При первой калибровке, когда ты выпадаешь через победу на платину, у тебя есть все шансы на ней встрять. Потому-что для винстрика, бустящего тебе очки для апа нужна череда побед и большой импакт. И чем больше ты проигрываешь после старта калибровки, тем больше себя зарываешь.
2300 потом быстрый спуск в 1700.
Побед\поражений не скажу так как было 3 года назад
Это вполне так и может быть. Возможно, ты даже и против мастеров или гмов играл, а тебе чисто не повезло с командой: либо реальные бронзовые игроки, либо смурфы, которые мало что делают, чтоб получить низкий рейт. На бронзе реально треш какой-то происходит. Была там один раз, играли смурфами против смурфов (многих из противников знала, тк деранкались вместе).
Подобная вакханалия на каждом рейтинге. Единственное, чем повыше, тем и спрос больше.
Игре пофигу на твой уровень, она смотрит на твои умения. Тебе может закинуть и человека с алмазной рамкой, это будет говорить лишь о том, что спустя несколько тысяч часов игры он играет на твоем уровне.
Бронза — это рай…
Хм, вернусь в тему попозже, аж интересно стало, гляну историю сезонов на учетке. Давно дело было.
Кстати, если не считать самый первый сезон (там же вообще другая система была), и второй (не докалибровался), если принять за “первую” мою калибровку третий сезон - инишл рейт у меня хай сильвер был. А потом я забил на овер на несколько сезонов, кажется. А потом собственно лоу-платина до 2-2-2.
Там есть еще такая жеппа, что у старых акков с убитым скрытым ммр, ММ подсовывает такие убогие матчи постоянно, что там даже бустеру сложно будет это поднять. И чтобы эту стату выровнять до нормально, приходится убить кучу времени. Впрочем, она снова убивается в дно, как только на такой акк возвращается владелец.
У меня например как-то был акк, на котором я тупо деранкнуться не мог) Мне просто за луз давало -25 и не было важно вообще сколько я игр подряд лузанул. Кринж
Такой же рофл кстати обычно происходит когда выходит новый герой. Можно предварительно роль загнать в <500sr и апаться с +25 без винстрика, фармя на голд ган. SR разбегаться начинает только дня через 3, когда игра получает общую стату по больнице.
А это мало?
Мда уж. Короче лучше не пытаться искать ответ на вопрос “как работает система”, так как это ответ в любом случае: “кое как”.
25 это норма. Много снимает мало дает ( плохо играешь ) И наоборот
Это по сути дефолт. В нормальных условиях эта цифра гонится до -100, чаще конечно -60-80, но сотка периодически проскакивает.
Я знаю) но в деранке там ж свои тонкости
Когда в деранке дохожу до 2000-2300, то резко начинает мало снимать. А если еще ниже падаю (убивая на это чуть ли не целый день), то еще меньше, хотя только бегаю и прожимаю приветики
Возможно дело в тех людях с которыми ты деранкаешься. Пытайся не допускать разброса по рейтингу больше чем -+ 200. В противном случае выходит так, что 1 чел деранкается нормально, а второй по 20 очей теряет.
Ну и на отметке 900-1200 чаще всего любой луз стрик останавливается и начинается гринд.
Не подумала про это :о
Спасибо, но блин, иногда бывает так тяжело фулпати деранкеров найти, что пусть кто угодно
6 окон в помощь ![]()
Ты шо, моя микроволновка взорвется хд Да и скушно, я ж не бизнесмен, как ты, по 10-15 акков в месяц. Прост для фана
А самое главное - минимум токсичности в игре, все счастливы и довольны, Каплан улыбается и считает рост количества аккаунтов 
Я думаю ему вообще плевать. Он же на окладе.
Но отчетность финансовая то его ответственность. Продажи упали - по шапке все получают.
Я тоже не бизнесмен. У меня просто часто аккаунты воруют.
Прям по 10-15 в мес? Че это ты такой знаменитый?
у знаменитых их сотнями берут, то есть крадут