Вопрос про мышку

есть такое, после блади А91 привыкал наверное месяц :face_with_hand_over_mouth: но ничо, ща норм

Наверное, вы видите очень много общего между 2 доп кнопками и боковой клавиатурой на мыши

Легкий люфт верхних клавиш есть в том случае, если их намерянно качать в стороны. В общем плане использования и игр это вообще неощутимо. Обзорщикам осталось разве что пластик начать нюхать и сравнивать, какой грызун лучше пахнет xD

Эм, вообще не заморачивался данной “сложностью”. Вставил в нее пылесос - он всю пыль изнутри и высосал. А грязь в “обычных местах”(между боковыми кнопками и корпусом) скапливается также, как и на других мышах и чистится также. Хз кому дырявый корпус не угодил, по мне так наоборот, чистить такую тем же пылесосом гораздо проще. Разбирать уж точно ничего не надо.

Лайков: 1

На G502 было море кнопок. Но кроме лкм, скм, пкм и двух боковых в шутанах я не пользовался, ибо неудобно.

Сейчас у меня HyperX Pulfire Dart. Технически мыша практически совершенна (долго держит заряд, хороший сенсор (лучший из тех, что у меня были), в руке лежит хорошо), но софт - такое днище, что рекомендовать кому-то её я не осмелился бы.

Ну вот я пользуюсь левой и правой доп кнопками, но только по одной с каждой стороны, 2 - излишек, а вот боковых очень не хватает иногда. скм не использую, но это тоже зависит от длинны мыши. Зачем делаются доп кнопки сбоку справа я и вовсе не знаю.

Прошу прощения, а чем именно пользуешься?
что там такого, что нельзя с клавы делать?
А то получается какое-то сознательное ограничение себя в выборе 2-3 моделями.

специально для тебя написали про g604 но ты ее отбраковал

Левая доп - ближний бой, правая доп - MADA MADA

Всем можно, можно и камеру поворачивать на стрелочки, почему нет.

Какой ужас, я пытаюсь подобрать мышь под себя, аяяй.

Я вот может не в курсе, может у нас вселенная разная или интернет мне врет, но что общего у очередной клаиатуро-мыши и 2 доп кнопок у основных?

Согласен, это обязательно должно быть на мышке, на клаве клавиш нет.

Ты же сам пишешь что 2 кнопки мало и поэтому г502 хочешь, где ты клавиатуру увидел на г604? Столько же кнопок сколько г502 на первый взгляд(дофига)

Ему надо как на 300S, с двух сторон. Месье похоже КМС по знаку пис.
https://img.mvideo.ru/Pdb/50042516b.jpg

Итак 6 кнопок = 2 + 1, логично…

Хотя о чем разговор, если вся тема вместо выбора мышей перешла в то, что то как мне удобно на самом деле неправильно и неудобно, видимо бедных дизайнеров задел.

https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/g604-lightspeed-wireless-gaming-mouse.html
https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/g502-hero-gaming-mouse.html

тебе норм?

Для левшей, если мышь симметричная. А на несимметричных справа кнопок я что-то не припомню.

Ну к примеру я никогда не взял бы мышку без боковой клавиши слева хотя бы одной. Т.к. у меня всегда там стоит кнопка разговора в дискорде.
На клавиатуру мне это не удобно ставить, у меня там есть что понажимать по время игры (у меня автоматом все пальцы стоят на нужных клавишах и если я буду тянуться куда-нибудь для кнопки разговора мне не удобно). А на мышке как раз свободен большой палец которым и можно потыкать кнопочку.

У меня аналогично, но появился огромный минус - я не могу давать коллы в момент стрельбы. Просто физически не могу нагружать мышку нажатием пуштотолк чтобы дать инфу, пока стреляю.
Ищу куда перенести.

Итак, там даже есть картинка с кнопками.
На G502 нормальный человек видит 2 боковых кнопки слева, 1 боковую кнопку переключения режима слева, 2 доп кнопки у ЛКМ, итд

У G604 кнопки не отмечены, но думаю каждый пользователь форума осилит увидеть 6 боковых кнопок слева и 2 дополнительные у ЛКМ

Сори, там действительно их 6, я всегда в миниатюре 3 видел

С колесом не было проблем на 403? У меня переодически сходит с ума при прокрутке. Та и многие на это жалуются

Забрякало через полгода.