Буст, глобальная проблема админы игноришь

Если ты не видишь борьбы, это не значит что ее нет. Уже пол года бусты палят, репорты реально работают, причем и на мейна тоже. Другое дело, что проф бустеры наступив пару раз на грабли и получив баны для клиентов начали юзать впн, а особо паранойные изменяют инфу о драйверах, так что это уже не спалить. Так что просто репорти, если буст был куплен не на 100-200 очков могут и забанить.

Лайков: 1

потому что огромной компании надо чтобы ты проводил в игре много времени, а не апнул ранг и свалил из игры куда-то в другое место :thinking:

Я уверен он это делает :wink: и во время игры тоже. Так и обнаруживают читы и серый софт типа визора.

Во многих соц сетях требуют телефон. Не аргумент. Для топ500 игрока требуется привязка к телефону.

Это слишком долго отдавать акк на буст на весь сезон. На это и расчет. Бустеры останутся, но их останется ничтожное количество.

Решений без минусов не бывает. Но закрыт будет только ранкед. 1 смена за сезон разрешена. Достаточно для апгрейда.

ну про смурфов это был сарказм ))

Офигенское решение, взять и выкинуть из игры всех, у кого больше 1 компа.
Тут полстраны на работе сидит в игрушки играет.
Хорошо, что ты не занимаешься разработкой игр.

Я так не к месту поинтересуюсь: а что в этом феномене плохого? Ведь ровно с той же долей вероятности и к вам в команду могут подкинуть адского головореза из гм, в чем проблема? Камень-ножницы-бумага все еще работают.

Работают, да.
Вот только когда ты в начале игры видишь за красных персонажа с винрейтом 90%, то это просто 10 минут потерянного времени в большинстве случаев.
Не, ну вы пытаетесь что-то сделать, но по факту только затягиваете мучение, убивая свою статку.
Раздражает.

Тебя то чего? :thinking:

У меня рипер в профиле заплакал

1. запускаешь игру и смотришь нагрузку на диск. сюрприз-сюрприз - нагрузка на диск от овервотча, батл нета и служб, связанных с ним 0.00%. расскажешь, как сканировать систему не нагружая диск и не занимая процессорное время? или нагрузка настолько мелкая, что ОС её даже не фиксирует? тогда сколько ж времени нужно этой чудесной приблуде на фул скан? 10 часов? сутки? неделя?
  2. если бы игра что-то подобное делала - с большой вероятностью это бы уже заметили и был бы большой скандал.
  3. “я уверен” - это не основание. основание - это хоть сколько-нибудь значимая необоснованная нагрузка на диск от игры/связанных с ней служб, тогда можно хотя бы начинать что-то копать и проверять.

и что? при чем здесь соц сети? у нас людей без акков в соц сетях не существует или что? как это отвечает на заданные мной вопросы?

в топ500 играют ровно такие же люди, для которых привязка к телефону может быть столь же неприемлемой.

чё? для чего на весь сезон? в последний день сезона акк отдаётся бустеру, в след сезоне он бустит и акк снова привязывается к ПК заказчика.
расчёт у тебя какой-то маразматичный. испортить игру для всех, чтобы бустерам стало чуточку сложнее и геморнее делать свои дела, кайф.

да тут не минус. тут сопутствующий ущерб в несколько тысяч раз превышает профиты. это как водородной бомбой бороться с карманниками в общественном транспорте.
примерно с такой же логикой работники роскомнадзора давеча батл нет для жителей РФ ложили.

Коучинг да, и на стримах он бывает, все в открытую. Ну, когда какой-нибудь Jayne на мерсе показывает примеры коммуникации, не внося суперимпакта (просто потому что мерся, хотя играет, понятное дело, он на несколько порядков лучше той бронзы, которую бывает, коучит) - это можно только приветствовать. Они там сами потеют, изучают что-то и т.д., никто их не затаскивает, им просто дают хороший хил и хорошую коммуникацию. Нужно еще свои задачи выполнить, чтобы катку затащить. Собственно, когда у меня будут возможности - время и т.д., собираюсь воспользоваться услугами какого-нибудь хорошего коуча, чтобы посмотреть, на что же я способен, если потренируюсь в таких условиях.