Посоветуйте игры, где не надо думать, запоминать кучу комбинаций, без открытого мира, без особой стратегии, короче то, где не надо думать и напрягаться, но чтобы игра сама развлекала. Нет сил дротить комбухи, вникать в лор, бегать через весь мир с этими вашими быстрыми перемещениями, гриндом. Чтоб линейная игра без выборов, просто история без вариантов выбора концовки и прочей ереси, коридорная.
Тетрис прям идеально под описание подходит. Хотя и там находятся свои азиаты…
Ну в это надолго не залипнешь, в свое время наигралась
Мод на БЛ - Булки, Кефир и Рок-н-ролл.
Что такое бл?
Ььььььь
Бесконечное лето, визуальная новелла. Можешь и в оригинальный сюжет “поиграть”, но там выбирать придется.
Ох, спасибо за подгон, но это слишком для подростков, меня их переживания не цепляют, а скорее бесят
Кстати занятное чтиво, на пару вечеров в самый раз)
Сейчас куда не глянь все оупен ворлд и >100 часов. Вообще doom новый лично мне в голову первым приходит из того, что твоим требованиям соответствовало бы. Так же советую поискать что то среди инди проектов. limbo и inside например очень рекомендую.
Угу. Надоел этот опенворлд. Однообразное дpочево везде и гринд. Да и графика хуже, чем если бы это коридорная игра была. Надоело бегать километры впустую. А вот дум да, выглядит интересно, думаю будет годно. Надеюсь в него не завезут опенворлд
В тетрисе нужно запоминать комбинации вообще-то!
Конечно же, в Овервотч.
Не, напряжная. Постоянно тебя хочет убить шесть агрессивных рыл
Исправил.
Они уже выкладывал и несколько геймплейных роликов и там все очень даже коридорно. + еще будет напалм и лезвие из руки) А какие там новые добивания сделали, ухх)
Вот это про мне. Просто идёшь вперёд и красиво мочишь всех
Так это ж думать надо, кого мочить
Не, не подходит
Пссс, контрол попробуй
Enter the Gungeon - лучшее, во что можно покатать
Та вроде вольфенштайн тоже такой. Максимально коридорный шутан. В лор можно не вникать. Поставил сложность полегче и идёшь вперёд кромсая всех как супермен.
Нью ордер мне таким и запомнился. Насчёт колосуса не знаю, не играл.