Вдова, платина, жесть

Всем привет.

Я всегда был игроком из голды. Но мне не было там особо уютно, ибо постоянно в глаза бросались серьёзные ошибки тиммейтов, и мне хотелось поиграть с игроками повыше уровнем.

Поэтому в прошлом сезоне я отчаянно запотел и выбрался в начало платины на танках. Не буду говорить каких усилий мне это стоило, ибо я почти не чувствую carry-потенциала на танках, успех игры всё равно сильно зависит от тиммейтов и особенно ДПСов. Если у нас ДПСы сильнее - как правило мы побеждаем. Если у противника сильнее - как правило они побеждают. Лично мне переломить это сложно, поэтому ап дался с большим трудом.

На волнах луз-стриков и вин-стриков я в конце сезона апнул 2600, выдохнул, перекрестился и вышел из игры. В начале этого калибранулся на те же 2600.

И вот только что у меня произошла катка, в которой мне играть было невероятно тяжело. Весь мой опыт просмотра OWL, известных стримеров, обучающих гайдов на youtube просто не помог контрить вот такое. Вдова с рейтингом 2700 нас победила подчистую.

Если уже в мид-платине так тяжко, то дальше, в алмазе вообще выносимо? Нас не будут выпускать с респа? А как играют в мастере и выше, они (вы) небожители?..

Не поленился и записал для вас ролик повтора от лица противника. Прошу посмотреть и помочь мне разобраться с двумя вопросами:

1. Оцените геймплей вдовы, что именно игрок делал правильно, чтобы получить такое преимущество над нами?

2. Там краем глаза виден мой геймплей (Doctor), дайте пару советов, что лично я мог бы сделать, чтобы переломить игру в сторону нашей победы?

Ссылка на его профиль (на данный момент открыт)

Если вдруг закроется, вот скриншот этого сезона
i.piccy.info/i9/1a62beb1aba51f38e59d1280ad15f0d6/1583456110/236635/1366048/2020_03_06_055344.jpg

Вот статистика прошлого сезона по Вдове, 73% попаданий с прицела, очуметь
i.piccy.info/i9/0b982881135f10cafdf9dfcc5aac0381/1583456325/197829/1366048/2020_03_06_055737.jpg

Нарезка самых подозрительных выстрелов в slow-mo

2 лайка

Никогда еще геймплейный ролик не вызывал во мне столько противоречий, т.к. на протяжении всего видео мое мнение штормило то к “читер”, то к “хардстак платина”, то к “заказ буста”.

Но сдается мне, что это действительно платиновая вдова, у которой выдался ну очень удачный день для пострелушек.

3 лайка

+1, бывает такое, что насилуешь смурфов, а потом проигрываешь голдовым дипсам :smile:

Нет, платиновых Вдов отличает либо посредственный аим, либо беспросветная глупость. Чаще конечно что-то среднее между этим.
Ни того ни другого я чет не увидел.

Ну вообще, так как ДД играют у вас не в дайверов, я бы советовал РХ+ Шар\Мартыха.

Рейн защищает фронт, а хомяк\мартыхан просто не дают Вдове занимать хорошие позиции, заставляя стрелять в щит.

Просто в итоге при ваших попытках в Дайв получалось так, что вас с шаром разбирали, пока вся ваша остальная тима работала не пойми как. Хотя бы какой-нибудь Генга или Трейса уже бы некисло вам помогли.

Ну и + бесполезный кусок мусора в виде Хога. Даже Заря лучший пик в этом случае, потому что она хотя бы может заплевать Вдову ПКМ-ом

Лайков: 1

Самый большой косяк на старте матча сделал ты - ты пошел к грузу где ты первый раз умер. Играть надо было от угла, там где свин стоит на 29й секунде. И ты там стоял до 23 сек, а потом поперся к грузу, за что и умер по фокусом и без хила. И саппорты на углу могли бы тебя нормально хилить и безопаснее им. Угол тебя защищает и дает регенить щит, потом играть между двух последних домиков, потом от угла на повороте. Когда ты там сдох, то лишил спейса и защиты тиму, вражеские танки пошли в дайв, а вдова вас нахаляву покликала, потому что позиционка и эш и кри и мерки - полный шлак. Даже с потерей тебя тимейтам можно было прожить дольше на углах и повоевать и тянуть время, либо срочно отойти всем, чтобы регрупнуться, и дать бой-контест уже АЖ на чекпоинте. А это плохое место для деф тимы. Но это паблик и платинка, так что ладно. Кароче, вы просто пролюбили первый отрезок по глупости. Минус 2 у вас и вы теряете первый кусок с высокой вероятностью, на этой карте.
У вас сетап плохой. Вам надо контрить вдову, а у вас эш и пепега на кри, который бегает фри и ловит хэды от вдовы. Кого-то одного надо менять. Я бы заменил кри на вдову. Если дд не могут во вдову, то надо обкладываться щитами и тусить за углами, иначе она всех перекликает.
Танки противника кста хорошо отыграли за первые 3 минуты, чотко работают, приятно смотреть на них из голды, как они пушат вперед, занимают важное ХГ , не пускают вас контестить груз на первом чекпоинте, навязав вам там бой на верху, молодцы. Вдова ваще чиллит, спейса у нее вагон, никто не контестит её. Но танки мастера+ наверное уже нашли с чего фейспалмнуть за 3 минуты с танков вдовы. :grin:
Ну а дальше вы просто сноуболитесь и не можете нормально дать бой, умираете и умираете.
До второго поинта вдова стреляет по вполне простым целям, однако смущает количество голов подряд и почти отсутствие промахов за 2 с половиной минуты. Крутовато всё же.
Геймплей тим я дальше разбирать не буду, я увидел очень странный выстрел вдовы по макаке на 02-09, что в сумме с картинками статы (крутовата стата, и почему она всё еще в платке?) дает повод дальше отсмотреть ее на читы и мне лень разбирать игру, сорри. Отпишусь чего нашел.
Но по разбору геймплея первых трех минут я думаю ты уже много чего понял. :upside_down_face:

2 лайка

Та это рофл, стрельба мастера, но иногда чудовищные затупы даже для платины.
28% критов в скоупе за Ашу, 38% за вдову, 20% критов за маккри, 5 E/d и тут и там. А чё этот челик ещё не в ОВЛ играет?

