Система это алгоритм, наборы алгоритмов. Что-то я сомневаюсь, что программисты предусматривали такие сложные моменты, это же креатив какой-то. Чем сложнее система, тем труднее будет вычислить в ней проблему. А они будут в сложных системах. Поэтому систему лучше делать простой.
Мне кажется эти все “проверки” - фантазия игроков.
В смысле? Скрытый ммр фантазия? Это факт, спроси у любого тут, тебе подтвердят. Я сам давно интересуюсь, зачем он нужен, мне пока внятного ответа так и не дали. Зачем нужно две параллельных системы рейтинга навыков, видимая и нет? А так скрытый ммр есть во всех их играх, они это сами много раз признавали.
Но почему-то алгоритм они показывать не хотят, хотя тоже непонятно, почему - ведь если ты в состоянии “абузить” систему, то есть выдавать нужные результаты, значит ты соответствуешь этому уровню скилла.
Вот например официальное заявление про хидден ммр:
“У каждого игрока есть скрытый ммр, который мы используем в целях матчмейкинга”.
И ничего сложного тут нет. Нужна просто формула, по которой вычисляется параметр “скилл”. Я уже привел выше примеры переменных. Это элементарная задача. Вопрос только в том, почему они не хотят говорить, как этот скилл вычисляется. Может например васе система не дает апнуться, потому что он совершает недостаточное количество прыжков, хотя по кд и аиму на две лиги выше своей?
Например, чтобы дикейнутые 4600 не играли в даймонде, а играли там же где и были?
Этот твит про ммр неоткалиброванного аккаунта. Всякие квики как раз нуждаются в скрытом ммре, так как ранга там нет
То есть ты хочешь сказать, что ниже 3к нет скрытого ммра? И какая разница про что твит, факт есть факт. И кстати раз в квиках он так нужен, то почему там играет бронза против 4к?
И когда я дикеился на 500-600 очков, то играл против людей аналогичного ранга, а не того, с которого дикеился. Просто мне подбирались более сильные команды и я быстро апался одним винстриком, что нечестно так же, как когда против меня наоборот более сильные.
Не было такого никогда, я дикеился до даймонда и играл всегда против фул 4к.
Я могу прямо сейчас скачать игру (у меня дикей с 3600 до 3к) и меня кинет против лоу даймондов. Что тогда сделаешь, чтобы оправдать скачивание игры для меня? Хотя нет, не получится, придется калиброваться сначала, и дадут обычный рейт. Но в любом случае ниже 4к его не существует что ли?
Вообще спор про скрытый ммр это чистый троллинг на пустом месте, его существование это факт, который много раз признавали. Именно от него зависит начисление очков до 3к (да и выше 3к могут на 1-2 очка быть отклонения). Если вы его отрицаете, то вы либо ничего не знаете про ранговую систему, либо просто троллите.
И это понятно, потому что никто из вас не может объяснить, зачем он нужен. Потому что единственная причина, которую можно объяснить логически, это чтобы матчить в 1 игре людей абсолютно разного скилла, но чтобы они не возмущались этим.
Я лишь указал на очевидное применение, которое отлично работает.
Ну кинь нормальный пруф, тогда будет фактом, а этот твит говорит лишь о том, что на анранкед акке первые игры будет кидать основываясь на скрытом ммре от других режимов
Потому что другой связи кроме как первой калибровки между этим ммром и ранкедом нет, у меня есть аккич 4300, который кидает в квиках всегда к бронзам и сильверам, если они откалиброваны. Я думаю, объяснять почему это происходит, не нужно
А я завтракал с президентом
Интересно, откуда нам знать с какого рейта твой акк дикеился?
Сказал человек, который не знает как работает дикей
Ашот, я тебе уже кинул пруфы, где официальный сотрудник признал существование скрытого ммра. Он там не пояснил, что он существует этот ммр только до калибровки, поэтому конечно его слова можно интерпретировать как угодно, в том числе и твою версию, но она не обязательна. Естественно я не смогу найти пруф, где они говорят “у нас есть скрытый ммр, который есть во всех режимах и всегда учитывается при подборе”, и поэтому ты можешь до любого пруфа докопаться и объявить его недостаточным.
Если бы я хотел сказать про скрытый ммр, то я бы цитировал текст про скрытый ммр. Я говорил о “проверках системы тебя, готов ли ты играть на более высоком ранге, прежде чем тебя апнуть”. Вот это я считаю фантазией.
Ложь трындеж и провокация.
Я декеюсь каждый сезон. С 3800 декеился до 3000, при этом играл всегда против тех же 3700-3900. А апаешься обратно на ранг ты только по той причине, что тебе снимают мало, а дают много. То есть играя с 50% винрейта на своем ранге ты один фиг апаешься на тот рейт, в котором был.
Сейчас на этом акке за победу я получаю около 40 очей, а за поражение снимают что-то около 15.
Ну как бы зачем спорить со сказочником, когда он постоянно попадается на лжефактах и выдумках. Пусть привнесет дезинфу в массы
Так ребят я смотрю вас многовато собирается, я не собираюсь со сворой лаяться, я вам привел конкретные аргументы. Если хотите, можем на деньги поспорить и провести эксперимент, чтобы я задикеился с 3600 и играл потом против лоу даймондов. Но это во-первых долго, а во-вторых вы все равно ничего не отдадите в случае проигрыша.
К тому же это в любом случае демагогия и увод темы. Если вы отрицаете существование скрытого ммр, то как система определяет, что человек стал лучше играть, и апает его в следующую лигу? Разве ап это не приведение скрытого ммр и видимого ранга к тождеству?
Ну давай
Никто не хочет побыть гарантом?
Игрок апает себя в следующую лигу, а не система. Но с тобой на эту тему смысла нет спорить
Если человек стал лучше играть, то он начинает больше выигрывать.
Больше выигрывает - растет SR. И растет он до тех пор, пока игрок не встречает равных противников, с которыми он уже не может выигрывать большую часть каток, тогда и получаются качели.
Мне походу нужно отдельный пост делать о том, как работает система ладдера. Она же простая как две копейки.
Эта теория ничем не лучше скрытого ммр. У тебя точно так же нет фактических доказательств, это просто вопрос веры.
Ребут, он меня троллит или реально настолько глуп? Ты же вроде знаешь его.
Ка проверить эту хитрую систему? Проведи бой в ранкеде:
Если при победе SR вырастет, а при поражении упадет - значит всё работает так как я сказал.
Ну как я и думал, переход на личности и ноль конструктива. Лови репорт и до свидания
Он просто впереди времени идет по уму, когда-нибудь близы смогут в такую систему и он будет прав
Вот я привел тебе доказательство. Ты выиграл - SR вырос. Ты проиграл - SR упал. Можешь проверить это в ранкеде. Если у тебя вдруг будет по-другому, то выкладывай пруфцы, и я признаю, что был не прав.
Да, и попроси ее закрепить вверху форума, потому что раз в неделю появляется новая тема о ранкеде, раки душат, скрытый пул, напикают своих вдов и сомбр и не дают апаться и тп.