есть такое, после блади А91 привыкал наверное месяц но ничо, ща норм
Наверное, вы видите очень много общего между 2 доп кнопками и боковой клавиатурой на мыши
Легкий люфт верхних клавиш есть в том случае, если их намерянно качать в стороны. В общем плане использования и игр это вообще неощутимо. Обзорщикам осталось разве что пластик начать нюхать и сравнивать, какой грызун лучше пахнет xD
Эм, вообще не заморачивался данной “сложностью”. Вставил в нее пылесос - он всю пыль изнутри и высосал. А грязь в “обычных местах”(между боковыми кнопками и корпусом) скапливается также, как и на других мышах и чистится также. Хз кому дырявый корпус не угодил, по мне так наоборот, чистить такую тем же пылесосом гораздо проще. Разбирать уж точно ничего не надо.
На G502 было море кнопок. Но кроме лкм, скм, пкм и двух боковых в шутанах я не пользовался, ибо неудобно.
Сейчас у меня HyperX Pulfire Dart. Технически мыша практически совершенна (долго держит заряд, хороший сенсор (лучший из тех, что у меня были), в руке лежит хорошо), но софт - такое днище, что рекомендовать кому-то её я не осмелился бы.
Ну вот я пользуюсь левой и правой доп кнопками, но только по одной с каждой стороны, 2 - излишек, а вот боковых очень не хватает иногда. скм не использую, но это тоже зависит от длинны мыши. Зачем делаются доп кнопки сбоку справа я и вовсе не знаю.
Прошу прощения, а чем именно пользуешься?
что там такого, что нельзя с клавы делать?
А то получается какое-то сознательное ограничение себя в выборе 2-3 моделями.
специально для тебя написали про g604 но ты ее отбраковал
Левая доп - ближний бой, правая доп - MADA MADA
Всем можно, можно и камеру поворачивать на стрелочки, почему нет.
Какой ужас, я пытаюсь подобрать мышь под себя, аяяй.
Я вот может не в курсе, может у нас вселенная разная или интернет мне врет, но что общего у очередной клаиатуро-мыши и 2 доп кнопок у основных?
Согласен, это обязательно должно быть на мышке, на клаве клавиш нет.
Ты же сам пишешь что 2 кнопки мало и поэтому г502 хочешь, где ты клавиатуру увидел на г604? Столько же кнопок сколько г502 на первый взгляд(дофига)
Ему надо как на 300S, с двух сторон. Месье похоже КМС по знаку пис.
https://img.mvideo.ru/Pdb/50042516b.jpg
Итак 6 кнопок = 2 + 1, логично…
Хотя о чем разговор, если вся тема вместо выбора мышей перешла в то, что то как мне удобно на самом деле неправильно и неудобно, видимо бедных дизайнеров задел.
https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/g604-lightspeed-wireless-gaming-mouse.html
https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/g502-hero-gaming-mouse.html
тебе норм?
Для левшей, если мышь симметричная. А на несимметричных справа кнопок я что-то не припомню.
Ну к примеру я никогда не взял бы мышку без боковой клавиши слева хотя бы одной. Т.к. у меня всегда там стоит кнопка разговора в дискорде.
На клавиатуру мне это не удобно ставить, у меня там есть что понажимать по время игры (у меня автоматом все пальцы стоят на нужных клавишах и если я буду тянуться куда-нибудь для кнопки разговора мне не удобно). А на мышке как раз свободен большой палец которым и можно потыкать кнопочку.
У меня аналогично, но появился огромный минус - я не могу давать коллы в момент стрельбы. Просто физически не могу нагружать мышку нажатием пуштотолк чтобы дать инфу, пока стреляю.
Ищу куда перенести.
Итак, там даже есть картинка с кнопками.
На G502 нормальный человек видит 2 боковых кнопки слева, 1 боковую кнопку переключения режима слева, 2 доп кнопки у ЛКМ, итд
У G604 кнопки не отмечены, но думаю каждый пользователь форума осилит увидеть 6 боковых кнопок слева и 2 дополнительные у ЛКМ
Сори, там действительно их 6, я всегда в миниатюре 3 видел
С колесом не было проблем на 403? У меня переодически сходит с ума при прокрутке. Та и многие на это жалуются
Забрякало через полгода.