UPD. Во втором раунде стрельба резко пропала куда то, вижу платиновую вдову. Но статки реально странные. Что это за несколько секунд афк на респе, когда его несколько раз убили и мерси 2 раза подряд его ресала.
И что это за выстрел на 9.05 о_0
На подруб не намекаю конечно же

Пересмотрел ещё раз 10 в замедлении момент на 9.05.
Ааххахаха, челик всё же спалился с читами, найс. Даже челики с миллионом уровней читерят уже

6 лайков

На многих картах заря очень злая, советую.
Рейн, если хилят его, может много чего.

Думаешь, такие акки не продают? :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Да у нас там все просто, мы ее тут дивой на имба бустерах (3 сек кд) забулим, мерко-ашой лицо пару раз сломаем, потом хомяком поспаункемпим, хогом фланканём, ханзоидом подсветим, а потом все это повторим многократно, да так, что она с гма к вам в платку прямиком и пойдёт смурфить, где вы новоиспечённые драгоценные металы всё это и разгребаете…так и живём, каппа… А ты тем временем поменьше шатеры пропускай и сдавай как сам супер велел, и добро пожаловать к небожителям!

Согласен, 9.05 дичь полнейшая даже для рандома.
нуи плюсом он то тупорылит как бронза, то сразу реагирует (в плане аима)

Да и как-то странно. Челик дротит вдовушку, тем не менее тупо не знает на каком уровне находятся головы персонажей, постоянно то в бедро то в тело изначально целится

На 6:00 тоже интересный трекинг переходящий во внезапный флик :face_with_hand_over_mouth:

И какой вывод из этого следует?

Что это платиновая вдова с хорошим аимом и блестящим умом? :thinking: :thinking:

Голда-лоудаймонд ничем не отличаются друг от друга. Учитывая, что в овере смурфов больше, чем нормальных игроков, то ничего удивительного нет. Но по видео он мажет больше, чем попадает + его абсолютно все игнорят и даже не пытаются законтрить. Я видел и посильнее на платине раза в 3.

На 03-17 подозрительный выстрел. Чтобы его сделать руками нужен ВХ, потому что надо приготовиться к выстрелу, чтобы попасть. Чисто калькулейтед эшу и на предиктычах со скилухой выйти на нее, ну не знаю, уровень ГМ минимум имхо, либо софт (не надо готовится, достаточно нажать кнопку). А на мерсю чота скила не хватило. Странно. Шифруется и не рейджит особо?
06-37 слева фри ана пупсик, а он охотится на вдову, очень странно, либо смурф рофлит либо лоу скилл на самом деле.
08-40 - странный выстрел по ане в падении, по механике.
09-05 - такой лакич бывает, сам так убивал, но это редкость большая. По механике тут как раз окай.
09-40 - а вот выстрел по вдове опять же по ощущениям что не сделать без ВХ, как с той эшкой на 03-17.
Некоторые выстрелы у нее были странными по механике, хотя не все они и приводили к килам либо были сделаны по целям за щитом.

Короче, самые подозрительные это - 02-09, 03-17, 08-40, 09-40.
Вероятность подруба выше 50% из-за странноватой механики выполнения выстрелов и шотов где игроку нужен был ВХ, но прямо вот 100% дать не могу.

Ну это как раз не самый подозрительный выстрел, такое бывает, когда стреляешь примерно куда-то на удачу. Я так убивал. Бревна ханзо залетают так же. Похоже на 1 лакич на сотню попыток.
Чтобы понять точнее, надо наверное изменить цвета у противников и записать на 0.25х, потому что за артефактами сжатия и тушей РХ не видно красной обводки и положения аны.
Возможно он спалился, да.

Доктор, подбери цвета врагов чтобы видно было ану сквозь РХ и перезапиши нам кусочек около 09-05 на игровой 0.25х.

никто ей не мешает так играть. танки танкуют, хилы хилят. судя по рамке у него дофига опыта в игре, пусть даже и играет на платину

Очень высокая статка (70+% и криты 38% при том, что по танкам почти не стреляет, это либо 3500+ мейнер на платиновом акке, либо софт), странноватая механика, отдельные выстрелы для которых пожалуй все же нужен ВХ.
Косвенные указания, но нет 100% палева. Ждем от Доктора перезаписи 09.05, чтобы увидеть ану через РХ, посмотрим было ли прицеливание (руками или софтом - не важно).

смысл такую рамку на бан за аимбот разменивать? был бы 100 лвл то другое дело

Да, цифры большие, но у софтеров чаще побольше.
Сразу под подозрение попадают - аша 25+%, вдова 35+%, кри 18+%, он в серой зоне пока лишь, на пороге.

Ты не понимаешь что это статистика за 40 минут?