Вдова, платина, жесть

Теперь видно, что тот выстрел по ане сквозь рх произведен сразу после того, как рх отвел от нее щит. Раньше щит просто не было видно. Но жаль что обводки не видно сквозь союзников.
Не смотря на это всё - выстрел по ане лишь косвенный момент.
Самые VAC моменты это подготовленные шоты в эш на 03-17 и по вдове на 09-40. Их просто нельзя оспорить, в отличии от всего остального.

Если есть ВХ, то это повышает шансы, что есть остальное.

Цирк с вампирами. Не иначе, но я видео не смотрел. Ну я трюков чтоль этих не видел?
Мне куда интереснее было бы посмотреть видео самого ТС-а, оценить его игру, а здесь - хрен пойми чего.

Скинул видео приятелю, работающему в игровой индустрии и знакомому с читами не понаслышке, вот его мнение:

Есть аимбот. Если попал в квадрат, то срабатывает триггербот и происходит доводка в голову. В некоторых моментах видно, как читер не попал в квадрат и в итоге не срабатывает триггер.
В некоторых моментах читер танчит вдовой. Мастера за снайпера никогда не станут танчить и будут держать дистанцию всегда.
Валхака нет. Читер не убегает в некоторых случаях, т.к. не видит сквозь стены.

Лайков: 1

После просмотра первых полутора минут стало ясно, что читы. Пересмотрел целую кучу игр на вдовах из топ 500, там что-то близкое к этому уровню только в хайлайтах. Да и два момента, на старте при контроле Эш начинал аимить в стену, за которой она стояла, ещё больше аимить начал когда Эш стала выходить на огневую, совпадение? 2-ой, стреляет в щит рейна с лоу граунда, который на хай граунде, всё то время пока стрелял ни разу не прочекал позиции левее, но как только в это направление пошла Эш, которую кстати в этом месиве из твоей команды было не видно, ждать себя этот индивид не заставил.

Лайков: 1

Как это вижу я - танки вдовы были настолько хороши что на вдову у вашей команды просто не хватало времени вот она и радовалась во всю с полной свободой действий.

Ага, читер, ей надо было персональную Диву снарядить - и все читерство бы сразу закончилось. А вообще - строгий репорт, прям жоский!

Но триггербот это когда пушка сама стреляет при наведении на бошку/тело…
А эта дичь о которой твой друг рассказывает называется Fovbot :smiley: