Винрейт 50%.ЗАКРЫТО

Что мне твои скрины квалификации 8 игр, может 10 игр мало, но сути не меняет, на 50% игрок выходит намного быстрее. Можно слить прошлый сезон и квалификацию 10-0 сыграть, но мы то знаем, что к концу система быстренько проценты подкорректирует.

Глупо сравнивать статистику себя и даймонда. Это разный уровень игры. В золоте, естественно, статистика будет лучше. Дамага больше, смертей меньше. А вот стоит подняться в даймонд и играть там на постоянной основе - так вся статистика уменьшится. В общем, там игроки вообще играют лучше.

6 лайков

Где 10? Да за генгу мало, там 2 скрин, если что. Там 27 игр. Твоя теория не работает и сейчас ты даже оправдаться не можешь. И это не скрины калибровки, братан.

Я так понимаю мало сотен стримов, когда люди с высоких лиг садились в голдяночку, на которой тебя раки душат и в соло с винрейтом 90%+ вылетали из нее. Зато на этих стримах можно всецело оценить уровень игроков этой лиги, когда люди поносят топ 500 смурфа в голде за его действия, при это вообще не понимая в игре НИЧЕГО. Но ты продолжай винить тиммейтов, скрытый бассейн, каплана, глобальное потепление…

7 лайков

Твои показатели на платине, а их показатели в алмазе. Вы играете в разных лигах и с разными людьми. У меня тоже многие показатели как у топ500, но простите, у них они против топ500, а у меня всего лишь против платины.

Оно может продолжаться хоть всю жизнь.

Истинная дрянь - пати Заря + Имя_любого_диди и Рейны/Мойры, которые в душе Гендзи. Первые будут всю игру ждать друг друга чтобы скомбить супер-комбо и в итоге профукают обе свои ульты вникуда, а вернее в Трансц Дзена, а вторые будут косплеить из себя диди всю игру. Вот это правда лютейшая дрянь и истинное зло. Всё остальное будь то хоть 5 диди или Торб в атаке - сложно, но нормально. Более того, начала считать Торбов в атаке и на котхах чуть ли не главным злом. Проигрываем им едва ли не в 9/10 случаев хд

Либо стоишь на месте, когда другие идут вперёд, либо просто сам стал хуже. Увы и ах.

Потому что те аккаунты были чистыми, а на этих есть чёрная печать Каплана, которая не позволит именно данному аккаунту куда-либо подняться.

4 лайка

Было огромное число на проклятых аккаунтах. Достаточно почитать старый форум, я уж молчу про то что бы полистать записи твича.

Лайков: 1

Это же был сарказм, ну.

когда видишь, что словил лузстрик, то может лучше временно прекратить поход в рейтинг? посмотреть киньчик, почитать книжку, побегать в квике, а после, со свежими мыслями сново в рейт?
Так и играю, винрейт на мейне 58 процентов, не 70 конечно, но меня вполне устраивает.

Когда апался с 1300 до 2300, заметил такое же поведение матчмейкинга. У меня 1700, выигрываю 3 игры подряд, не прилагая никаких усилий. Следующая игра - на грани. Нужно было из кожи вон вылезти, делая всё невозможное на своём персонаже, чтобы затащить игру. Причём эта самая грань между победой и поражением - очень тонкая - 3 раунда тащишь груз по очереди и побеждаешь с разницей, наверное, в пару метров, кинув зонящую меху над пейлоадом на овертайме. Так вот если выигрывал, то ещё пару игр были лёгким винстриком, нет - матчей 5 постигал качели в те самые 50% и лузстрик, в котором ничего не мог сделать и попадались реально странные тиммейты.

Возникло ощущение, что игра на определенных этапах проверяет - готов ли именно ты вырасти на следующие 100 пойнтов. В эти игры ты должен играть если не за двоих, то за полтора точно. Если нет - опускает вниз. И любая микроошибка могла стоить победы, так что не дай бог тебя в этот момент отвлекут домашние, ты чихнёшь не вовремя или вообще сядешь играть невыспавшимся.

Надоел мне такой трайхард - теперь играю в квики на этом акке и только калибровки последние 2 сезона (на последней дали 168 с 7 победами из 10). Наверное, так и буду делать с мейном, а на втором аккаунте играю в ранкеды для тренировок, не обращая внимания на рейтинг. Хотя платину там уже потрогал… Но не вытянул ту игру Х и упал в 2400 опять.

