В последние пару сезонов столкнулся с такой проблемой-невозможно поднять винрейт выше 55%. К примеру, стоит сделать винстрик из 5 и больше побед, но на следующий день я проигрываю те же 5 игр. Играл 3 дня по 2-3 игры в день, в итоге 7 винстрик, на следующий день проиграл сразу 7 игр, и всё явно не дело случая, игра намеренно опускает меня обратно до 50% винрейта не ниже, не выше. Не мог же я потерять скилл за ночь, да и ранг выше, меньше троллей и т.д. Тогда в чём же проблема? Откуда появляются случайные 30 уровни, играющие на сомбре, абсолютная тишина в войсе, ливеры, если в победных играх ничего такого не было. Но стоило проиграть 7 игр и вернуть винрейт ровно 50%, как я тут же победил 5 раз подряд, без особых проблем, и точно также имея по 3 золотых медали на танках и по 1к хила в минуту на саппортах. Но на следующий день то же самое ровно 5 поражений, в 4 из них тараны, которые будто в первый раз его видят, странные пати из золота-алмаза, мерся-вдова-ханзо(убийственное комбо), и имея такую пати в команде, перехиливаю мерсю на дзене. И снова после 5 поражений абсолютно лёгкие победы, очень дружелюбный войс и хорошие пики. Так вот хочу спросить, уж не подкрутка ли это? Ведь каков шанс встретить бастион-мейна на риальто в атаке. В 8 и 9 сезонах спокойно играл в алмазе, но после этого что-то произошло, не то что невозможно выйти из платины, сложно даже просто уйти с одной точки. Напишите, если у вас такая проблема, знаю, что не у всех, у многих знакомых на 5-10 побед больше чем поражений и никакого специального сопротивления нет. Многие из тех, кого я сам “обучал”, спокойно играют в алмазе и мне как-то обидно, что из-за каких-то скриптов, играя на уровне алмаза я не могу выйти с платины.
Нет.
Ты не можешь иметь 90% винрейт, ибо иначе был бы в мастере-гме-топ500, где тебе делать нечего от слова совсем, ровно как и мне, как и большей части игроков.
Каждый день люди играющие со мной фигеют видя вантрик-Сомбру у себя в команде которая никогда не свичнется и ни при каких условиях. Ниче, бывает, офигевают, живут дальше. Сама регулярно вижу Торбомейнов на котхах и в атаке. Нормальные ребята и не такие уж и редкие, как может показаться.
Стал играть хуже, а другие стали лучше. Всё предельно просто. Играешь на алмаз - апаешь алмаз.
У меня тоже что-то произошло и пошло не так, но чтобы достичь пока высшей своей планки в 2948 пришлось знатно так попотеть, и придётся попотеть ещё больше, чтобы таки пересечь рано или поздно заветную планку в 3к. Тебе тоже. Ты не апнешься просто потому что когда-то играл там. Это так не работает. Для апа надо стать лучше сейчас.
Ночные шапочки, люблю такое.
И да, играл бы на алмаз - был бы давно в алмазе. Это исключительно так работает.
Система тебя проверяет, готов ли ты апаться выше по рангу. Если ты в 5 лузовых матчах будешь вносить много импакта, то отнимать у тебя будут меньше очков, чем дают за победу. На этой разнице ты и будешь апать рейт.
Систему не обманешь. 50% должны быть на 1000 игр получатся сами по себе играя на своем ранге, а метелица сделала искусственные 50% на 10-20 игр, из-за них можно заранее предсказать, что тебя ждет в матче.
Овервотч - такая игра, в которой будь ты хоть трижды кореец, все равно не выиграешь все, а так как ты обычный игрок, то и процент побед будет держаться в районе 50±, игра такая, ничего не поделать.
Играй лучше, играй в команде, винрейт будет выше. Однако даже 55% является отличным результатом. Это значит, что ты выигрываешь больше половины всех матчей, то есть медленно, но апаешься.
Открываем и смотрим прошлые сезоны. http://i68.tinypic.com/16k8e8g.png
И не говори, прям вот держит игра на 50% и ничего не сделать!
Тут ещё есть одно. Для того, чтобы не терять рейтинг, надо постоянно совершенствоваться. Кто совершенствуется быстрее, тот апается. Кто не поспевает за совершенствованием окружающих - тот падает. Общий уровень игры-то постоянно растёт. По словам старожилов, топ-500 с 1-го сезона в текущих реалиях играл бы где-то на алмаз, если бы заморозил свой скилл
щас есть хороший вариант выйти за винрейт -
подбор игр… ставишь чтоб никаких нубов= уровень от 200 и выше , назначаешь роли … всех у кого нет микрофона выгоняешь… и вперед…
Ты можешь делать что угодно, но тебе система не даст выше 50%. Сама система нарушает правила, лишь бы скинуть тебя вниз, душить постоянно, и заставлять гореть. Ты будешь попадаться постоянно с троллями, ливерами(система сама кикает) И по сути добиваться здесь в рейтинге каких-то значений нет смысла. https://ibb.co/btjzYz
удивительно. рейт 74% https://masteroverwatch.com/profile/pc/global/MirroR-11144
конечно подкрутили. это ж как так 72% https://masteroverwatch.com/profile/pc/global/Dannedd-2994
ну откуда берутся мысли о 50/50 м ?
100% винрейта или не мужик.
Ради интереса. Сможешь объяснить как система (которая якобы держит на 50%), предугадывает ливера в твоей команде чтобы специально тебе его закинуть? Ведь при ливе, человек теряет 50 очков, а ты раза в 2 меньше. Также он должен ливнуть после минуты+ после начала матча, чтобы он продолжался. Как система это определяет?
https://imgur.com/a/qi4wV5E
https://imgur.com/a/ktzFOsy
Базаришь? Получается ты балабол?
Эх, а ведь может найтись пара дивных юношей, которые в это даже поверят. Каникулы, все же.
Как я и думал, половина комментаторов просто говорит “играл бы на алмаз был бы алмазом”, то-то я сравниваю мои показатели с показателями алмазников и вижу что у меня всё лучше, видимо плохо играю, и я никогда не поверю, что так может продолжать 2 месяца, если бы выйграл 5, проиграл 3, потом выйграл опять 2, проиграл ещё 4 и т.д. никаких проблем бы не видел, но сколько выйграл подряд, столько и проиграл, а после всё сначала, но почему-то в этих победных играх все резко стали общаться в войсе и не пикать всякую дрянь, и как я говорил, знаю что у многих вполне нормальные винрейты, в прошлых сезонах и у меня побед было больше, чем поражений, но в последних двух сезонах что-то поменялось.
а ничего что вы играете в разных лигах? У тебя стата против платины, а у них против алмаза. Посади их против платины у них будет стата лучше твоей. Ты бы еще с гм посравнивал че мелочится хд
Ещё в ЛоЛе такие ребята доставляли.
Которые сидя, в условной голде, сравнивали свои статы с чаликами, и верещали, что у них все выше, кроме фарма.
Никак вы б*лин не научитесь. (С) Геральт