Веселые цитаты под Овервотч

Решил разбавить форумные воды (забитые плачем о Генге и несправедливостью) простенькой игрой: берете цитату из любого фильма, и переделываете ее под Овервотч. Для примера, я взял несколько цитат из фильма “Чужие” Джеймса Кэмерона.

Сказали, что ваша слабость и дизориентация пройдут. Это лишь побочный эффект такого долгого сна от нового слипа Аны - обычное дело.
―О чем вы? Как долго я спала?
― Вам ничего не сказали?
―Нет, но я… я не узнаю эту мапу. Это следующий раунд котха?
―Хорошо. Конечно, это может шокировать вас, но вы спали…
―Сколько? Пожалуйста.
―57 секунд.

В бронзе есть какие-то агрессивные организмы?
―Нет, вряд ли. Там ничего нет.

Будете играть рядом с колодцем на Илиосе - я вас накажу.
―Мам. Все там играют.

Мойра: Очередной день в голде. День в голде - все равно что день в раю. Каждая катка - банкет. Каждый ульт - состояние. Каждый потг - парад. Я люблю голду!
Маккри: Мне тут хила не хватает…
Мойра: Может ещё попросишь меня принести тебе аптечку?
Маккри: А вы можете? Было бы неплохо!
(Мойра оттягивает средним пальцем нижнее веко под своим правым глазом)
Мойра: Посмотри на мой глаз

Маккри: Эй, Заря, тебя принимали когда-нибудь за мужчину?
Заря: Нет. А тебя?

Игровой чат.
Вы не говорили об андроиде на хиле в команде. Почему?
―Я просто не подумал. Обычно у нас всегда есть “хил-бот” Мерси.
―Мне больше нравится “искусственный человек”.

Игровой чат.
Вдова: Скажите, я могу чем-нибудь помочь?
―Я не знаю, что вы умеете?
Вдова: Дайте мне пейлоад.

Сколько у вас каток на Вдове?
―Тридцать восемь. В квиках.
―А сколько в ранкеде?
―Две. Включая эту.

Моя мама всегда говорила, что хомяко-мейнеров не бывает, это все выдумки. А они есть.
―Да, это так.
―А зачем детям такое говорят?

3 лайка
3 лайка

“Обожаю запах ‘брёвен Хандзо, пролетающих мимо уха’ по утрам”
(Апокалипсис сегодня)

Когда Таран опять упал с обрыва на ctrl
“Поздравляю тебя Шарик, ты балбес”
(Простоквашино)

"— Вы играли 40 лет из вашего пожизненного заключения и наконец достигли топ500. Как считаете, вы перевоспитались?

— Перевоспитался ли я? Знаете, я понятия не имею, что это значит — «перевоспитался».

— Готовы ли вернуться в общество?

— Я понимаю, понимаю, сынок. Но для меня это просто слово. Там, для политиков. Для того мира, из которого вы, такой молодой. Вам хочется иметь детский аим и беззаботные катки на бронзе. Вы действительно хотите знать, сожалею ли я о том, что сделал?

— А сожалеете?

— Не проходит и дня, чтобы я не сожалел об этом. Не потому, что я здесь, и не потому, что я должен. Я вспоминаю себя в прошлом, когда я был глупым мальчишкой, который совершил это ужасное преступление. Я хочу поговорить с ним, объяснить, что к чему, хочу вправить ему мозги, но не могу. Этого парня давно нет, остался только этот старик, и я должен с этим жить до смерти. Перевоспитался ли я? Да это просто дерьмовое слово.
(Побег из Шоушенка) конец фильма, когда того старика отпускают
Лучший на все времена

Очень интересная тема, спасибо за идею

2 лайка

Почему, игрок, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем бегаете по одному без регрупа? Зачем продолжаете отдаваться вдове по кд? Неужели вы верите в какую-то стратегию, или вам просто нечего делать? Так в чем же стратегия может быть, вы откроете?
Матрица, революция

5 лайков

Потому, что - страха, нет!!