А ещё многие говорят, что алмаз первого сезона с таким же уровнем игры - лоуплатина. Что, в общем-то и логично, - люди играют ни один сезон, общий скил сильно растёт…

Ты видимо придрался к 10-20, я лишь хочу сказать, чтобы игроки выходили на свой рейт не за тысячи игр, а за куда меньшее количество, у кого то это будет как раз 10-20 у других 50 и более. В любом случаи, вместо естественного подбора игроков, система заранее знает шанс победы команды (близы сами это говорили), то что у тебя пока хороший винрейт, лишь говорит о скором лузстрики и винрейта 50.

естественно. система тебе предложила более скиловых соперников

да.

Никак не выйдешь. 50% будет всегда. Даже 55% скатится, когда наиграешь побольше. Смысл в том, что чем больше винрейт, тем более тяжелые условия тебе создаются. То есть по сути возникает абсурдная ситуация, что чем ты лучше играешь и больше выигрываешь, тем тебе же хуже. Возможно в этом есть какая-то логика в соревновательном режиме, но в квиках и аркадах точно такая же система стриков и 50%. Чем ты больше выигрываешь, тем более сильных тебе дают врагов (вплоть до смурфов с 4к) и более слабых тиммейтов. При этом если ты удовлетворяешь каким-то внутренним алгоритмам по своим показателям, то наоборот дают имбовых тиммейтов, чтобы ты быстрее апнулся, и там ситуация повторяется, то есть тебе снова нужно доказывать системе, что ты сильный.

Теоретически такая система может и имеет права на жизнь, если бы не одно но - нам не говорят, что нам нужно сделать и в каком количестве, чтобы убедить системы, что мы стали лучше. Пусть каждому игроку показывают, что нужно сделать, например в этом матче вы должны совершить 15 соло убийств, иметь крит рейт 20% и умереть не более 3 раз, и вопросы отпадут. А то получается что в этой игре сильнее тот, кто победил в угадайку, а не тот, кто лучше играет.

Я согласен лишь с тем, что в ов ты дольше выходишь на свой реальный рейтинг ибо у тебя может оказаться команда, которая ничего не может и такая бывает часто. Но верить в то, что это какая-то подкрутка - глупости, потому что в любую игру в которой тебя балансит на игроков твоего уровня (по крайней мере игроков твоего же рейтинга по циферкам), у тебя будет винрейт 50%±.
На счет того, что система заранее знает шансы - ты не так понял. Когда балансятся команды по рейтингу, как правило, их рейтинг все равно отличается, например: 3580-3620. И система считает, что вероятность победы больше у той команды, у которой средний рейтинг выше, вот и все.

Нет игры Х и игра не проверяет тебя этим матчем, это лишь самовнушение, которое дает тебе оправдание того, что ты не можешь апнуться.

Сомбра, ты нарываешься! Давно в гравитоне не висела ?

Это не оправдание, таким бы оно было, если бы винил тиммейтов. В том-то и дело, что сам понимаю, что не вытянул своим недостаточным скилом игру, поэтому опять упал. И да, такая игра - не каждая, поэтому и назвал её Х. Есть игры, где ты можешь рисовать граффити на респе, а тиммейты сами впятером вытащат игру. Это значит, что несколько игр до этой игры ты сыграл хорошо.

Вот и склоняюсь к теории, что в 80% игр от тебя мало, что зависит (в 40% за тебя выигрывают тиммейты, в 40% - вы не можете сделать ничего вообще). А вот 20% игр - тащить должен ты на грани возможностей с более сильными врагами. Если выиграешь - апнешься, нет - упадёшь вниз опять. Внутрення система проверят - готов ли ты.

Понятное дело, что проценты примерные. Но поскольку апнул 2 лиги - некую похожую закономерность реальности ловил и ощутил на себе. Винтейт кстати у меня был около 60% на DVa. И только ей и играл.

То то я на основе сижу в хай голде, а смурф сиганул на две лиги выше.
Скилл проснулся наверно :smiley:

2 лайка

У тебя 28 уровень знатно “сидишь”. Калибровка на новом акке бывает не точная. На старом акке ты так же “сидишь” с 10ю играми?

Круто, ток представь скок игр я ненароком заруиню парням когда буду возвращаться обратно. А потом они создадут тему про раков в команде, а азунай будет им доказывать, что это не тиммейты хлебушки, которых система кинула не туда, а они сами :smiley:
На старом у меня полтинник игр на сезон как правило, может побольше и место его на голде-лоу платине. Я таки предпочитаю мморпг поболее :smiley:

Я никогда не говорил, что тиммейтов хлебушков не бывает. Я всегда говорил, что тиммейты хлебушки, тролли и ливеры попадаются в обе команды, причем к тебе в команду если ты таковым не являешься попадаются шансом меньшим чем к противнику, остальное зависит от тебя в долгой перспективе.

2 лайка