Понимаю, что 47 минут не много и могло так свезти. Статка близка к легитной и слабовата для софтера, серая кароч.
в некоторых вообще не удается попасть, а некоторые как будто сами под выстрел забегают. большой процент точности тут ни о чем не говорит. просто против этой вдовы играла команда послабже. как правило никто не подстраивается под команду. каждый играет как думает он сам, но если команда сошлась по “духу”, то значит все будет норм и матч будет годным, даже если вы проиграете.
Не, вообще не подозрительный выстрел)) Куда он стрелял на удачу сквозь тушку рейна, который закрыл весь обзор на целую секунду?
И ана мелькнула в кадре на миллисекунду, причем правее.
С вх это легкий выстрел, ни разу не подозрительный)
Да в этой игре всем пофиг на рамки, кто то вообще больше дорожит статкой на новых акках, а не на мейне (привет Видовмейкер). К тому же, как сказала Калавера, продаются любые акки щас. Платина самая дешевая.
Смотря как настроен чит. Ясен фиг, что здесь не за пять копеек вонючий аимлок.
ну да, люди против омников выглядят послабже чуть чуть
сейчас с пеной из рта будут доказывать что это аимбот, что платиновая рамка не нужна, хотя по видео даже не скажешь что эта вдова тащит. обычный дпс. разговор ради спора, а потом спор ради спора. впрочем всё как всегда. понты одни
Та не, ты шо, тут чистая игра. Плэй найс, плей фара, как говорится))
Я такое попадал на лакиче, просто по памяти ванганул положение врага, поэтому не могу считать как пруф. Как минимум надо увидеть обводку аны, чтобы попробовать оценить выстрел. Я за артефактами ничего не вижу.
Успех в катке на 70% зависит от мейн танка, на 20% от хила и на 10% от дпсов
6.00 чел выаимивает вдову, которая пару кадров назад с веревки полетела резко вверх, о местоположении(всмысле что она прыгнула высоко вверх) которой он знать не мог, ибо в прицел глядел
это только разве что у аутистов с галимым аимлоком
Понимаю, но всё же этот мув на пороге, еще бы чуть быстрее и я бы сказал, что это пруф. Другое дело сама механика подводки - не очень легитно выглядит.
Чел ходит по лезвию ножа, в этом то и проблема с мягкими настройками. Легче поймать на ошибке поведения или ошибке софта, когда он сделает не то, что ожидал игрок, например две цели рядом и выстрел не в ту цель, в которую по механике готовился игрок.
что ты несешь? не понятно. давай по-русски. ты думаешь это читер? или просто пытаешься практиковать в аналитике
У чистых игроков всегда видно момент выбора цели, поиск момента для выстрела в нее, подводка к удобному моменту, заранее интуитивно понятно куда он едет прицелом и когда будет выстрел, и вот когда две цели оказываются близко в момент выстрела, а прицел внезапно в последнее мгновение меняет положение и стреляет в соседнюю цель в которую не целился игрок - это пруф. Потому что софт тупой и в таких случаях он часто ошибается.
Посмотри на 0.25х игроков с высоким доверием, их выстрелы читаются наперед.
Объясняю ещё проще: чел готовится пальнуть в правого типа (подводит прицел допустим), но в этот момент произошёл ахтунг и аим сработал на левого челика (к примеру левого бупнули ближе к прицелу). Такое бывает.
давайте разберем игру любого неплохого аимера на признаки читерства. и желательно платиновые аккаунты, потому как они дешевле стоят…
Вот тебе видео для примера как это выглядит:
Только тут цель внезапно умерла и чит багнулся резко переведя прицел. Причём по игре этот чел не палился вообще, т.е там стрельба ну хорошая, но палева жёсткого не было, слипы только странные очень ну и в итоге вот такое палево из-за чита который решил то-ли глюкнуть то-ли чёрт знает что.
он все правильно сказал
не глюкнуть, а навелся на ближайшую цель, так как предыдущая умерла за пару кадров до наводки
Это не на пороге, это конкретное палево. Это такой-же шанс, что ты закроешь глаза, мышью поводишь во все стороны и кому-то попадешь в бошку
ну это совсем зашкварился чел, я имел ввиду более тонкие моменты, если бы около вдовы был кто-то еще на расстоянии 1 метр.
Если тут и есть аимбот, то я его не увидел.
Но увидел кучу моментов похожих на валхак, особенно палевных с 8:10
Смотрит на спящую вдову, причем не раз, после этого оглядывается сквозь здание и возвращается обратно на позицию.
Осознанно прыгает на Ану, хотя я не вижу ни одного признака по которому можно было определить ее позицию. Слип разве что.
Ну и да, тот самый выстрел на 9:05
Были еще моменты. Но не такие яркие
Это да, если прибавить сюда подготовленные шоты на эш на 03-17 и по вдове 09-40, то это уже много для случайностей в одном матче. Еще можно обратить внимание на первые секунды матча - перестрелка с эш, которая за стенкой мансует, а вдове следит за ней.
ну это не очень показательно, он мог ее банально слышать, слабовато выглядит.
видел я этого LIMO. приметный игрок. смурф или бустер.
Сделал нарезку выстрелов в slow-mo
Также добавил это видео в ОП-пост