Из Форсажа-7:

“Мы с тобой из разных миров”, - говорит игрок из мастер-лиги игроку из серебряной лиги.

2 лайка

вам бы группу на одноклассниках
сразу бы миллион подписчиков поставило КЛАСС!

Ну что я хочу сказать по поводу цитат в первом посте.
Вообщем как то так

2 лайка

Прекрасно танцует и музыка подходит

Это профессианальный стрейф кста… Гмл на сцене между прочим.

Мое уважение в таком случае

разборки с читером
“Какие фаши доказательстфа!?”
“Супераимиум”

2 лайка

Бригита: -Отец, все позади?
Троб: -Теперь да. Имбы не правят вечно, дочь моя.
Бригита: - Мой взор, застилает нерф.
Торб: - Теперь, когда мета лишилась своей имбы, она станет еще опаснее. Ей нужен иба. Всегда должен быть иба.
Думфист: - Это тяжкое бремя… я возьму на себя. Ибо никто другой…
Гензи: - Думфист! Брат мой! В твоих руках — суровый рок. Но это не твоя судьба.
Думфист: - Гензи! Во имя всего святого…
Гензи: - Сила драконов определила мою судьбу. Мир живых уже не для меня. Возложи корону имбы на мою голову, Думфист. Отныне я стану стражем меты.
Думфист: - Нет, мой друг. Не могу.
Гензи: - Давай же, Думфист! И тебя, и этих героев ждет иная судьба. Я эту последнюю жертву принесу я.
Думфист: - Тебя не забудут, брат.
Гензи: - Обо мне нужно забыть, Думфист! Если миру суждено освободиться от власти страха, все должены узнать, что произошло здесь сегодня! Объяви, что Свирепый Цеп мертва. Но её силу впитал Гензи Шимада. А теперь уходи! И не возвращайся никогда!

9 лайков

Забытая и скрытая имба это скорее про Сомбру, чем Генгу. :face_with_hand_over_mouth:
А нынешний Генга это Сильвана, которая рвет корону имбы.

Лайков: 1

:scream: стрейфы от топ500, манипуляции хитбоксом, раскачка мышки оппонента

Снайпера? Ёbаные снайпера, ненавижу, bлядь, снайперов.

(Думфист про свою руку) Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, такой всегда можно врезать по башке.

Команда овервотч обсуждает Зарю:
Резкая, как удар серпом по яйцам, жёсткая, как удар молотом — живой советский герб

— Где?
— В Лондоне
— В Лондоне?
— В Лондоне!
— В Лондоне?!
— ДА!!! В Лондоне! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Трейсер, eбать её в сpаку, Окстон. Лондон!

Из художественного фильма “Спи3дили”

4 лайка

У нас было 2 типа снарядов Эхо, 75 с сосульки на Мэй, 5 процентов винрейта с Симметрой, половина игр с Фарра-Мерси и целое множество спамеров всех сортов и расцветок, а так же Хог, Ориса, Хандзо, отбитый на голову Лусек и вантрик Торб… Не то, что бы это был необходимый запас для заряда вражеской Зари, но если начал пикать спам-героев, становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение - это Джанк.
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем спамящий во все стороны Джанкрат.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь :sunglasses:

7 лайков

Дневник Мерси. 12-ое поражение подряд, ранг 1985.

Хомячья туша в переулке по утру, след пуль на разорванном брюхе.
Моя команда боится меня. Я видела её истинное лицо. Респаун – продолжение карты, а карта заполнена кровью и, когда ульты красных будут окончательно накоплены, вся эта мразь начнёт тонуть.
Когда скопившаяся грязь токсичности и фидинга вспенится им до пояса, все Хоги и косые Вдовы посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!». А я прошепчу: «Нет».

8 лайков

Я съел мерси, я здесь главный (с) :grimacing: :crazy_face:
(Адаптация знаменитой фразы Детрова)

Где ты откопал мои реплеи двухлетней давности? Тогда даже реплеев не было.

2 лайка