Здравствуйте,у меня случилась проблемка,раньше я мог и играть в овервотч и сидеть в дискорде,теперь я запускаю дискорд параллельно с игрой,и у меня крашится овервотч и пишет "Видеоадаптеру не хватает памяти.Закройте приложения или перезапустите комп,что делать?(Процессор intel core i3 8100,видеокарта geforce gtx 1060 3gb,8гб опиративки)
Дискорд отдельно упомянут, я так понимаю, без него всё в порядке?
В дискорде по умолчанию аппаратное ускорение стоит. Можно выключить и проверить (настройки - внешний вид). Плюс выключить оверлей в дискорде, если включен.
Еще такое может быть из-за нехватки файла подкачки, если он выключен.
У видеокарты закончилась память
Нет,если я запускаю что либо по мимо овервотча пишет “Видеоадаптеру не хватает памяти.Закройте приложения или перезапустите комп”
В таком случае, это может быть вызвано как сторонним нежелательным ПО на компьютере, так и его настройками (см. выше совет про файл подкачки). Попробуйте сначала второе, если не сработает, напишите, будем изучать компьютер
то есть мне надо включить файл подкачки,если да то как?,
Нажмите комбинацию клавиш WIN+R (где WIN - клавиша между контролом и альтом, со значком Windows). И выполните команду sysdm.cpl. В открывшемся окне перейдите на вкладку "Дополнительно и далее в разделе “Быстродействие” зайдите в параметры. Откроется новое окно, в котором снова на вкладке “Дополнительно” нужно нажать кнопку “Изменить”. Далее, потребуется выбрать диск, на котором будет размещён файл подкачки и нажать точку у “Размер по выбору системы”, а после кнопку “Задать”.