Как черт его побери получить 3тий уровень доверия?
Без понятия.
А вот чётвёртый довольно легко.
Пикаешь хила - получаешь лайкосы.
Пикаешь танка - получаешь лайкосы.
Керришь ддшкой - получаешь лайкосы. А если ещё кого-то защитить умудрился, и в потг попал, то минимум 4 прилетит.
Мне кажется, он про форумные уровни доверия имеет ввиду.)
А защем они? -_- 20 20 20
Как минимум возможность публиковать ссылки и скриншоты.
Я хз сам по себе получился. Просто в один момент моя ссылка превратилась в картинку. И я такая “ну окей” это удобно. Просто общалась на форуме, ставила лайки, тему создала всего одну и ту в поиске игроков
У меня был третий уровень, но его по какой-то причине отжали. Может на меня репортов накидали, но банов и каких-то предупреждений я не получал.
Жаль, нет возможности прикреплять темы. Лови.
Чет как-то сложно и поверхностно… И почему все скрыто от наших глаз? Ни свой уровень посмотреть, ни прогресса нельзя, у них определенно какая-то фобия.
На самом деле, всё просто. Чем больше ты читаешь сообщений и тем, тем быстрее получишь уровень Ну и сообщений надо немного написать. А свой уровень можно посмотреть. Добрый человек написал скриптик, что ли.
P.S. Вот, тут проверь.
http://acheron.ru/owtrust.php
Да уже посмотрел, 2.
Только непонятно как форум понимает что я прочитал сообщение, тупо задержался на странице или что посложнее.
Обрати внимание на синие точки слева от сообщений, когда ты открываешь новую тему. Они пару секунд горят, потом гаснут. Если ты быстро пролистаешь, то не все сообщения зачтутся как прочитанные.
Обратил внимание на это сообщение) Точка горела.
Ну вот. Пара секунд на прочтение сообщения идёт. Так что если хочешь апнуть быстрее доверие, просто пройдись по всем темам, но не слишком быстро листай. Ну и пиши чаще. Желательно по делу. Хотя можешь как я, просто так, от хорошего настроения и любви к ближним.)
Вопрос один - зачем тебе этот уровень доверия?
В основном только из-за ссылок и скринов.
Такая себе перспектива, у нас форум не для полезного контента предназначен уж точно, но если уж хочешь создавать тролль/нытье-темы с ссылками и скринами…
Как человек, который себе “нафармил” 60к прочитанных на этом форуме, могу сказать, что что бы сообщение зачлось прочитанным достаточно просто быстро скроллить вниз. Сообщению достаточно побыть на экране долю секунды, чтобы его зачло.
А мне не дадут 3 уровень никогда из-за трейсер и братьев шимада. И я не жалею об этом.
Да это не сложно, меня вот больше беспокоит, как вернуть себе первый уровень, ведь даже если я творю абсолютную дичь меня хвалит хотя бы один ради опыта.