныть или потроллить-_-

Если бы все было так просто - то все бы росли и никакой проблемы бы не было. Не было бы никаких коучей, ничего такого. Просто берешь и играешь с игроками сильнее, чем ты, овервоч тебя регулярно кидает к таким. Ну и такой, отыграл сколько-то времени, хлоп, вырос. Это не так, к сожалению. Да, играя с более слабыми - ничему особо не научишься, а можешь даже и деградировать, расслабиться и перестать делать то, что надо. Но кроме сильного противника нужно в общем, еще понимать, что происходит, иметь возможность опыт извлекать. Впрочем, как тебе будет угодно.

Если сильно нервничаешь, то почему бы и нет? Но почему ты пишешь это мне? Это имеет ко мне какое-то отношение?

Радостно видеть, что близзов это волнует и они этим занимаются.

К счастью, это именно так. Именно поэтому игра в рейтинге считается более поднимающей скилл, чем игра в квиках. Именно поэтому игра слаженной командой после часов тренировок дает более эффективный результат. Ну и так далее. Даже мышечная память работает именно таким образом, чего далеко ходить. И да, понимать происходящее разумеется нужно, но это и есть часть обучения. И играя с сильным противником, который совершает меньше ошибок, ты будешь гораздо быстрее понимать, как контрить его действия, просто потому что они правильные. Тебе не придется делить его действия на верные и ошибочные, чем выше его скилл, тем эффективнее он это делает самостоятельно.

Конечно же, имеет. Ты же сам выше написал

Почему это менее эффективно, мы уже выяснили. Ну а что касается психики, как я и сказал, если такой “жесткий” вариант набора опыта и скилла вредит твоей психике, то стоит поиграть в другую игру.

Тут на форуме уже банили кой-кого, на неделю. За передачу акка.

Интересно, понимаешь ли ты, что противоречишь сейчас себе сам? Как минимум, в этой фразе ты признаешь, что имеет значение не то, СКОЛЬКО играть, но и ВО ЧТО играть. То есть, есть игры, которые больше поднимают скилл, а есть те, которые меньше. При этом у рейтинга есть куча отличающихся параметров, по которым он может быть более полезен, чем квик, в который я практически не играю - например, там люди стараются выиграть, как следствие - больше командной работы и т.д.

Ты хочешь сказать, что проще понять, как контрить его действия, потому что они правильнее? Вот играет против меня нуб - ну никак не пойму, как контрить его действия. А вот против ГМ сяду и пойму? Плюс здесь в обучающем плане есть, но он другого плана - можешь смореть киллкамы и видеть, как он убивает тебя. В некоторых случаях ты можешь и не понять, что ты сделал не так и почему он смог это сделать, где-то задумаешься. Ну, также можешь смотреть, как этот самый крутой противник играет против других. Возможно, чему-то научишься. С хорошим коучем ты научишься еще быстрее, и с куда меньшими негативными переживаниями.

Ну, вы может и выяснили. А я - не выяснил. Ну и второе - мое замечание было общезначимое, потому советы “во что мне играть” и прочую заботу о моей психике можешь оставить при себе - я с этим как-нибудь сам разберусь.

В основном, а в большинстве играют бустеры 1 фара, 2 трейлер, 3 солдат, 4 марки, 5 вдова. Расставлены по популярности. И в большинстве это дуо с мерсей. Не важно на ком. Вин рейт этих ребят ОТ 70%. То на что я насмотрелся за пол года.

так и есть, покет хил + дпс.

Если бы бущенные аки банили - никто бы не заказывал буст. Не правда ли?

Откуда эта инфа? Буст достаточно прибыльная и не дешевая тема. И бустят через прокси.

Я тоже так думал, но нет. Это не работает, когда бустеры в пати например, когда бустер на много лиг выше и когда их ОВЕР доxрена тоже не работает. Я считал смурфинг одной из самых ничтожных проблем овера, но когда понял на сколько их много - нет это самая большая проблема. Когда смурфов и бущенных больше чем норм игроков. Не находишь?)

Эм тебя накачали чем-то и загипнотизировали? Теперь ты отрецаешь скрытый пул, удушения раками, а теперь еще и смурфов? :rofl:

Вы правда думаете, что сотни бустеров кто-то будет выцеплять руками? Банят только совсем уж вопиющие случаи, например, когда ввязываются в это товарищи из Лиги или крупные стримеры.

Коучинг, кстати, абсолютно законен.

конечно, именно поэтому ни одной игре этого сделать не удалось окончательно.

так, и что это даёт в борьбе с бустерами?

ничего себе ты у мамы радикальный. что делать тем, у кого нет телефона? что делать тем, кто не хочет передавать 3-им лицам номер своего телефона?
что вообще за абсурдная логика принуждать пользователей к каким-либо действиям? давай тогда может бнет будет все файлы системы,процессы и службы сканировать перед запуском игры и отключать, удалять всё, что выглядит подозрительно, чего мелочиться то?

а если человек играет с домашнего ПК, иногда поигрывает на работе и периодически играет с ноута? если банально себе железо проапгрейдил?

я, конечно, не знаю наверняка о бнете, но скорее всего чекает он только ИП и МАС-адреса

бустинг после таких мер остался живее всех живых, ибо в такой ситуации бустеры будут банально в конце сезона “перевязывать” акк к другому ПК, затем в начале след сезона бустить и отдавать акк обратно владельцу. никакой проблемы бустерам ты таким образом не создаешь, а вот обычным пользователям, которым такие жесткие ограничения будут мешать повседневно…

ага, как же, люди откажутся от заработка на дому из-за показательных банов.
чёт в ВоВ во времена переливал волны банов сотнями аккаунтов проблему не решали, а тут, внезапно, парочку бустеров забанить и остальные сами в ужасе разбегутся

да, правда? при этом гарантированно не затрагивая людей, которые честно апнулись? это что ж за методика такая и почему в огромной компании, где работает несколько тысяч человек, до неё до сих пор не додумались?