Существуют аккумуляторы формата АА и ААА.
Подержи потом в курсе своих действий и впечатлений
Эх, вот смотрю на мышки и их вроде много, а выбрать нечего. Половина даже “профессиональных геймерских” мышей - жертвы дизайнеров. Все смеялись над ценами у Razer, а вот с ценами Logitech уже совсем не смешно. Видимо их хорошая поддержка с доставкой новой мыши берется из завышения цен в 2-3 раза, зато все счастливы и хвалят (привет отвалу ПКМ и дубовому проводу на G300s). На вид нравится G502 - длинные основные кнопки, кнопки под большой и указательный палец, есть куда большой палец положить, но вот у меня вопрос, как беспроводная версия стоит в 2 раза дороже обычной? 8к вместо 4к…
Может силами форума собраться и создать свою мышь идеальную для овера? С радужной подсветкой, озвучкой Каплана и кнопкой “репортнуть всех”
Месье предпочитает классику?
https://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2011/12/retro-usb-mouse.jpg
Вообще забавно… сначала читаешь про жертвы дизайнеров, а потом как пример приводится ВОТ ЭТО
Наверное, потому что жертвы дизайнеров это когда “красота” мешает функционалу…
Месье предпочитает красивое, но в первую очередь удобное.
Это где же? Большинство популярных игровых мышей (Razer viper, zowie s2/ FK2-B/S2, logitech g pro, 403, 305, 703, glorious O/D, MM710) - обычной, классической формы?
Есть такая. Со временем от грязи с рук начинает клинить пкм. Разбирается для чистки очень сложно. Через полтора года сломалась боковая кнопка. Сенсор не на всех поверхностях работает хорошо.
Но мышь удобная, офигенное оптическое колесо скрола с отключаемымыми щелчками.
Это из личного опыта.
Если серьезно, то у логитеча нет конкуренции в low-сегменте.
102 и 305 - отличные мышки, за 1500 и 2500 рублей.
У 102 настолько малый ход клавиш, что нажимаются просто лежащим пальцем, не для меня
Это вот то что я ищу, под большую ладонь. Плюс у меня странная привычка вжимать мышку в коврик во время стрельбы, из-за чего большой палец не дает сдвинуть мышь влево дальше определенного положения. Но вот грязь и отказ клавиш напрягают(
Если нравится фирма логитеч, у них есть комплект игровых педалей.
Хм, вроде действительно интересный вариант, только фирму такую первый раз вижу.
Хорошо, скорее всего возьму что-то новое попробовать, но пока не определился, что конкретно. Либо какую-то интересную облегченную модель возьму, либо Pro Wireless, но не за фул прайс, за 10к брать не хочется, буду ждать скидку
Когда возьму что-то и попробую, то отпишусь здесь.
А как по мне наоборот, очень много интересных вариантов, которые хочется попробовать, но не станешь же их все скупать
Ну если бы я мог позволить себе хотя бы раз в год покупать мышь за 10к, то это да.
Если буду собирать меху - я подумаю.
В том то и дело, но даже пощупав в магазине не факт что через месяц от мышки за 10к не станет затекать рука итд
такие мыши покупаются надолго, как правило)
Вот тут есть список по рейтингу с размерами. https://www.rocketjumpninja.com/top-mice
Смотри те, что L.
у меня ни от одной мыши не затекала рука, мне сложно представить это
Roccat мне понравились, но вот интересно, дополнительные кнопки возле лкм и пкм настолько не приживаются среди про?
Какая разница, как дополнительные кнопки приживается среди про;) Некоторые могут быть про с клавой на коленях и стрельбой на пробел, разве это имеет значение.
Единственный момент, как правило стараются не нагружать мышь в шутерах лишними действиями, чтобы не терять стабильность управления мышью.
Просто почти все представленные мыши имеют только 2 боковые кнопки и все. Я бы не отказался от доп кнопок у лкм и пкм, по одной штуке.
Такие мыши выходили раньше, но их называли жертвами дизайна и не покупали, так что выбор крайне ограничен. Посмотри G600
А вообще, рекомендую просто использовать модификаторы.
Например alt+left click, alt+right click - вот тебе и 2 дополнительных кнопки.
Альт можно заменить на любую другую кнопку. например на боковую у мышки.